Тут опять же дилемма, то есть выбор должен происходить по принципу "наименьшего зла"
ничего не понял(((
Объясни, почему в дилемме отсутствуег резиновая баппо.
Сообщение изменено: Stas R (05 февраля 2023 - 02:20)
Если это вопрос мне, то щитаю самым оптимальным вариантом общения с баппо, в контексте "минимального зла" Мария Подрочини, некуй шкаф перегружать.
Когда то на форуме проскальзывала мысль, что мол "баппы выбирают". Не представляю, как это могло бы произойти в случае максимально минимального зла)
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2023 - 02:28)
Тю(С)! А где секс в туалете ТЦ с роскошной кишкой? Тебе Мастер столько вариантов накидает, что просыхать не будешь нонстопно 24/7. Слабак! Баппо это чувствуют)))
Подразумевается наименьшее зло из предложенных (предпочитаемых) вариантов)
Сообщение изменено: Stas R (05 февраля 2023 - 02:41)
Тю(С)! А где секс в туалете ТЦ с роскошной кишкой? Тебе Мастер столько вариантов предложит, что просыхать не будешь нонстопно 24/7. Слабак! Баппо это чувствуют)))
Забавно, что отношения с баппо всегда заканчиваются не так, каковы были примерные первоначальные ожидания. За редким исключением. Возможно в случае с кишкой или резиновой иначе, но это надо у Рихада и Мастадонта спрашивать
Для Терминала же добавлю, что если речь об извинениях, то я столько раз извинялся в личке перед Просто Я, что уже за несуществующее будущее извинился наверно, причем 99% этих извинений были вообще ни за что...а так...просто мнеж извиниться "как с гуся вода")))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых