Захожу на форум и вижу - Чердака забанили, что за беспредел опять? Он вел прекрасную тему с песнями и тренировками, что за изверги с ним так поступили?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 18 января 2021 - 07:00
На выходные развлеклись, мебель слегка попортили - это нормально.
Может таки вернемся к тренингу?
Был мой результат в апреле 2019 года 55х80. Вот не помню вес 78 или 80.
Круто. Если добавить 2 отдыха на груди, то вполне реален возможный итог 55х117 - МСМК РЖ.
В возрасте 60+ пока не удавалось никому. Даже сам недосягаемый Николай Шокат в 66 лет установил рекорд, но до МСМК не добрался. Смог только 55х125 при весе 94 кг. Выше чем МС, но ниже МСМК.
Тут такой Авакс с улицы зашел и всем показал как надА.
Запахло пиздежом.
Несмотря на моё сочувственно - предвзятое к тебе отношение, целью моего вчерашнего пассажа была все-таки забота, облеченная в огрубленную форму для привлечения внимания.
Дабы в итоге разбудить интерес к адекватному общению. Не разбудил.
Но, как гуманист, не теряю надежды на твоё выздоровление.)
Жаль, что при таком отношении заруба пока не состоится. Но я, как пионер - всегда готов!
Отправлено 18 января 2021 - 10:09
На выходные развлеклись, мебель слегка попортили - это нормально.
Может таки вернемся к тренингу?Круто. Если добавить 2 отдыха на груди, то вполне реален возможный итог 55х117 - МСМК РЖ.
В возрасте 60+ пока не удавалось никому. Даже сам недосягаемый Николай Шокат в 66 лет установил рекорд, но до МСМК не добрался. Смог только 55х125 при весе 94 кг. Выше чем МС, но ниже МСМК.
Запахло пиздежом.
Несмотря на моё сочувственно - предвзятое к тебе отношение, целью моего вчерашнего пассажа была все-таки забота, облеченная в огрубленную форму для привлечения внимания.
Дабы в итоге разбудить интерес к адекватному общению. Не разбудил.
Но, как гуманист, не теряю надежды на твоё выздоровление.)
Жаль, что при таком отношении заруба пока не состоится. Но я, как пионер - всегда готов!
У меня квантовый переход. Перехожу скоро в кому за 70.
И с того времени почти не тренировался.
А как сейчас пойдет посмотрим. Может быть и просто удержание того что есть.
Что-то не пойму. Я же на КМСа выполнил. А причем тут МСМК.
Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 10:23)
Отправлено 19 января 2021 - 06:41
Круто. Если добавить 2 отдыха на груди, то вполне реален возможный итог 55х117 - МСМК РЖ. В возрасте 60+ пока не удавалось никому. Даже сам недосягаемый Николай Шокат в 66 лет установил рекорд, но до МСМК не добрался. Смог только 55х125 при весе 94 кг. Выше чем МС, но ниже МСМК. Тут такой Авакс с улицы зашел и всем показал как надА. Запахло пиздежом.
Виктор, при всем уважении, ты сам приписал результат 55х117 Аваксу и сам же обвинил его в пиздеже.
Но в любом случае, 55х80 - это выдающийся результат.
Отправлено 19 января 2021 - 08:14
Виктор, при всем уважении, ты сам приписал результат 55х117 Аваксу и сам же обвинил его в пиздеже.
Нормальная экстраполяция.
Можно экстраполировать по-другому: если чел жмет100х10, разумеется, что он пожмет 110х1.
Но в любом случае, 55х80 - это выдающийся результат.
Если бы от него видео такого результата в 60+, то я назвал бы себя земляным червяком.)
Отправлено 20 января 2021 - 07:46
он достал уже бегать за мной по всем темам и называть ебанько. Я первый раз ему по лбу дала всего на неделю и после кучи предупреждений. Ничему жизнь не учит. Понаестся своей фармы, а потом брызжет злобой во все стороны. Пусть валерьянку пропьет хамло
Это любоффььь. Дергает за косички хихи
_Enjoy The Silence_
Отправлено 20 января 2021 - 05:09
, ну это его желание. Я же не буду бегать за взрослыми людьми )
Ну это очевидно было.
Если он ушёл насовсем, то это - давно текущая тенденция ситуации на форуме.
И дело не в Чердаках всяких и прочих якобытроллей, которые выращены именно админами, как бы не звучало это дико)...
Отправлено 20 января 2021 - 06:56
Пысы: захочет вернется) на моей памяти он 3й раз за последние полгода с форума уходит))) воистину фарма на адекватность влияет)))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 20 января 2021 - 07:52
Я все понимаю, уход с форума - протест и всё такое.
Но зачем он удалил свои же видео со своего ютьюба - это же не имеет отношения к форуму...
хз хз, что происходит... )))
ну если для вас форум и ютуб разные вещи, то для него единое целое)
Отправлено 20 января 2021 - 08:09
А ты же тоже уходил недавно, я помню даже написал трогательное прощаниеНу это очевидно было.
Если он ушёл насовсем, то это - давно текущая тенденция ситуации на форуме.
И дело не в Чердаках всяких и прочих якобытроллей, которые выращены именно админами, как бы не звучало это дико)...
Прошу заблокировать меня до 30 декабря 2021 года.
Меня будет тянуть сюда, но надо меня заблочить надолго.
Энджой, прощай!
Был почти не знаком с этим, возможно прекрасным, человеком.
Поэтому, увы, запомню только по бумажке с ником, на жопе Туркмана.
Отправлено 20 января 2021 - 08:27
У лехи очередной пмс))) прошлый раз дневник сносил из-за того, что его сообщение из 3дневного премода не заметили)))) мужики хуже баб))
Пысы: захочет вернется) на моей памяти он 3й раз за последние полгода с форума уходит))) воистину фарма на адекватность влияет)))
Он ушел с форума, так и оставь его в покое.
И глупости не говори.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых