Так вернее будет.
Конечно нет!
Мне всегда удивляло как люди слепы!
Вот ыт сопоставил Арни и Фила!
Интересно.я сделал картинку с твоего же масштабы,только сделал Фила тоже чёрно-белым,и допорлнительно точно в том же маштабе поставил его рядом с Серджио Оливой,и о чудо,Юпо твоему маштабированию,Фил стал даже меньше чем Серджио,хотя даже по данным с инета Фил выше Серджио ну примерно на 3 см.Предположим у Фила согнута чтуь нога,и он елсми её выпрямит как раз станеть почти как Серджио,это могли бы сказать горе фанаты Арни и Серджио!
Но
Я недаром поставил по локтям каждого из этой троицы красные чёрточки!И елси вы замеряете расстояние по ним от локтя правой руки до локтя левой руки,то выйдет.что У Арни не на много длинее чем у Серджио руки,но при этом у Фила намного короче чем у Серджио!
при таком сужении локтей,длина от локтя до локтя при позе бицепсы спереди уменьшается,и это при масштабировании нужно учитывать,но фанты продолжают этого не замечать,то етсь даже елси Арни по рукам длинее чем руки других атлетов сегодня,то скрутив локти вперёд.его длина по локтям уменьшается,поэтому тупо мастабировать по этому признаку,так как в таокм случае на фото Арни может иметь такую же длину рук по локтям как и атлеты ниже его и с более короткими руками.
Конечно ярый фанта скажет.что Фил короткорук,(частично это так)
Другой фанта скажет что Арни длиннорук,но тогда почему у Серджио руки не намного короче Арни(учитывая легенду о том что Арни вообще амбал 188 см ростом)))))))
Так вот к чему это я!
---
---1) Во первых твоё маштабирование неверно
--2) Во вторых при маштабировании ты не учитываешь то,как атлеты позируют,кто скручивает локти вперёд.кто скручивает тело,кто как позирует,от этого меняется рост именно во время позы!
---3) нынешние атлеты имею массу куда больше чем атлеты прошлого,и позировать с жазажыми скруечнными позами на фоне других уже невыгодно.сразу визуально станешь меньшим!
Например Даллас Мак Карвер имя свою массу и ширину,елси бы позировал как Арнольд ,скручиваясь.сжимаяся,держа тело в разворот,и так далее,он бы смотрелся бы лушче,но торлько на фото когда он ОДИН,рядом с другими профи он бы потерял приимущество в размере позируй он таким методом как Арни или Эд Корни и иже с ними!
Так вот эти моменты в масштабе ты не учитываешь
Вдруг по твоему маштабу Фил стал меньше Серджио)))))))))Бля,ну ладно вы задроты Арни,но это уже РЕЛИГИЯ,но обосрать так Фила (хотя мне он как атлет не нравится)
Почему я сделал такой масштаб Фила рядом с Серджио? да потому что я взял твою фотку,где ты взял Арни и Фила,потом взял фотку где СЕрджио и Арни,сопоставило их в равный мсштаб,ты видишь что Арни на обеих фото одинаков,но чтуь по разному поза стоит и ракурс,но по ногам точная идентичность!Значит будем считать что СЕРДИЖ с АРНи и Арни с ФИЛОМ между собой сопоставленны точно,как две разные фото!Но вот Фил на фото с Арни сопоставлен неточно,этор видно по его сравнению рядом с Серджио))))))))))
Извени,но вот таких спецов как ты полон интернет,которые могут быть даже чемпионами по пению,или может даже тянуть тягу в 400 кг,или быть спортивным комментатором,но НИКУЯ неразбирающиеся в нюансах
И потом мы видим очередной высер,типа какой то журанилист спросил Арни про рост,и сфоткался с ним рядом,или типа вот фото Ронни и Арни,и тут Арни больше.и так далее!
НО даже елси по этим позам глянуть Серджио и Арни!
то
---1) Серджио держит руки раставии на полную,а Арни всё ранво сводит локти вперёд,отсюда почти одинаковая длина по локтям!Отсюда более визуально крутые руки Арни,ты этого никогда и таике как ты не замечаете!Отсюда будет ваши вечные неточные маштабирования,и вечные крики о супер огромных руках!
Второе фото,вот тут Арни уже не так сильно сводит локти вперёд.хотя наличие футболки визуально обрезает длину руки,и руки тоже смотрятся плотно,но уже не так!Хотя и тут он всё равно чтуь локти вперёд сводит,это обычный приём атлетов того времени!нынче так позировать не принято,по крайней мере когда стоишь рядом с другими профи,в произволках это будет наоборот плюсом,так как сможешь подчеркнуть качество.ещё круче выделить хорошие части тела,и так далее.
Хотя ради справедливости замечу,Фил пользуется таким же трюком,он тоже сводит вперёд локти,но в его узкоплечем строениии,это оправданно ,так как шириной он один хрен не станет шире других профи.но сузив локи,сжав все мышцы его пучкованность станет круче,.так что я за то.что бы Вы такие моменты замечали.
Предположим Арни и вправду был 188 см ростом,но скручиваяс в свою позу,смещая тах.скругливая спину,подавая шею вперёд.он был бы 180 см ростом уже,значит даже по этому признаку его уже нельзя масштабировать как 188 см рядом с Хитом который 175 примерно см.
Но елси учесть что Арни всегоо то релаьно был 180-182 ,то в его позах скрученных он мог вообще быть 177-178 см.
Так как ты масштабируешь?
Вот почему мне пофиг на мнение специалистов и горе мастшабаторов (чуть не сказал созвучное слово) которые такие фотки постят потом в инете.
И да.елси на фото Серджио 172-73 см,то разве Арни тут 188 см?
Может и вправду вы чего то не подмечаете?
Но самое смешное,что на фото по ширине талия ФИЛА даже тоньше чем талия Арни,но при этом АРни сделал ваккум!Так что может и вправду твой масштаб это один косяк))))))))
Представляю.елси бы Арни ваккум не сделал))))))))))Или чтобы Фил научился его делать)))))))какая была бы разница
Сообщение изменено: GROMMAN (20 января 2017 - 04:46)