Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sandwolf77,
От алкоголя зависимость, т.к. результат заранее известен: окосорылить, заболдеть и т.д.
От фармы зависимость от результата (не наоборот) крайне нестабилен.
Т.е. ты можешь годами юзать фарму и быть Емро, ни Рулом ни Магнусоном не станешь!
А от от алкоголя результат стабилен)))
Можно зависимость заменить на мативацию.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 мая 2016 - 10:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Прога Сандова это изобретение Сандова. Ты стало быть, юзая ее (ты даже веса рекоммендованные хочешь купить и промежутки полугодичные соблюдать) - обычный послушный белый солдатик Сандова

Теперь понял. Но вы не замечаете или не учитываете одного момента, намек на который уже был.

Односетовка, высокоповтор и фулбади

Не находите связи между тем, к чему пришел Сандов и ваш непокорный слуга?

Поэтому и нра.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Поэтому и нра.

Какая связь?!
Половая?! Родственная?! Или квантовая?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Промежутки полугодичные не хочу :) Веса - прогрессив оверлоад, это основа - становишься мяснее рекомпозом - продолжай стимулировать мышцы чуть бОльшим весом. Сам бы я крутил один вес наверное с месяц (или больше, если нужно), и повторения в сете увеличивал бы дальше.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Когда новое видео от маэстро ждать?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

пол года крутить один вес очень скучно и противоречит идеям преднакопа. Лучше делай как раньше жгутами. В них очень широкий диапазон нагрузки.
можно крутить двойной преднакоп. Один дома со жгутами и тапками, второй более мощный в зале с гантельками и штангой.

Гантели дома тебе не нужны особо. Если делать качественный многоповтор, последний повтор как первый, то веса тапок вполне достаточно. Накрайняк можно взять кроссовки или бутылку пива в руки.

Это все верно, но чтобы не вредить восстановлению. Например грудак и трицепсы сегодня болят достаточно чтобы отбить желание отжиматься даже в высокоповторе. Маленькие сигнальчики к которым стоит прислушиваться. А когда без постболей как будто трени и не было (возможно признак застоя), то можно увеличивать работу пихнув еще трень в дни отдыха.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2016 - 10:18)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сигнальчики, частички....
Бабушкино влияние.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому и нра.

Нет...таким макаром можно вообще все проги связать меж собой.
У тебя и Сандова колоссальная разница. У тебя двухнедельный цикол с прогрессом по весам и разнообразным повторным рядом. У Сандова- дрочь одними и теми же весами в течении полугода и никакой вариативности соотвецно. Совсем разные подходы. Совпадения фулбади и односетовки- скорее случайность.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В новом зале где я занимаюсь есть мильен тренажеров на грудак. Причем кроссовер и пек дек массово окупированы постоянно. Там местные качки делают сотни подходов сведений. Примечательно что особым развитием грудака там ни у кого и не пахнет.

Тоже касается и например ног. Стойки для приседаний и тренажер для гак приседа постоянно одиноко пустуют. Зато на разгибаниях и сгибаниях ног творятся содом и гомора.

Гиганские сеты, сеты с прожимкой мышц(которых нет), попеременно 1 ногой итд... Да и еще в жиме ног, тот тренажер который с под наклоном, там вешаются огромные веса и идет исполнение в одну сотую амплитуды со страшным воем)

Это ты описал любой фитнес в Москве. У нас в Вордклассе тоже ребята со спичечными ногами вешают по 500 кг на жим ногами и сгибают ноги на 20 градусов. А потом на меня как на лоха смотрят, когда я вешаю в 2 раза меньше и хуячу ниже параллели.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хуле все ногами то жмут? Приседать слабо чтоли?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это ты описал любой фитнес в Москве. У нас в Вордклассе тоже ребята со спичечными ногами вешают по 500 кг на жим ногами и сгибают ноги на 20 градусов. А потом на меня как на лоха смотрят, когда я вешаю в 2 раза меньше и хуячу ниже параллели.

накуя ниже параллели? треть амплитуды и нормаль. 

ты еще скажи приседать жопой в пол. 

Маэстро приводил статью вроде или исследования, где было доказано, что заипись квадры работают в частичках. Больше и не нужно. 

Хуле все ногами то жмут? Приседать слабо чтоли?

ты курнул что ли с утра? 

какие приседания, когда лето на дворе? сейчас надо бицепсы тиранить со страшной силой и жать к горлу, натягивая сиськи как тетиву. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
У нас велосипедисты жмут в 1/3 амплитуды в тренажере для жима ногами. И ничего, ноги огромные. Правда, они приседают нормально))) Телочки с 90-100кг приседают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У нас велосипедисты жмут в 1/3 амплитуды в тренажере для жима ногами. И ничего, ноги огромные. Правда, они приседают нормально))) Телочки с 90-100кг приседают.

о чем и речь. Нафига нужна эта лютая амплитуда? ради чего и для кого? 

берешь рабочий вес, штангу низко, тазом назад, складываешься как ножик, уводя нагрузку с ног, щупаешь угол, чтобы не просадило вниз и встаешь. 

