Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Стопе, я писал подобие кубов.
До Честоровских мне надо лет 15 отматать, когда я 56 кг весил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне школьники песты могут отвесить

Заявление на них напишешь, убогий, пускай их в тюрьму посадят :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

коммунизм прежде всегда опирается на равенство. А какой может быть реальный коммунизм, когда в нашем вымышленном баре не можем его построить. 

Ну биологически люди не равны, конечно. Мужчины сильнее женщин, все имеют разный интеллект и т.д. Но эти природные различия не должны мешать построению эгалитарного общества, тем более нам сейчас даны такие технологии, такие потрясающие научные открытия, и постоянно появляются новые. Сам факт, что Природа неравномерно раздаёт людям способности, - тоже ведь несправедлив. И то обстоятельство, что мы сегодня рассматриваем такое - природное, биологическое неравенство, как "естественное", вовсе не означает, что в будущем люди, вооружённые новыми технологиями, будут воспринимать это так же! Уже сейчас люди прибегают к пластической хирургии, к методикам наращивания мышц и сброса лишнего веса, к новым методам обучения и т.д. Могут возникнуть и политические движения - "Профсоюз Тупых"(с) от Димика, например, или нечто вроде сюжета, описанного у Аристофана в комедии "Женщины в народном собрании", когда красивых мужчин заставляли жениться на уродливых бабах, и наоборот, - чтобы тем не было обидно, что ими восхищаются меньше. Или будущее развитие технологий сможет преодолевать иные виды того биологического неравенства, которое нам сейчас кажется "естественным" и потому - справедливым...  Вот пол уже менять научились. Мыслимо ли было подобное при Марксе?! Возможность смены пола! Это же колоссальные изменения в общественном сознании, которые детерминированы научно-техническим прогрессом. Но это тоже предсказывал Маркс, когда писал о Надстройке и Базисе! Маркс - один из величайших Гениев в Истории, конечно.

Что было бы со всеми из них, если бы они жили в наш век интернета и информационного обжорства?

Даже и не знаю, но уж точно ныть они от этого бы меньше не стали, поскольку возможности для нытья у них резко возросли бы...

не, там, насколько я помню из школьного учебника обществоведения, так:

работаешь скока хочешь

и потребляешь скока хочешь

охуенная система )) мне нравица ) т.е. я например, не работаю вообще (ну не охота), но плаваю на общественной яхте (которую отобрали у Абрамовича) с 12 телками из дружественной коммунистической Колумбии ) на носу яхты сидит Квакин, курит большую трубку ) Маэстро в трюме бросает уголь в топку (тренировка у него такая) ) Сеньор на палубе прибил себе мошонку гвоздями и поет Интернационал) вот такая у нас коммунистическая страна могла бы быть, если бы не просрали идею (((

Коммунизм предполагает такое высокое нравственное развитие людей, что сама мысль о яхте вызовет у вас отвращение. Какая яхта! Это же нагрузка на Природу, это неэкологично и вульгарно! Ну и ни о каких бабах вы думать не будете, поскольку это аморально! Вы будете при Коммунизме с утра до ночи самосовершенствоваться, читать книги, писать стихи и Крутить Преднакоп! И любоваться звёздным Небом над головой и Нравственным Законом внутри себя!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А противник тебя с этим твоим ударом всем телом пропускает мимо себя и ты равновесие теряешь

с хрена ли он равновесие потеряет ? ))) это школа бокса 

"пропустить мимо себя" называется в боксе сайстеп,в реальном поединке применять такую технику могут очень опытные бойцы,таких еще хер встретишь,а если вдруг встретил,то тебе "повезло" лучше делать Сенор стайл - а именно спринт! ))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А противник тебя с этим твоим ударом всем телом пропускает мимо себя и ты равновесие теряешь, а он тебе лёгких и эффективных пиздюлин отвешивает.

для того, чтобы увернутся от удара боксера нужно обладать молниеносной реакцией, которую люди нарабатывают проводя годы скоростной работы и отрабатывая тысячекратно приемы уходов, уворотов. 

на это средний человек неспособен и в том числе бб с претензией на лифт с полуприседами по проге Рябухина. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Бойцы интернетные, блеать((( огорчаете(((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что в будущем люди, вооружённые новыми технологиями,

в будущем, вооруженные технологиями нужно решить проблему дрищеперых в принципе. Исключить длинноперость из генов. Дать всем скоростные, выносливые, взрывные мышцы. Максимально отзывчивые к тренировкам по любым программам. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

для того, чтобы увернутся от удара боксера нужно обладать молниеносной реакцией, которую люди нарабатывают проводя годы скоростной работы и отрабатывая тысячекратно приемы уходов, уворотов. 

По моему боксеры уворачиваются не от самого удара, а заранее, уже предвидя удар...по внешнему положению соперника по его ногам. Поэтому бойцы с корявой техникой часто даже довольно медленными ударами попадают по сопернику.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Маркс - великий философ и бездельник. Неудивительно, что он так почитаем Сенором!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Откуда инфа.
Фото или?!?
В будущем будут заниматься собирательством и охотой

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А что про Рефа скажешь?

он к журавлям не относится в принципе. Это телосложение по типу Кокляева. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

он к журавлям не относится в принципе. Это телосложение по типу Кокляева. 

Кокляев делает рывок гвоздиком

273a85ed01191304e7de7d1c46ba904f.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да срал я на твоё ППС и прочие хуиндексы!

Сравнение уровня жизни - это "Вася работает там-то и имеет это и это, а Коля работает там-то и имеет то и то". А не циферки, из непойми какого пальца высосанные.

Это - дилетантство. В науке давно придуманы более совершенные методы анализа, чем такое примитивное сравнение, тем более непонятно, как ты будешь сравнивать Васю с Колей без "индексов-хуиндексов"(с), если у Васи и у Коли могут быть разные расходы на жизнь, разная оплата труда (одного и того же труда!), разные цены на недвижимость, в которой они живут, или которую снимают и т.д. Именно для этого и придуманы "индексы-хуиндексы"(с).

Эк у тебя бомбануло))

Почему бомбануло? Я тебе ответил в твоём тоне просто. Отчего у меня должно бомбануть, если речь вообще шла не обо мне? Тебе тон мой не понравился? Так сам повежливее будь. Выкинь свой тренболон. Или не обижайся, когда под ним.

Ах ты ж герой-то какой!  :rofl:  Кого это ты ссаным тряпьём погнал, а?  :rofl: )) На голову себе его намотай, может уринотерапия мозги поправит.

Я не герой, я - за Справедливость просто.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кокляев делает рывок гвоздиком

вопрос - у натуралов хватит собственного теста, чтобы прирастить несколько десятков кг мышц к такому каркасу? 

вроде как в одном из видео он говорил, что хрена лысого вы станете таким как я без масла. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

По моему боксеры уворачиваются не от самого удара, а заранее, уже предвидя удар.

по разному

можно так "напредвидеть" что накидают прямо в челюсть ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У них просто кубы есть...и если жрут- кубы пропадают) А у меня мордор

Долби кубы регулярно по Гончарову - и появятся. У меня пресс реально толще и оформленнее стал, когда я полгода следовал его советам.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

вопрос - у натуралов хватит собственного теста, чтобы прирастить несколько десятков кг мышц к такому каркасу? 

вроде как в одном из видео он говорил, что хрена лысого вы станете таким как я без масла. 

Зачем сразу как он? Он ведь скорее всего сначала натурально достиг какого-то уровня.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Саня,я вот у тебя,что хотел спросить

как ты умудряешься тренироваться? 

я на полном серьезе 

ты частенько начинаешь выпивать аж с утра ну или там в обед

то есть получается ты под градусом тренируешься? ну или с похмелья получается? 

Стараюсь в день тренировки выпивать (после неё), а день перед нею - выдерживать и не пить. Не всегда получается. Пьяным не тренируюсь, хотя раньше бывало, ну это экстрим, и не от великого ума, конечно... Если запил несколько дней, как вчера и позавчера, например, тренировки срываются (ну могу там что-то несложное сделать, чтобы совсем не дряхлеть, элемент какой-нибудь простой или растяжку, но серьёзную тренировку не провожу). Получается, что в такие дни тренинг запарываю... Алкоголь мне очень мешает, это моя проблема. Сейчас бороться с нею пытаюсь. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Зачем сразу как он? Он ведь скорее всего сначала натурально достиг какого-то уровня.

хорошо. Тебе на выбор предложили бы скелет и тип мышц выбрать. 

Ты выбрал бы длинные ноги, длинные руки и длинные мышцы? осознанно. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Стараюсь в день тренировки выпивать (после неё), а день перед нею - выдерживать и не пить. Не всегда получается. Пьяным не тренируюсь, хотя раньше бывало, ну это экстрим, и не от великого ума, конечно... Если запил несколько дней, как вчера и позавчера, например, тренировки срываются (ну могу там что-то несложное сделать, чтобы совсем не дряхлеть, элемент какой-нибудь простой или растяжку, но серьёзную тренировку не провожу). Получается, что в такие дни тренинг запарываю... Алкоголь мне очень мешает, это моя проблема. Сейчас бороться с нею пытаюсь. 

Чета напомнило кино

Миниатюры

• ed915d1d.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

по разному

можно так "напредвидеть" что накидают прямо в челюсть ))

Ну так и бывает вроде...ошибочно навстречу например нарываются после обманных телодвижений

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Стараюсь в день тренировки выпивать (после неё), а день перед нею - выдерживать и не пить.

а сколько раз в неделю ты тренируешься? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Маркс - великий философ и бездельник. Неудивительно, что он так почитаем Сенором!

Аргументы от трудовой морали в обществе, подчиняющемся членам кооператива "Озеро", и исповедующем уголовные понятия, звучат особенно забавно. Не говоря уже о том, что эпитет "бездельник" - это необоснованный выпад, поскольку сам факт написания "Капитала" - титанический интеллектуальный труд. 

а сколько раз в неделю ты тренируешься? 

Если это неделя без срывов, стандартная тренировочная неделя, то три тренировки в неделю. Силовая - техническая - силовая - техническая и т.д. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну так и бывает вроде...ошибочно навстречу например нарываются после обманных телодвижений

бокс это аналитический вид спорта,когда боксируют мастера,это как шахматный поединок,кто кого обыграет

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dj Riga,
Тайсон, если не ошибаюсь:
Все планы на ринге, летят к хуям, после пропущеного удара.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В науке давно придуманы более совершенные методы анализа, чем такое примитивное сравнение

Наука не занимается сравнениями, кто лучше живет))

непонятно, как ты будешь сравнивать Васю с Колей без "индексов-хуиндексов"(с), если у Васи и у Коли могут быть разные расходы на жизнь, разная оплата труда (одного и того же труда!), разные цены на недвижимость, в которой они живут, или которую снимают и т.д.

Если тебе непонятно - значит ты либо глупый, либо невнимательно прочитал мой пост.

Домашнее задание тебе. Перечитать и понять.

Почему бомбануло? Я тебе ответил в твоём тоне просто.

Потому что из тебя желчь аж брызнула)) хофитол попей, если считаешь, что это не "бомбануло".

Тебе тон мой не понравился? Так сам повежливее будь.

Вспомни, кто начал писать в таком тоне, и всё встанет на свои места.

Или не обижайся

Не смеши. Я вообще никогда ни на кого не обижаюсь.

Я не герой

Ну и не рассказывай тогда сказок, как ты кого-то погнал.

у натуралов хватит собственного теста, чтобы прирастить несколько десятков кг мышц к такому каркасу?

А нахера мучиться на собственном тесто, которого нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

бокс это аналитический вид спорта,когда боксируют мастера,это как шахматный поединок,кто кого обыграет

Хочешь сказать физуха совсем не играет роли если боксируют два мастера?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

вопрос - у натуралов хватит собственного теста, чтобы прирастить несколько десятков кг мышц к такому каркасу?  вроде как в одном из видео он говорил, что хрена лысого вы станете таким как я без масла. 

николай, хватит оправдывать свою лень никакой химией. кокляев смог и ты должен. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Миниатюры

• ed915d1d.jpg
  • ed915d1d.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

еще как играет

правда в большинстве  случаев она у них плюс минус одинакова 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых