Надяраб
Бабораб не иначе. Взял бы да как гаркнул, да как грохнул кулаком по столу..да и показал кто в доме хозяин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:54

мой тесть азербайджанец. Его свои же наебали недавно при покупке картошки. Подсунули самую говняную.Кстати еще нюанс насчет моего неверия.
Я последние 35 лет прожил среди диаспор., как то павильон поставил один, ( не озвучу национальность)типа шашлычной, у него загорелось с обратной стороны, я быстро кипиш поднял, они потушили, принес шашлык " тебе в благодарность"
Падла, одни жилы, повыбирал куски за которые пизды дадут в кафе. я собакам выбросил
"че ты не заходишь попробовать национальную......кухню?"
"да че то не когда, да и привык к уральской"
Даже в твою пользу врут.
Отправлено 04 февраля 2023 - 08:22

Рих мог бы быть прекрасной партией к.н.шлюхе...не пердит, чистит зубы, не бухает, матом не ругается, кулаком по столу не стучит как некоторые сутенеры...и даже не ебется. Красота...удивительно, что его никто ни одна баппо до сих пор на себе не женила.
Отправлено 04 февраля 2023 - 08:23

сигма самец не ведется на всю эту мокрую скользкую дорожкуРих мог бы быть прекрасной партией к.н.шлюхе...не пердит, чистит зубы, не бухает, матом не ругается, кулаком по столу не стучит как некоторые сутенеры...и даже не ебется. Красота...удивительно, что его никто ни одна баппо до сих пор на себе не женила.
Отправлено 04 февраля 2023 - 08:24

Это не дело наше.)Рих мог бы быть прекрасной партией к.н.шлюхе...не пердит, чистит зубы, не бухает, матом не ругается, кулаком по столу не стучит как некоторые сутенеры...и даже не ебется. Красота...удивительно, что его никто ни одна баппо до сих пор на себе не женила.
Отправлено 04 февраля 2023 - 08:55

Да ни хуя не тяжело.)
Жизнь она ваще,Бро, быстро...родился, потусил и умер...ссуть. Какая,разница. Потом будет новая жизнь, перееебешь баб других (на самом деле тех же, но не ссуть). Фсё просто
не заморачивайся
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2023 - 08:57)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых