вполне справедливо полагая, что альфачу идеальная видуха ни к чему.И опять испортил видуху
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 февраля 2023 - 05:40

Ну реально же, чтобы заиметь нелибидную видуху. не надо так себя истязать. Можно не отказывать себе во многом, и будешь выглядеть как Рихад. Зачем тогда отшельничество, какие-то ограничения?
бнхынхыых Познакомился тут в Анкаре в девчонкой одной, разведенкой. Выяснилось, что у неё отец очень строгий был, и у неприятныя воспоминания) Потому атлетичных парней не воспринимает вообще, бесят они её. Качки напоминают об отце, который был "груда мышц". Ведь и такие бывают же, вот пожалуйста - тема, можно не париться))
муж - толстяк, нынешний типа ёбарь - муж лучший подруги - тоже толстяк....
P.S. Оказалось еще что её бывший муж - ходил не только по бабам, но и по мужыкам бгхыгхыгхы Уот-так-уот.. но я не удивлен, это город такой, уже тут ничему не удивляюсь
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2023 - 05:43)
Отправлено 07 февраля 2023 - 06:03

У тя хата не обвалилась в турции? Все живы здоровы?
Да, всё отлично. Землетрясение было на юго-востоке страны. Провинция Анкара в центре, ближе к северу, тут всё хорошо, но ночью люди пишут немного трясло, но не более чем люстра колыхалась, без последствий. И то на верхних этажах (Анкара - малоэтажный город, на нижних - и меня в том числе - не трясло).
"в мусульманских странах вроде педерастов не сильно любят или всё изменилось?"
Там где я живу - геи и фрики ходят спокойно по улицам - постоянно вижу, в клубах - тоже, есть районы где якобы так бы не пошли - не проверял, не знаю.
Анкара - тем более центр - тут всё либерально, ко всему. Что хочешь делай. Ну там обнимай девушку, в хиджабе, целуй - ничего не будет, всё в норме. ЛГБТ могут делать тож самое, ниче им не будет тут (видел и их самих не раз, и реакцию окружающих)
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2023 - 06:06)
Отправлено 07 февраля 2023 - 07:19

Попробуй сгони жир диетой (без сладостей и булок, всяких типа "я патриот, и нам это просто нужно есть!"), и на нормальном питании ходи в зал, по 3 часа въёбывая в нормальных упрах, а не КАЛистенике, что тебе кроме нелибидной видухи ничего не принесла.
Странно о нелибидной видухе слышать от мужика) А для женщин из твоего другого поста достаточно быть корным бочонком) Впрочем я за видухинг поэтому от состояния на фото мне ещё 3.2кг сбрасывать, на это уйдет 16 недель, в мае. Все на естественном быдлобелке 130гр (из них 90гр животного) и оптимальном сарко-натяговом преднакопе.
Отправлено 07 февраля 2023 - 07:48

Отправлено 07 февраля 2023 - 07:52

в одежде ещё можно нормально выглядеть. Но если любой из них снимет майку, не будет принципиально ничем отличаться от обычного деда
Саркопения, пигментация или дряблости кожи это да, но среди ровесников определенно будут выглядеть суше и мясней многих.
Отправлено 07 февраля 2023 - 08:20

Бро, если не вкурил, с альфой был лютый причем многолетний троллинг Рихада. Пациент успешно вжился в эту роль, и так же успешно продолжает путать берега в общении с противоположным полом. Срываясь с откровенного хамства Тамаре на инфантильную фамильярность Просто Я.вполне справедливо полагая, что альфачу идеальная видуха ни к чему.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых