Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публикеЯ бы несколько расширил круг "петушизмов", воспринимаемых окружающими как "быдлинг":
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует;
- "рыготня" (обычные тренировочные схемы);
- "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом;
- постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июля 2019 - 11:49
Отправлено 30 июля 2019 - 11:49
Так ведь возможно что если будет злоупотреблять термином "бабий сет" начнёт и самих качков и лифтеров воспринимать бабами, по - аналогии.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник
Прежде чем употребить бабий сет в реале его смысл сначала надо объяснить, а то можно не успеть )
Отправлено 30 июля 2019 - 11:58
Особенность такая. Баба есть женщины из восприятия которой убрано все положительное. Оставлен весь негатив. Все положительное унесено в мужское. Это такой феминизм наоборот
как тут не вспомнить известного мыслителя Отто Вейнингера.
Вот как процитировал Розанов метафору гомосексуальности Вейнингера: «»Из каждой страницы Вейнингера слышится крик: «Я люблю мужчин!» – «Ну чтó же: ты – содомит». «Не выдавай тайны, баба! Скрой тщательнее свои грезы!»» По мнению писателя, Отто высказывался обо всех дамах так, словно они были его соперницами. Вейнингер словно ревновал мужчин к женщинам. Отсюда и вытекла ненависть к последним.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:00
рихапд в тренде
"Правильная мужественность издания 2019 года — это, если коротко, вообще не мужественность. Само слово "мужественность" сейчас проблемно — потому что с ним ассоциируется слишком много качеств, которые либо постыдны, либо объявлены "незаконно захваченными мужчинами" в предыдущие, темные времена.
С точки зрения передовых идей — правильный мужчина вообще непонятное существо. От женщин его отличают только вековой гнет вины и огромное количество недостатков, над ликвидацией которых он обязан работать. По сути, ему оставлена одна дозволенная реакция на все вызовы жизни: он может жаловаться куда следует. Например, если его обижают в школе — он должен жаловаться. Если ему предлагают ("потому что ты же мужчина") подвигать шкафы на работе — он должен жаловаться. "
https://ria.ru/20190...1556974447.html
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2019 - 12:02)
Отправлено 30 июля 2019 - 12:12
а можно мы их будем называть "мужскими на петушачьем диалекте"? А то можно случайно спутать с мужскими в общепринятом смысле.
Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник
Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...
Отправлено 30 июля 2019 - 12:15
Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публике
Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.
Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...
_Fortnite_
Отправлено 30 июля 2019 - 12:17
_Fortnite_
Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний.
Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...
Думаю что Димика не за что игнорить, он ведь не быдлит и общается с Рихадом в его же манере , отправка в игнор Димика покажет бабий подход в данном вопросе, а ведь этого Рихад не может допустить , ведь он во всем мужско проявляет
Отправлено 30 июля 2019 - 12:24
Кстати фемки тоже напридумывали новояза для мужененавистнического дискурса
Слышал только одно: "Куемразь"©; да и то - только в интернетах; в жизни они сдержаннее.
Кстати заправилами фемок зачастую бывают лесбухи. Совпадение? Не думаю..
Скажите это Хабибу Аманде Нуньос! Варн за быдлость!
Отправлено 30 июля 2019 - 12:35
Это обычно мужененавистницы так говорят, чем легко себя выдают.
Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:38
Глубокая аналитика ![]()
Отправлено 30 июля 2019 - 12:51
Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент.
Ну да, от ситуации зависит и адресата.
Может, Лев Давидович реинкарнировался в Конора? Тогда Хабиб - Сталин, выходит дело?
Абьюз, газлайтинг, харрасемент, бодишейминг, виктимблеймнг, менсплейнинг
У Рихи вся эта гамма воздействий = быдлинг.жуткий примитив тащемта.
Кроме "харрасмента" даже и не слыхал об остальных словечках. Век живи - век учись.
и это не парадокс, а закономерность. Наглядная демонстрация , что без социализации освоение знаний и навыков малолостижимы. Нет корректировки ошибочных направлений .Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.
Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...
Отправлено 30 июля 2019 - 12:52
Раз у тебя такая неприязнь к слову "петушиные" независимо от контекста и пояснений то всеже понимаешь в принципе что это такое
Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:54
Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.
Да скажи ты уже Димику, что, если он делает бабьи сеты, то он еще не баба!
А баба - это стронг, который быдлит.
Отправлено 30 июля 2019 - 01:05
От некоторых и иному Хабибу может не поздоровиться:Скажите это
ХабибуАманде Нуньос!
(С)«…я ударила его по лицу так сильно, что рука заболела. Он не позволил мне уйти, так как пытался объяснить, поэтому я нанесла ему два удара по лицу, ещё один шлепок, и удар коленом, а затем отбросила его в сторону на кухонный пол. Я пошла к своей машине, а он последовал за мной, схватившись за руль, поэтому я вытащила его на тротуар и оставила там корчиться».
Ронда Джин Раузи, «My Fight, Your Fight»
Отправлено 30 июля 2019 - 01:17
Ну, во-первых, ты ТМ не оформил, хе-хе. Во-вторых, смыслы у всех могут различаться, как различаются т.н. "индивидуальные словари", или "окончательные словари личности". Вот, например, Р. Рорти писал: "Все человеческие существа обладают набором слов, которыми они пользуются для обоснования и оправдания своих действий, убеждений и самой жизни. Это слова, которыми мы формулируем похвалу нашим друзьям и высказываем презрение к врагам, наши давние планы, наши глубочайшие сомнения и наши высшие упования. Это слова, которыми мы говорим о нашем будущем (вот он глупый, да, Рихад? "Разве можно говорить о будущем?"© - прим. Архимеда) и прошлом, слова, которыми мы рассказываем историю своей жизни. Я склонен называть совокупность этих слов "окончательным словарём" личности".
Ну а выбор того или иного слова в качестве составного в "окончательном словаре", - зависит от воспитания, среды и т.д. Вот у тебя слово "петух" трактуется почему-то исключительно "латентненько"©. А слово "радужный"? Радужная улыбка - это улыбка гея или транса? Что за ЧЮШ? Так что заканчивай петушиться на ровном месте-то опять.
Менсплейнинг - это когда унижают непонятным женщине мужским способом подачи материала.
Мое любимое словечко из фемского дискурса
Мужеподача
Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.
Отправлено 30 июля 2019 - 01:23
т.е. другим в правах ты отказываешь?
Ну и уже хорош врать - ты признавался, что бабий - значит сцыкливый
Так фемки ничего не говорят о равенстве. Это пройденный этап. Щас говорят что сильные умные белые мужчины - это все незаконные генетические привелегии
Похоже на кое кого?
Отправлено 30 июля 2019 - 01:32
Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.
В определениях разных интернет-словарей несколько иное значение. Что-то вроде самоуверенного объяснения женщине того, что она сама знает, причем зачастую в излишне упрощенной манере.
"Mansplaining", a portmanteau of "man" and "explaining," is a snarl word used largely by feminists to describe the act of men "teaching women" — often about things directly related to women's experience (like sexism, or abortion) without any recognition of (or interest in) the woman's actual knowledge of the topic.
За Рорти лайк!
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх