Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публикеЯ бы несколько расширил круг "петушизмов", воспринимаемых окружающими как "быдлинг":
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует;
- "рыготня" (обычные тренировочные схемы);
- "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом;
- постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июля 2019 - 11:49
Отправлено 30 июля 2019 - 11:49
Так ведь возможно что если будет злоупотреблять термином "бабий сет" начнёт и самих качков и лифтеров воспринимать бабами, по - аналогии.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник
Прежде чем употребить бабий сет в реале его смысл сначала надо объяснить, а то можно не успеть )
Отправлено 30 июля 2019 - 11:58
Особенность такая. Баба есть женщины из восприятия которой убрано все положительное. Оставлен весь негатив. Все положительное унесено в мужское. Это такой феминизм наоборот
как тут не вспомнить известного мыслителя Отто Вейнингера.
Вот как процитировал Розанов метафору гомосексуальности Вейнингера: «»Из каждой страницы Вейнингера слышится крик: «Я люблю мужчин!» – «Ну чтó же: ты – содомит». «Не выдавай тайны, баба! Скрой тщательнее свои грезы!»» По мнению писателя, Отто высказывался обо всех дамах так, словно они были его соперницами. Вейнингер словно ревновал мужчин к женщинам. Отсюда и вытекла ненависть к последним.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:00
рихапд в тренде
"Правильная мужественность издания 2019 года — это, если коротко, вообще не мужественность. Само слово "мужественность" сейчас проблемно — потому что с ним ассоциируется слишком много качеств, которые либо постыдны, либо объявлены "незаконно захваченными мужчинами" в предыдущие, темные времена.
С точки зрения передовых идей — правильный мужчина вообще непонятное существо. От женщин его отличают только вековой гнет вины и огромное количество недостатков, над ликвидацией которых он обязан работать. По сути, ему оставлена одна дозволенная реакция на все вызовы жизни: он может жаловаться куда следует. Например, если его обижают в школе — он должен жаловаться. Если ему предлагают ("потому что ты же мужчина") подвигать шкафы на работе — он должен жаловаться. "
https://ria.ru/20190...1556974447.html
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2019 - 12:02)
Отправлено 30 июля 2019 - 12:12
а можно мы их будем называть "мужскими на петушачьем диалекте"? А то можно случайно спутать с мужскими в общепринятом смысле.
Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник
Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...
Отправлено 30 июля 2019 - 12:15
Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публике
Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.
Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...
_Fortnite_
Отправлено 30 июля 2019 - 12:17
Гляжу, постепенно апробируется новый вид прививания аутистам навыков социализации - лингвистическая йурная терапия? Или, может, ЛГБТ - лингвистическая, гуманная, бисемантическая терапия... Дело нужное, конечно. Вон испытуемый уже стал рефлексировать мал мал. Всего-то за один день пробных испытаний.
Я об этом много раз говорил. То, что Рихад тут воспринимает, как "быдлость", - это, на самом деле, полезный, прежде всего, для него самого тренинг; своего рода "учебка", школа жизни. Ведь и правда, забудется в Реале и вякнет на похоронах: "Вау", или в разговоре с азербайджанским борцом скажет ему, что его тренинг: "Ссыкливо-бабий". И к нарушениям в развитии могут добавиться вполне себе реальные физические травмы - в Реале. А Реал - суров; это признаёт сам Рихад. Так что очень нужное дело вы затеяли. Да только ненадолго. Игнор близок...
Думаю что Димика не за что игнорить, он ведь не быдлит и общается с Рихадом в его же манере , отправка в игнор Димика покажет бабий подход в данном вопросе, а ведь этого Рихад не может допустить , ведь он во всем мужско проявляет
Отправлено 30 июля 2019 - 12:24
Кстати фемки тоже напридумывали новояза для мужененавистнического дискурса
Слышал только одно: "Куемразь"©; да и то - только в интернетах; в жизни они сдержаннее.
Кстати заправилами фемок зачастую бывают лесбухи. Совпадение? Не думаю..
Скажите это Хабибу Аманде Нуньос! Варн за быдлость!
Отправлено 30 июля 2019 - 12:35
Это обычно мужененавистницы так говорят, чем легко себя выдают.
Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:38
Глубокая аналитика
Отправлено 30 июля 2019 - 12:51
Тут стоит сделать скидку ещё на женскую эмоциональность в спорах, и на их, скажем так, физиологические особенности. Т.е., употребляющая даже такой термин - необязательно мужененавистница; может, просто сильно не в духе в данный конкретный момент.
Ну да, от ситуации зависит и адресата.
Может, Лев Давидович реинкарнировался в Конора? Тогда Хабиб - Сталин, выходит дело?
Абьюз, газлайтинг, харрасемент, бодишейминг, виктимблеймнг, менсплейнинг
У Рихи вся эта гамма воздействий = быдлинг.жуткий примитив тащемта.
Кроме "харрасмента" даже и не слыхал об остальных словечках. Век живи - век учись.
и это не парадокс, а закономерность. Наглядная демонстрация , что без социализации освоение знаний и навыков малолостижимы. Нет корректировки ошибочных направлений .Тут вот о чём мне подумалось - насколько у наших форумных клоунов уравновешивается ментальное и физическое развитие: Рихад, Юрик11 и Чердак между ними.
Вот только у Рихада, боюсь, не клоунада, а всё серьёзно ...
Отправлено 30 июля 2019 - 12:52
Раз у тебя такая неприязнь к слову "петушиные" независимо от контекста и пояснений то всеже понимаешь в принципе что это такое
Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:54
Петушиный это педиковый! С петушиным крикливым нет проблем ) Павлинный. А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему! С запасом.
Да скажи ты уже Димику, что, если он делает бабьи сеты, то он еще не баба!
А баба - это стронг, который быдлит.
Отправлено 30 июля 2019 - 01:05
От некоторых и иному Хабибу может не поздоровиться:Скажите это
ХабибуАманде Нуньос!
(С)«…я ударила его по лицу так сильно, что рука заболела. Он не позволил мне уйти, так как пытался объяснить, поэтому я нанесла ему два удара по лицу, ещё один шлепок, и удар коленом, а затем отбросила его в сторону на кухонный пол. Я пошла к своей машине, а он последовал за мной, схватившись за руль, поэтому я вытащила его на тротуар и оставила там корчиться».
Ронда Джин Раузи, «My Fight, Your Fight»
Отправлено 30 июля 2019 - 01:17
Ну, во-первых, ты ТМ не оформил, хе-хе. Во-вторых, смыслы у всех могут различаться, как различаются т.н. "индивидуальные словари", или "окончательные словари личности". Вот, например, Р. Рорти писал: "Все человеческие существа обладают набором слов, которыми они пользуются для обоснования и оправдания своих действий, убеждений и самой жизни. Это слова, которыми мы формулируем похвалу нашим друзьям и высказываем презрение к врагам, наши давние планы, наши глубочайшие сомнения и наши высшие упования. Это слова, которыми мы говорим о нашем будущем (вот он глупый, да, Рихад? "Разве можно говорить о будущем?"© - прим. Архимеда) и прошлом, слова, которыми мы рассказываем историю своей жизни. Я склонен называть совокупность этих слов "окончательным словарём" личности".
Ну а выбор того или иного слова в качестве составного в "окончательном словаре", - зависит от воспитания, среды и т.д. Вот у тебя слово "петух" трактуется почему-то исключительно "латентненько"©. А слово "радужный"? Радужная улыбка - это улыбка гея или транса? Что за ЧЮШ? Так что заканчивай петушиться на ровном месте-то опять.
Менсплейнинг - это когда унижают непонятным женщине мужским способом подачи материала.
Мое любимое словечко из фемского дискурса
Мужеподача
Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.
Отправлено 30 июля 2019 - 01:23
т.е. другим в правах ты отказываешь?
Ну и уже хорош врать - ты признавался, что бабий - значит сцыкливый
Так фемки ничего не говорят о равенстве. Это пройденный этап. Щас говорят что сильные умные белые мужчины - это все незаконные генетические привелегии
Похоже на кое кого?
Отправлено 30 июля 2019 - 01:32
Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.
В определениях разных интернет-словарей несколько иное значение. Что-то вроде самоуверенного объяснения женщине того, что она сама знает, причем зачастую в излишне упрощенной манере.
"Mansplaining", a portmanteau of "man" and "explaining," is a snarl word used largely by feminists to describe the act of men "teaching women" — often about things directly related to women's experience (like sexism, or abortion) without any recognition of (or interest in) the woman's actual knowledge of the topic.
За Рорти лайк!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых