Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
16677 ответов в этой теме

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 649 сообщений

Подколоть? Ты просто жирный с жирным самомнением раздаешь тупые советы человеку другой комплекции и гордишься собой. Хуле тут подкалывать то. Тут таких очередь стоит. «Я в школе за полгода пожал 500» Можете клуб жирных советчиков организовать. КЖС. )))

я весил 63 на соревнованиях при росте 182, не тебе мне рассказывать про разные комплекции я знаю про это поболее тебя

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 08:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

ерничание такая себе защитная реакция. Батькович не то чтоб совсем ничего не делает, вот сегодня улучшил свой 8ПМ в жиме.

Это суровая реальности к сожалению. Жирным силачом мне не стать. Увы. Если постараться можно стать жирным дохляком. Мне это зачем?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а можно увидеть ссылку на исследования которые обязуют тренировать низ? Голень 45 и бедро под 70 вызывают только желание их слегка уменьшить, но тут диетить нужно, а я не имею желания.

Дело не в исследованиях, а в том, сколько  лично ты усилий в тренинге прикладываешь, чтобы попрекать других.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

я весил 63 на соревнованиях при росте 182, не тебе мне рассказывать про разные комплектации.

В школе опять ага. А теперь ты жиробас. Это как Качок постоянно фотки своей руки из детского сада постит ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

он же вроде в качалку ходит и даже жмёт свой вес на разы

Ходит в качалку жиром? )))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 649 сообщений

Дело не в исследованиях, а в том, сколько  лично ты усилий в тренинге прикладываешь, чтобы попрекать других.

сейчас прикладываю ровно столько чтоб не вернулся латеральный эпикондилит и боли в плече. Постепенно повышая вес отягощений.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

Зато будешь большим мужчиной!

В талии если только. Человек - мяч с руками ветками )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я весил 63 на соревнованиях при росте 182, не тебе мне рассказывать про разные комплекции я знаю про это поболее тебя

В прыщавом возрасте такое бывает, да. Никакого отношения к истинному хардгейнерству не имеет. Нулевая ценность (с)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 649 сообщений

В прыщавом возрасте такое бывает, да. Никакого отношения к истинному хардгейнерству не имеет. Нулевая ценность (с)

я весил 80 до того как познакомился со второй женой. Потом быстро "пошёл по наклонной". Это 2010й год, почти 30 лет.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 09:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сейчас прикладываю ровно столько чтоб не вернулся латеральный эпикондилит и боли в плече. Постепенно повышая вес отягощений.

Хуелит. Ты нормально приседать и тянуть до кучи начни, поймёшь тогда, что значит тренироваться тяжело, а не просто пиздеть, мол надо ебашить, ребята. 

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 649 сообщений

Хуелит. Ты нормально приседать и тянуть до кучи начни, поймёшь тогда, что значит тренироваться тяжело, а не просто пиздеть, мол надо ебашить, ребята. 

Зачем приседать и тянуть? У тебя какой-то фетиш от лифтинга? Для человека который много и долго приседает у тебя ноги дрыщеваты.

На низ в последнее время обычно делаю 3-4 подхода сгибаний и разгибаний плюс 2-3 подхода голени в станке.

Сегодня вообще забил хер делать низ после верха, сделал 30 минут велотренажера залипая в видос на Тытрубе и не чувствую себя виноватым.

А вот если бы не перестал подтягиваться с доп весом эпикондилит бы вернулся, а это пиздец какая мерзкая штука, очень мешает тренировкам, да и в обычной жизни.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 09:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я весил 80 до того как познакомился со второй женой. Потом быстро "пошёл по наклонной". Это 2010й год, почти 30 лет.

И что? У меня у самого вес 73 кг несколько был, лет так до 27-28. Вопрос образа жизни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зачем приседать и тянуть? У тебя какой-то фетиш от лифтинга? Для человека который много и долго приседает у тебя ноги дрыщеваты.

На низ в последнее время обычно делаю 3-4 подхода сгибаний и разгибаний плюс 2-3 подхода голени в станке.

Сегодня вообще забил хер делать низ после верха, сделал 30 минут велотренажера залипая в видос на Тытрубе и не чувствую себя виноватым.

А вот если бы не перестал подтягиваться с доп весом эпикондилит бы вернулся, а это пиздец какая мерзкая штука, очень мешает тренировкам, да и в обычной жизни.

Чтобы не пидидить, что другие в тренинге халявят. Прочувствуй на своей жопе, тогда будешь тут про халяву в тренинге рассказывать.

А так извини,вас так таких дохуя, бабуинов здоровых, просто потому что жена откормила. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Ходит в качалку жиром? )))

на машине жиром ездит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

Леша, ты не обижайся, просто пойми простую вещь. Люди разные от природы. Тебе нужно прилагать усилия, чтобы не быть жирным. Мне наоборот, нужно прилагать усилия, чтобы быть жирным. Почему ты решил, что в силовом компоненте это иначе устроено? Я насмотрелся в зале всякого. Одни годами потеют по 6 тренировок в неделю и так и не могут заветную сотку пожать. Ну или как мой одногодка 110. Он нихуя не халявит. Другие просто приходят и за полгода криво косо два три раза в неделю оп оп и уже 100х8. Правда обычно они сразу не мелкие и им не больше 30 лет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений
В общем все как всегда- очень интересно и содержательно, но ни хера не понятно )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 652 сообщений

В талии если только. Человек - мяч с руками ветками )

Да если и не с ветками - нахуй они нужны эти лишние килограммы? Я б сам например с удовольствием килограммов 70 весил бы. Я понимаю там малолетки хотят быть большущщими, но мы то уже вроде взрослые дяденьки)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В общем все как всегда- очень интересно и содержательно, но ни хера не понятно )

Перевожу- у хардгейнера в натурашку один есть только путь- растить силовые в базе и не распыляться на хуеву тыщу углов и "чувствомышечность". Что не обуславливает отказ от изоляции совсем. Можно, но не в ущерб основным движениям.

Сообщение изменено: Олег К (28 февраля 2025 - 10:10)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений

Перевожу- у хардгейнера в натурашку один есть только путь- растить силовые в базе и не распыляться на хуеву тыщу углов и "чувствомышечность". Что не обуславливает отказ от изоляции совсем. Можно, но не в ущерб основным движениям.

Да я не про тебя, твою то позицию я знаю. В целом )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да я не про тебя, твою то позицию я знаю. В целом )

Позиция оппонентов тоже понятна, заключается в "нет хлеба- жрите пирожные" .

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

У кого нет миллиарда долларов - могут идти в жопу (ц) Полонский

Не жмёшь стопиццот - иди играть в шахматы.

Нет жирцепса 45 см - вон из клуба 

:lol3:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 948 сообщений

Нужно побольше тупых советов надавать

Надо было не 4х10, а 10х4 делать...)
А вот с Жирондой сложнее - что так, что эдак 8х8.)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 948 сообщений

Голень 45 и бедро под 70 вызывают только желание их слегка уменьшить, но тут диетить нужно

Совсем необязательно... попроси Осцида, он расскажет, как на СОТе скинуть только мясо, причём на KFC.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 709 сообщений

Совсем необязательно... попроси Осцида, он расскажет, как на СОТе скинуть только мясо, причём на KFC.))

Шахматиста уговариваю на СОТ )

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 078 сообщений

Перевожу- у хардгейнера в натурашку один есть только путь-марафон

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 317 сообщений

..Я б сам например с удовольствием килограммов 70 весил бы...

не, надо хотя б кил 80 с имт ниже 20  имхо...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это как Качок постоянно фотки своей руки из детского сада постит

Ну-у... если 15 лет, когда я начал заниматся, это детский сад... то да.

Но парней 15лет которые весят 75-80кг и ниже меня ростом и только пришли подкачатся в зале полно. А я до 80 добрался только  через 14 лет достаточно продуктивных тренировок(+31кг).

Сообщение изменено: Kaчок (01 марта 2025 - 06:56)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 005 сообщений

Перевожу- у хардгейнера в натурашку один есть только путь-марафон

Вот на девятом десятке объявился Гвоздь, был телосложением более худой чем Андрей, но он не качался, у него  тренажеры типа вело, элипсоид, марафон кстати тоже бегал до 72 лет. И он подтвердил диету Гриля-Осцида сокращение  углеводов и отказ от быстрых углеводов. И доверие его словам есть т.к. продолжает работать, значит здоровье позволяет. К тому же он перепробовал все диеты и давным давно даже веганство, потом несколько лет назад перед исчезновением с форума заговорил про 500 млн. лет океанической эволюции хищника в связи с тем что на бедном веганском рационе приходилось очень долго восстанавливать тело после голоданий. А голодал он круто-до 40 дней , несмотря на худобу, у него давление падало что то до 70 или даже до 60 верхнее, короче до полного истощения. Сейчас говорит голодать прекратил. Удалил из сообщения, что собрался в синагогу, хотя атеист, но нравится ему красота веков заключенная в молитвах. Я тут не разбираюсь, но какие то благодарственные читает молитвы.

Spoiler

Сообщение изменено: Сергеев (01 марта 2025 - 07:17)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 652 сообщений

не, надо хотя б кил 80 с имт ниже 20 имхо...

У меня и не получится 70 при всём желании) Я столько даже в 18, когда был кожа да кости, не весил :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 652 сообщений

он подтвердил диету Гриля-Осцида

Нутк! Гриль с Осцидом хуйни не посоветуют! Старым алкашам жирная низкоуглеводка - то, что доктор прописал!

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых

Bing (1)