Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы несколько расширил круг "петушизмов", воспринимаемых окружающими как "быдлинг":
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует;
- "рыготня" (обычные тренировочные схемы);
- "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом;
- постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...

Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публике

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так ведь возможно что если будет злоупотреблять термином "бабий сет" начнёт и самих качков и лифтеров воспринимать бабами, по - аналогии.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник

Прежде чем употребить бабий сет в реале его смысл сначала надо объяснить, а то можно не успеть )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений
Кстати фемки тоже напридумывали новояза для мужененавистнического дискурса

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

rihad, Мастер, ну быдлит же Димик, ох как быдлит!

почему это сходит ему с рук? откуда такие преференции?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не пойму как это может быть быдлингом

Раз у тебя такая неприязнь к слову "петушиные" независимо от контекста и пояснений то всеже понимаешь в принципе что это такое :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad, Мастер, ну быдлит же Димик, ох как быдлит!
почему это сходит ему с рук? откуда такие преференции?

Вообще не быдлю.
Ты же не латентник, надеюсь?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Особенность такая. Баба есть женщины из восприятия которой убрано все положительное. Оставлен весь негатив. Все положительное унесено в мужское. Это такой феминизм наоборот

как тут не вспомнить известного мыслителя Отто Вейнингера.

Вот как процитировал Розанов метафору гомосексуальности Вейнингера: «»Из каждой страницы Вейнингера слышится крик: «Я люблю мужчин!» – «Ну чтó же: ты – содомит». «Не выдавай тайны, баба! Скрой тщательнее свои грезы!»» По мнению писателя, Отто высказывался обо всех дамах так, словно они были его соперницами. Вейнингер словно ревновал мужчин к женщинам. Отсюда и вытекла ненависть к последним.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Буду писАть просто "сам такой"

Молоток! Четко! Мужско!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

рихапд в тренде

"Правильная мужественность издания 2019 года — это, если коротко, вообще не мужественность. Само слово "мужественность" сейчас проблемно — потому что с ним ассоциируется слишком много качеств, которые либо постыдны, либо объявлены "незаконно захваченными мужчинами" в предыдущие, темные времена.

С точки зрения передовых идей — правильный мужчина вообще непонятное существо. От женщин его отличают только вековой гнет вины и огромное количество недостатков, над ликвидацией которых он обязан работать. По сути, ему оставлена одна дозволенная реакция на все вызовы жизни: он может жаловаться куда следует. Например, если его обижают в школе — он должен жаловаться. Если ему предлагают ("потому что ты же мужчина") подвигать шкафы на работе — он должен жаловаться. "

https://ria.ru/20190...1556974447.html

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2019 - 12:02)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

а можно мы их будем называть "мужскими на петушачьем диалекте"? А то можно случайно спутать с мужскими в общепринятом смысле.

Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний. 

Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник

Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публике

Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.

Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний. 

Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...

Думаю что Димика не за что игнорить, он ведь не быдлит и общается с Рихадом в его же манере , отправка в игнор Димика покажет бабий подход в данном вопросе, а ведь этого Рихад не может допустить , ведь он во всем мужско проявляет  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений
Кстати заправилами фемок зачастую бывают лесбухи. Совпадение? Не думаю..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кстати фемки тоже напридумывали новояза для мужененавистнического дискурса

Слышал только одно: "Куемразь"©; да и то - только в интернетах; в жизни они сдержаннее.

Кстати заправилами фемок зачастую бывают лесбухи. Совпадение? Не думаю..

Скажите это Хабибу Аманде Нуньос! Варн за быдлость!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Слышал только одно: "Куемразь"©; да и то - только в интернетах; в жизни они сдержаннее

Это обычно мужененавистницы так говорят, чем легко себя выдают.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Совпадение? Не думаю..

cDbkk74gMxA.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Это обычно мужененавистницы так говорят, чем легко себя выдают.

Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Глубокая аналитика  :good:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Да навалом.

Абьюз, газлайтинг, харрасемент, бодишейминг, виктимблеймнг, менсплейнинг
У Рихи вся эта гамма воздействий = быдлинг.жуткий примитив тащемта.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент. 

Ну да, от ситуации зависит и адресата.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

attachicon.gifcDbkk74gMxA.jpg

Может, Лев Давидович реинкарнировался в Конора? Тогда Хабиб - Сталин, выходит дело?

c7e7c7446698ab5f3c729b935e8c347c.jpg

Абьюз, газлайтинг, харрасемент, бодишейминг, виктимблеймнг, менсплейнинг
У Рихи вся эта гамма воздействий = быдлинг.жуткий примитив тащемта.

Кроме "харрасмента" даже и не слыхал об остальных словечках. Век живи - век учись.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.

Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...

и это не парадокс, а закономерность. Наглядная демонстрация , что без социализации освоение знаний и навыков малолостижимы. Нет корректировки ошибочных направлений .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Раз у тебя такая неприязнь к слову "петушиные" независимо от контекста и пояснений то всеже понимаешь в принципе что это такое :)

Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.

Да скажи ты уже Димику, что, если он делает бабьи сеты, то он еще не баба! 
А баба - это стронг, который быдлит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений
Менсплейнинг - это когда унижают непонятным женщине мужским способом подачи материала.

Мое любимое словечко из фемского дискурса

Мужеподача

Сообщение изменено: oscid (30 июля 2019 - 12:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.

т.е. другим в правах ты отказываешь?

Ну и уже хорош врать - ты признавался, что бабий - значит сцыкливый

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Скажите это Хабибу Аманде Нуньос!

От некоторых и иному Хабибу может не поздоровиться:

(С)«…я ударила его по лицу так сильно, что рука заболела. Он не позволил мне уйти, так как пытался объяснить, поэтому я нанесла ему два удара по лицу, ещё один шлепок, и удар коленом, а затем отбросила его в сторону на кухонный пол. Я пошла к своей машине, а он последовал за мной, схватившись за руль, поэтому я вытащила его на тротуар и оставила там корчиться».

Ронда Джин Раузи, «My Fight, Your Fight»

Ronda-fox.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну, во-первых, ты ТМ не оформил, хе-хе. Во-вторых, смыслы у всех могут различаться, как различаются т.н. "индивидуальные словари", или "окончательные словари личности". Вот, например, Р. Рорти писал: "Все человеческие существа обладают набором слов, которыми они пользуются для обоснования и оправдания своих действий, убеждений и самой жизни. Это слова, которыми мы формулируем похвалу нашим друзьям и высказываем презрение к врагам, наши давние планы, наши глубочайшие сомнения и наши высшие упования. Это слова, которыми мы говорим о нашем будущем (вот он глупый, да, Рихад? "Разве можно говорить о будущем?"© - прим. Архимеда) и прошлом, слова, которыми мы рассказываем историю своей жизни. Я склонен называть совокупность этих слов "окончательным словарём" личности".

Ну а выбор того или иного слова в качестве составного в "окончательном словаре", - зависит от воспитания, среды и т.д. Вот у тебя слово "петух" трактуется почему-то исключительно "латентненько"©. А слово "радужный"? Радужная улыбка - это улыбка гея или транса? Что за ЧЮШ? Так что заканчивай петушиться на ровном месте-то опять.

Менсплейнинг - это когда унижают непонятным женщине мужским способом подачи материала.

Мое любимое словечко из фемского дискурса

Мужеподача

Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

т.е. другим в правах ты отказываешь?
Ну и уже хорош врать - ты признавался, что бабий - значит сцыкливый

Так фемки ничего не говорят о равенстве. Это пройденный этап. Щас говорят что сильные умные белые мужчины - это все незаконные генетические привелегии

Похоже на кое кого?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.

В определениях разных интернет-словарей несколько иное значение. Что-то вроде самоуверенного объяснения женщине того, что она сама знает, причем зачастую в излишне упрощенной манере.

"Mansplaining", a portmanteau of "man" and "explaining," is a snarl word used largely by feminists to describe the act of men "teaching women" — often about things directly related to women's experience (like sexism, or abortion) without any recognition of (or interest in) the woman's actual knowledge of the topic.

https://rationalwiki...ki/Mansplaining

За Рорти лайк!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых