Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

259957301.gif?1463565529

А, в этом смысле? Это к психиатору.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А это значит, что скоро Эмраер выставит на продажу розовую бриллиантовую муфлоницу  стоимостью в 31.62 млн долл

Если Эммик был бы евреем то у него бы купили, а так, фуфлоница...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
Он не еврей?!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А что, муфлон - это какое-то ювелирное изделие? Я просто всегда думал, что это такое оскорбление в духе "Эй, муфлон, хорош жать стоя, иди делай жим лежа сисями 3х12, опуская к горлу!"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
Он не еврей?!

Чёткого ответа на вопрос: "Если еврей трахнет фашиствующего рыцаря, станет ли рыцарь автоматически евреем?", я не получил(((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Он не еврей?!

вроде наполовину осетин, наполовину чуваш

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Осваш или чусетин, как там правильно?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Чёткого ответа на вопрос: "Если еврей трахнет фашиствующего рыцаря, станет ли рыцарь автоматически евреем?", я не получил(((

Не, еврейство передается только по женской линии...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Пусть приедет в израиль и его трахнут еврейские трансы. Полуэльфом станет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Н

Не русский короче.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пусть приедет в израиль и его трахнут еврейские трансы. Полуэльфом станет.

откуда столько жестокости-то?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

А, в этом смысле? Это к психиатору.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

fitnesuperman , Макияж вам идет))

Но мне кажется вы пъете и бъетесь головой обстенку из-за неприятия вашего образа

Он ездил :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 мая 2016 - 01:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Нет...таким макаром можно вообще все проги связать меж собой.
У тебя и Сандова колоссальная разница. У тебя двухнедельный цикол с прогрессом по весам и разнообразным повторным рядом. У Сандова- дрочь одними и теми же весами в течении полугода и никакой вариативности соотвецно. Совсем разные подходы. Совпадения фулбади и односетовки- скорее случайность.

Поэтому как вы прекрасно знаете Сандова прогу не стал делать - не по мне полгода одно и то же делать в одних повторах, или я неправильно ее понял. Имей я пару разборных гантель 4-10кг - делал бы тот же преднакоп двухнедельный по вт-чт-сб, и не ограничивал бы себя в прогрессе по повторам. Не важно как называется, важно чтобы работа с отягощениями была, она рекомпозит тело.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не важно как называется, важно чтобы работа с отягощениями была, она рекомпозит тело

Как ваши успехи? Не собираетесь ли использовать методики определения ММ для отслеживания прогресса в приросте?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

fitnesuperman ,
Макияж вам идет))
Но мне кажется вы пъете и бъетесь головой обстенку из-за неприятия вашего образа

Я знаю.
зависть зависть Алешенька. Комплексы и предрасудки они вет/дь повсюду даж на твоей аве

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Поэтому как вы прекрасно знаете Сандова прогу не стал делать - не по мне полгода одно и то же делать в одних повторах, или я неправильно ее понял. Имей я пару разборных гантель 4-10кг - делал бы тот же преднакоп двухнедельный по вт-чт-сб, и не ограничивал бы себя в прогрессе по повторам. Не важно как называется, важно чтобы работа с отягощениями была, она рекомпозит тело.

Рихад, скинь яндекс-кошелек или что у тебя есть, куда нам можно будет скидываться на все, что тебе необходимо для неумолимого прогресса, в том числе разборные гантели.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а в чем проблема купить себе пару разборных гантелей?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Комплексы и предрасудки они вет/дь повсюду даж на твоей аве

Вам не нравится черный квадрат? :D Вычурно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 42x25
Наклонный жим лежа 37x23
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgx25
Тяга верхнего блока, плиток 5+2.5kgx25
Отжимания на брусьях 2.5x21
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+2.5kgx25
Подъем на носок, плиток 1x23
Становая тяга 62x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 22x24
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 2.5x24
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 32x19
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75+minix25
ПШНБ 22x16
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x22
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75+minix22r,5l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+2.5kgx22

Нормально, вес 2 недели назад->вчера->сегодня: 56.3->56.8->56.9кг, талия 62.2->62.3->62.4см. Вчера был дефицит и ничего не предвещало рефида, внезапно к 11 вечера завезли сладостей мучных, сливки очень вкусные несоленые - макал хлеб в сливки, вах, вкусно, но благодаря дефициту прибавил только 100гр.

В жиме наклонном возобновил подъем сначала с отводом плечей, затем вертикально. Так вроде получше и четче. В последних 1-2 повторах уже инстинктивно организм подстраивается под оптимальное движение, возможно грудак работавший усиленно начинает давать слабину и организм предпочитает больше подключить до сих пор работавшие меньше плечи.

В становой экспериментирую с дыханием и остановкой сета чтобы давление не скакало - сегодня пробовал дышать как собачонка во время сета, т.е. часто-часто открытым ртом и поверхностно. После сета положил штангу и секунд 20 все еще держа ее сидел на корточках согнувшись над ней, только потом встал. Вроде нормально, не ловило. В 5-10ПМ обычно вдыхаю внизу глубоко и поднимаю задерживая дыхание, выдыхаю после тяжелого участка, так хорошо в силовых повторах, а в высокоповторе так может давление скакать, насколько по себе понимаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сегодня пробовал дышать как собачонка во время сета, т.е. часто-часто открытым ртом и поверхностно. После сета положил штангу и секунд 20 все еще держа ее сидел на корточках согнувшись над ней, только потом встал. Вроде нормально, не ловило

а народ вокруг как реагирует? видеоролики не снимают?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Как ваши успехи? Не собираетесь ли использовать методики определения ММ для отслеживания прогресса в приросте?

Имхо мясо с точки зрения бб дает прогресс в тренинге при одном весе - т.е. рекомпоз. Больше входящей еды идет в мясо, чем оседает в жир. Наше дело прогрессить. Вес легко улетает вверх от объемов еды, на которой другие голодают :) Но ничего, следим за тенденцией, на сколько реал позволяет.

Рихад, скинь яндекс-кошелек или что у тебя есть, куда нам можно будет скидываться на все, что тебе необходимо для неумолимого прогресса, в том числе разборные гантели.

Нету, да не надо, спасибо, я как нибудь сам :)

а в чем проблема купить себе пару разборных гантелей?

Жадность, точнее расчетливость :) Может возьму если найду б/у подешевле, а может буду жгутами высокоповторить как делал до проги Сандова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Сустанон, винстрол, гормон роста - такие же инструменты в деле телостроительства, как и курица с макаронами. Синтезированы искусственно? Ну и что? Макароны тоже на деревьях не растут, для их производства нужна сложная технологическая линия. Какие-то дяди сказали, что принимать гормональные препараты - это неправильно? А почему меня должно волновать говно мозга этих дядей? Так что я морально чист.

Тестостерон нужен для жизни. Он производится в организме человека. У кого-то его производится больше и восприимчивость рецепторов тоже выше. Разве это справедливо? А значит для тех, у кого от природы дела обстоят хуже, разумно принимать его извне, чтобы уравновесить шансы. И, в конце концов, если я хочу сделать "вот такую фигуру", то какая разница, какими способами она сделана, особенно если без этих способов её не сделать?

Так можно сказать - вот у того дядьки роллс-ройс, а у меня самокат купленный на ибее с бесплатной доставкой по акции. Разве это справедливо? :)
Опять же, тестостерон который назначен себе самолечением, и не потому, что жить нездорово, а потому, что хочется "верхний диапазон нормы" в крови заиметь - это разные вещи.

зачем гантели? купи  2 ведра по 12 литров и заполняй их песком. делай разводки с ведрами. дешевле, чем гантели. 

Это вариант, но боюсь не практично, в преднакопе каждый день нужен новый объем песка, плюс габариты ведер. Гантели железные обычно более плотные, т.е. меньше по объему, и потому удобнее.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На Серёгином языке очевидно ведь что это - ласки...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

он уже уточнял свою позицию ... до запрета со стороны ВАДА - все кто принимал мельдоний

-погоди .. ты же говорил, что они морально чисты?

Я ответил до того как почитал что такое мельдоний. Чист в плане легальщины. Но здесь стремно - мельдоний же вроде препарат для лечения, не для профилактики, поэтому если кто-то принимает ради побочных плюсов - морально не чист. Моральная чистота - это диалог принимавшего самого с собой.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Но здесь стремно - мельдоний же вроде препарат для лечения, не для профилактики

Мастер, все с точностью до наоборот

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

не находишь, что это по сути реализация принципов авторегуляции из ТА? Шейко там ... или более уже близко к твоему, более универсальная вариация - принцип "одно запасное повторение" ("repetitions in reserve", RIP), изначально пропагандируемое Майком Тучшерором (Mike Tuсhscherer) в его "Reactive Training System", и более четко сформулированное др.Зюрдосом и Э.Хелмсем?

With this approach, a general approach to setting weights would be that a weight that can’t be lifted at least 10 times is too heavy and one that can be lifted more than 15 times is too light.

Как бы не совсем, но учтем, утверждение пыльное, с чердака  :)

However, since training with RM loads/to failure constantly can cause it’s own set of problems

С весами 5-10ПМ - возможно. Но в преднакопе близость к отказу 15+ПМ обычно не проблема, а 10ПМ только предпоследняя треня мкц, не влияет особо плохо на последующие 5ПМ. По крайней мере на прошлой трене наклонный жим 35x25+1x5 myo3-5 и жим стоя 20x25+1x5 myo5 не повлиял негативно на сегодняшние веса/повторы (и вес тела с того дня -400гр), там плюс, но к сожалению +600гр веса по сравнению с 2 недели назад, поэтому в отличии от других разов назвать прогрессом формально не могу, подожем когда вес упадет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Что с уилксом в новом весе? Упал? То есть ты нажирая вес, терял мясо? Цитируем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Мастер, все с точностью до наоборот

https://ru.wikipedia....D0.B5

Применение в медицине

Для приёма внутрь или внутривенного введения: в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии; в составе комплексной терапии острых и хронических нарушений мозгового кровообращения (инсульты и цереброваскулярная недостаточность); пониженная работоспособность, физическое перенапряжение, послеоперационный период для ускорения реабилитации; синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма).

Легально можно на "физическом перенапряжении" выехать, но все остальное - да там целый букет болезней :)
И слово профилактика по страничке не находится :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Китаец Мао Вэйдунг установил мировой рекорд, продержавшись в "планке" 8 часов и 1 минуту. Все это время он стоял, опираясь только на локти и носки. Впечатляющий результат мужчина закрепил - не поверите - отжиманиями.

Отметим, 44-летний Мао служит в отряде спецназначения по противодействию терроризму и насилию. Установив новый мировой рекорд в удержании планки, китаец побил и свой личный (4 часа 26 минут).

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)