Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Маэстро вот тоже - стал совсем уныл и депресивен, а что с ним будет в 45? когда ни бабла, ни семьи, ни детей, на писюна стоячего, ни видухи?

да никуя не будет и не надо делать. 

Купит комп помощнее или игровую приставку и шпилить в доту, кс и пр., есть кебабы, пить чай дома, дрочить на порево и лежать на диване в отрубе, отдыхая от ящика. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Купит комп помощнее или игровую приставку и шпилить в доту, кс и пр., есть кебабы, пить чай дома, дрочить на порево и лежать на диване в отрубе, отдыхая от ящика.

ну одному уныло в квартире лежать, жрать кебабы, дрочить вялый писюн и играть в приставку

это ж по факту получается какая-то нидерландская тюрьма, одиночная камера )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да никуя не будет и не надо делать.

пока ипотечники подыхают на работе
Вот он - Рай

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну как БИП несчастный, он вон просто с ума сходит от невостребованности по жизни, это же трагедия! Маэстро вот тоже - стал совсем уныл и депресивен, а что с ним будет в 45? когда ни бабла, ни семьи, ни детей, на писюна стоячего, ни видухи?

какой жестокий, косящий под эльфа :shok:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Arik, я вот честно говоря не понимаю, чо ты горбатишься сутками в гребаной канаде за копейки?

у тебя живой мозг, трудолюбивый как муравей

в РФ ты б с такими данными имел три магазинчика небольших и зарабатывал бы в карман 10 тыс дол в мес на хлеб с маслом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мне всегда жизнь нравилась, и когда денег не было - тоже
и всегда чего-то не хватало, всегда были (и остаются) какие-то душевные метания - типа может надо по другому как-то жить?
сейчас все хорошо, но есть ощущение того, что жизнь очень быстро проходит и скоро пройдет, время летит намного быстрее, чем лет 10 назад, просто как пуля!

Ну да, когда есть чего терять - обиднее стареть наверное.
Если б у меня было в этой жизни все и нахаляву, как у Сенора, я бы наверное уже паниковал, в его возрасте, что скоро все это закончится.
А рихаду то чего париться, у него ничего нет...вряд ли он будет убиваться когда поймет что скоро его наслаждению ломтиком холодного маргарина на печеньке придет конец

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пока ипотечники подыхают на работе Вот он - Рай

у меня знакомый так живет. В интернете изредка зашибает деньгу на похавать и бухнуть. Живет один - 30лет, большой телек, кресло-мешок, комп игровой  +икс бокс. 

проснулся в 3 ночи, начинает шпилить, к 6 часам засыпает, потом просыпается бухает, когда хочет ест, когда хочет - срет. Отрубается тогда, когда клонит в сон. 

Уже лет 12 так живет. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну да, когда есть чего терять - обиднее стареть наверное.

теткам обидно стареть

для меня это как-то не очень чувствительно - ну я и так имею все, что можно иметь и молодому.... и буду иметь, пока захочу, если не будет каких-то внезапных болезней (ну от этого никто не застрахован).....а то, что ебальник потрепанный - так меня это прям не сильно беспокоит, тем более, что сейчас есть все возможности выглядеть вполне прилично до самых седых мудей

тем более стареешь ведь как-то органично...чего-то в жизни перестает нравится и хотеться...и ты от этого не страдаешь совсем

кстати, ряд исследований (британских ученых) говорят о том, что люди с возрастом чувствуют себя более счастливыми (ну видимо, в выборке были те, кто жил и живет нормальной жизнью и нормально социализированы, и имеют средний и выше доход)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, я вот честно говоря не понимаю, чо ты горбатишься сутками в гребаной канаде за копейки?
в РФ ты б с такими данными имел три магазинчика небольших и зарабатывал бы в карман 10 тыс дол в мес на хлеб с маслом

я трудолюбив,но жить в окружении русских не хочу (без обид)
Менталитет меня раздражает

у меня знакомый так живет. В интернете изредка зашибает деньгу на похавать и бухнуть. Живет один - 30лет, большой телек, кресло-мешок, комп игровой +икс бокс.
проснулся в 3 ночи, начинает шпилить, к 6 часам засыпает, потом просыпается бухает, когда хочет ест, когда хочет - срет. Отрубается тогда, когда клонит в сон.

Уже лет 12 так живет.

если хорошо играет и хоть немного харизматичный,можно летспейщиком зарабатывать отлично

да,десятку я бы хотел закрывать в месяц )) даже в канаде
Лишь бы на жопе не сидеть

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Менталитет меня раздражает

ну ты же и не жил в РФ, в Москве

тут все не так, как пишет Сеньор

нормально все с менталитетом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

теткам обидно стареть

для меня это как-то не очень чувствительно - ну я и так имею все, что можно иметь и молодому.... и буду иметь, пока захочу, если не будет каких-то внезапных болезней (ну от этого никто не застрахован).....а то, что ебальник потрепанный - так меня это прям не сильно беспокоит, тем более, что сейчас есть все возможности выглядеть вполне прилично до самых седых мудей

Ну например особо уже не побухаешь не понакуриваешься, боксом не позанимаешься...если хочешь сохраниться...т.е. постепенно вокруг сплошные самоограничения вырастут. Опять же друзья тоже стареют и семья. А молодняк воспринимать по другому уже будет. А там и оградка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну ты же и не жил в РФ, в Москве
тут все не так, как пишет Сеньор
нормально все с менталитетом

я напишу,то под этим понимаю,мб неправильно назвал
Напрягающие моменты в славянах(обобщенно,от русских,украинцев и белорусов...поляки вообще сука на суке)
- меня не устраивают спонтанные гости
- бухалово вокруг
- общественные празники и их отмечание
- настойчивое вмешательство в личную жизнь(коллеги,пункт про гостей)
- мне поебать у чьей дочки или сына др,я не хочу жрать тортик и не хочу быть обязанным нести тортик на свой др(тортик тут понятие условное)
- быковатость вождения за рулем
-поведение обсуживающего персонала
-некая озлобленность,возможно,кажущаяся
-серость в целом(хмурые люди)
Сходу,это все,что я могу указать,дальше надо думать,а не хочется

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну например особо уже не побухаешь не понакуриваешься, боксом не позанимаешься...если хочешь сохраниться...т.е. постепенно вокруг сплошные самоограничения вырастут. Опять же друзья тоже стареют и семья. А молодняк воспринимать по другому уже будет. А там и оградка.

ну в молодости я вообще боксом не занимался ) и лыжами ) и мото не было ) и тачки крутой )

так что... щас погода будет норм, вейк освою )

ну и бухаю я, конечно, поменьше.... но все равно дохуя....основной фактор, почему не нажираюсь так как раньше - ребенок маленький утром теребит, а раньше я жил один и весь следующий день просто лежал и смотрел телек )))

а друзья многие уже потеряны - старые, пузатые, скучные, унылые.... у меня один тока друг остался, с которым можно потусить, из среды почти ровестников, ему 36....остальные приятели - моложе ))) с кем можно куда-то пойти или поехать )

жена вот стареет, да....стоит дилемма - менять на молодую телку или нет )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

- меня не устраивают спонтанные гости

этого нету

бухалово вокруг

этого тоже нет, бухают культурно в клубах, на улицах трезвые ходят

- общественные празники и их отмечание

ну этого тоже можно избежать

- настойчивое вмешательство в личную жизнь(коллеги,пункт про гостей)

это да, с разговорами все лезут

- мне поебать у чьей дочки или сына др,я не хочу жрать тортик и не хочу быть обязанным нести тортик на свой др(тортик тут понятие условное)

этого вроде тоже нету

- быковатость вождения за рулем

это да, это есть, и раздражает сильно

-поведение обсуживающего персонала

в москве хороший сервис

-некая озлобленность,возможно,кажущаяся -серость в целом

хмурые люди)

это реально есть.... но я, например, не вижу этого (в метро не езжу, в спортзал вечером не хожу и т.д.)

это в москве и крупных городах заипись

в поселках и деревнях по всей стране - жесть жестяная, лучше не соваться даже, как на другой планете жизнь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

этого тоже нет, бухают культурно в клубах, на улицах трезвые ходят

да нихрена подобного. 

В Москве пьянь кругом. Есть целые дома, которые объединяются в алкорезервации. Переселенцы, молодежь из неблагополучных семей, пенсионеры-бухари каждый день в безбрежном пьянстве. 

я помню в 2010 году видел заблеванный вагон метро, причем он был заблеван так, что как будто там годзилла пустил поток плазмы. 

весь вагон, Карл. весь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну в молодости я вообще боксом не занимался ) и лыжами ) и мото не было ) и тачки крутой )
так что... щас погода будет норм, вейк освою )

ну и бухаю я, конечно, поменьше.... но все равно дохуя....основной фактор, почему не нажираюсь так как раньше - ребенок маленький утром теребит, а раньше я жил один и весь следующий день просто лежал и смотрел телек )))

а друзья многие уже потеряны - старые, пузатые, скучные, унылые.... у меня один тока друг остался, с которым можно потусить, из среды почти ровестников, ему 36....остальные приятели - моложе ))) с кем можно куда-то пойти или поехать )

жена вот стареет, да....стоит дилемма - менять на молодую телку или нет )

Я имел ввиду не сравнение с молодостью когда не было бабла. А сравнение с временем когда все возможности есть и по баблу и еще по возрасту.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Честер,как мне КАЖЕТСЯ(как эмрику) ,мск значительно отличается от остальной страны
В лучшую сторону)
Понятно,если ехать куда,то только в мск

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

,мск значительно отличается от остальной страны

Москва тож разная..разные районы, и даже соседние дворы могут отличаться в зависимости от стоимости дома)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А сравнение с временем когда все возможности есть и по баблу и еще по возрасту.

ну идеально, когда у тебя смолоду куча бабла, и тебе не рвет от этого башню ) согласен )

mvald, блять, Владик раскачался как Витя-фашист!

химичишь, сука?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Москва тож разная..разные районы, и даже соседние дворы могут отличаться в зависимости от стоимости дома)

в курсах,у меня друган вернулся в жить обратно (из Торонто в Москву)

есть кольца и есть бутово ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так можно сказать - вот у того дядьки роллс-ройс, а у меня самокат купленный на ибее с бесплатной доставкой по акции. Разве это справедливо?

Конечно можно! И идти добывать деньги на роллс-ройс.

Опять же, тестостерон который назначен себе самолечением, и не потому, что жить нездорово, а потому, что хочется "верхний диапазон нормы" в крови заиметь - это разные вещи.

Эдак можно сказать, что программа тренировок и режим питания, назначеннае себе самолечением - это тоже неправильно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

есть кольца и есть бутово

а есть нормальный дом с охр. территорией, а в 100 метрах старая пятиэтажка..разница невооружённым глазом..))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эдак можно сказать, что программа тренировок и режим питания, назначеннае себе самолечением - это тоже неправильно.

черт , а ты становишься хорош ! 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Прошу прощения, опять политота галимая...  :bad: 

Spoiler

Щас мы быстренько договорим, и больше не будем! :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё не так просто. Режим Адольфа Гитлера, полагаю, тоже на каком-то временном промежутке поддерживался большинством населения Германии... Про северокорейский режим что-то определённое сказать сложно, но, полагаю, поддержка большинства у него тоже есть. Как она была и у сталинского режима... Делает ли это подобные страны - демократическими, а проживание в таких странах - комфортным? Есть механическое, формальное определение Демократии, как участия граждан в управлении страной на основе демократических процедур - референдумов, всеобщих регулярных, тайных, многопартийных (хе-хе, тут-то самое интересное и начинается) выборов. Кроме того, к Демократии на Западе прилагается ещё и Либерализм, как правило, т.е., про Запад принято говорить, что там существует Либеральная Демократия. Либерализм, как и Демократия - это такая обширная тема, что, боюсь, в Ворде страниц не хватит, чтобы полноценно описать всё это, но ограничусь также формальным определением (от лорда Брайса): Либерализм - есть правление Закона (хе-хе, тоже очень интересные моменты про Мордор можно развить), который признаёт Свободу Основных прав личности от правительственного контроля (опять смеюсь, представляя Мордор). Ну а Основные права делятся на 3 обширные группы: Гражданские, Религиозные и Политические (особенно право на свободу печати - его иногда выделяют как отдельное фундаментальное право, настолько оно важно). Думаю, не будет сильной натяжкой сказать, что выводы из вышеперечисленного, - неутешительны для характеристики Демократии и Либерализма в Мордоре... Т.е. можно сказать, что некоторые (только некоторые!) формальные признаки их тут существуют (в основном на бумаге), но на практике всё обстоит куда печальнее. Именно поэтому всевозможные индексы и фонды (ну конечно, оплачиваемые Госдепом!) отказывают, как правило, Мордору в признании демократической страной, и помещают его в списках уровней развития прав и свобод на совсем неприятные места - в разные вонючие ссаные углы, по соседству с африканскими и латиноамериканскими диктатурами...

Чёрт... ты ж меня сейчас сподвигнешь врубить Цивилизацию и весь день в неё играть...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

эльф шалун

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну идеально, когда у тебя смолоду куча бабла, и тебе не рвет от этого башню ) согласен )

Есть же поговорка такая типа - не жили богато- некуй начинать)) Мож она и верная. Помоему по настоящему гармонично люди живут так, как жили с детства и по юность. Примерно такой уровень когда сохраняется- ну пусть с незначительными улучшениями (типа постоянный но небольшой рост) и поправками на наличие детей и всеобщее улучшение уровня жизни если оно есть - и вроде люди довольны остаются жизнью. А тем кто прыгает из бедных в богатых зачастую башню срывает и они не знают как им с этим жить и либо не пользуются а копят, скупая квартиры каждой своей флешке, как Рихад, либо идут вразнос-алкоголь неумеренный секс, наркота, итд итп и всегда всего мало.... Разумеется не без исключений.

Spoiler

В качетсве выражения уважения к посетителям бара и извинения заьпринесенные неудобства- можно было бы и по показать свои фотки...допускается в белье, но лучше- без.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Spoiler

Это очень хороший рецепт!

Сенор осваивай спойлер!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я помню в 2010 году видел заблеванный вагон метро, причем он был заблеван так, что как будто там годзилла пустил поток плазмы. весь вагон, Карл. весь.

Колян, ты в другой реальности живешь ) тебе даже фенибут в аптеке не продают ) я на прошлой неделе его спокойно купил, без рецепта, просто зашел в аптеку и купил )

кстати, пью щас добавку Анабиозз от ред старс, там тоже один из основных компонентов - фенибут )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а есть нормальный дом с охр. территорией, а в 100 метрах старая пятиэтажка..разница невооружённым глазом..))

ну и правильно в москве делается - все вперемешку

а не как в сша - есть гетто и есть элитрайоны

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)