Блины на штанге растут как на масленицу. заипися. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о чем и речь. Нафига нужна эта лютая амплитуда? ради чего и для кого? берешь рабочий вес, штангу низко, тазом назад, складываешься как ножик, уводя нагрузку с ног, щупаешь угол, чтобы не просадило вниз и встаешь. Блины на штанге растут как на масленицу. заипися.

Затем, зачем и лифтеры делают полуседы на скамью.

Затем, что им так надо-

для развития максимальной силы именно на этом участке амплитуды

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все химики здесь морально чисты в обоих смыслах

Сустанон, винстрол, гормон роста - такие же инструменты в деле телостроительства, как и курица с макаронами. Синтезированы искусственно? Ну и что? Макароны тоже на деревьях не растут, для их производства нужна сложная технологическая линия. Какие-то дяди сказали, что принимать гормональные препараты - это неправильно? А почему меня должно волновать говно мозга этих дядей? Так что я морально чист.

Так и определяется допинг - для жизни не нужен (конкретно этому человеку без показаний врачей), но результат увеличивает

Тестостерон нужен для жизни. Он производится в организме человека. У кого-то его производится больше и восприимчивость рецепторов тоже выше. Разве это справедливо? А значит для тех, у кого от природы дела обстоят хуже, разумно принимать его извне, чтобы уравновесить шансы. И, в конце концов, если я хочу сделать "вот такую фигуру", то какая разница, какими способами она сделана, особенно если без этих способов её не сделать?

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Затем, зачем и лифтеры делают полуседы на скамью. Затем, что им так надо- для развития максимальной силы именно на этом участке амплитуды

Наверное, это был сарказм, нужен тэг)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

о чем и речь. Нафига нужна эта лютая амплитуда? ради чего и для кого? 

берешь рабочий вес, штангу низко, тазом назад, складываешься как ножик, уводя нагрузку с ног, щупаешь угол, чтобы не просадило вниз и встаешь. 
Блины на штанге растут как на масленицу. заипися. 

Лично я выставил лавку на нужный мне уровень, при котором начинается подворачивание таза. До этого уровня и приседаю. Это чуть выше параллели. Попутно с этим делаю растяжку чтобы сгибатели бедер и ягодицы стали длинее. Потом эластичность повысится и буду до параллели приседать. При полном приседе таз сильно подворачивается, потом поясница болит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

разделить на любителей и про дивизионы, детей по умолчанию в любители, остальные пусть выбирают себе игровую площадку, взрослые люди. лифтеры без контроля не дохнут пачками, больше нужного не жрут.

Разные есть и дохнут тоже частенько молодые ребята...

гипертония, инсульты и прочие "побочки"

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Затем, зачем и лифтеры делают полуседы на скамью. Затем, что им так надо- для развития максимальной силы именно на этом участке амплитуды

так я про это и говорю. 

Я теперь изменить концепцию и выступаю активно против приседаний гвоздиком на полную кочергу. 

Лично я выставил лавку на нужный мне уровень, при котором начинается подворачивание таза. До этого уровня и приседаю. Это чуть выше параллели. Попутно с этим делаю растяжку чтобы сгибатели бедер и ягодицы стали длинее. Потом эластичность повысится и буду до параллели приседать. При полном приседе таз сильно подворачивается, потом поясница болит.

подворот таза особенно у баб прикольно смотрится. Очень эротично, такой коброй шииик и подвернулся. 

чуть выше параллели это вообще сказка - больше и не нужно. Я приседал жопой в пол до упора, там внизу только боль, ужас и разочарование. 

При полном приседе таз сильно подворачивается, потом поясница болит.

есть способы это устранить. 

Я приседаю без подворота до упора. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

гипертония, инсульты и прочие "побочки"

Это побочки лифтенга или фармы?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

так я про это и говорю. 

Я теперь изменить концепцию и выступаю активно против приседаний гвоздиком на полную кочергу. 

подворот таза особенно у баб прикольно смотрится. Очень эротично, такой коброй шииик и подвернулся. 

чуть выше параллели это вообще сказка - больше и не нужно. Я приседал жопой в пол до упора, там внизу только боль, ужас и разочарование. 

В связи с чем?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так я про это и говорю. 

Не знаю, на прирост объемов глубина приседа никак у меня не сказывается. Если сравнивать полный присед с таким, какой я делаю сейчас. Главное чтобы не четверть присед был, ото реально цирк. Хотя можно сделать больше повторов с бОльшим весом, квадры хорошо грузятся.
Вообще выпады круче)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В связи с чем?

тиха! всю рыбу спугнешь. 

Не знаю, на прирост объемов глубина приседа никак у меня не сказывается. Если сравнивать полный присед с таким, какой я делаю сейчас.

о чем и речь! полный присед нужно оставить проф.спортсменам, где требуется вставать с мертвяка. Для физкультурников и фитнесистов параллель это края крайние. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Каким образом?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В связи с чем?

на самом деле много размышлял на счет приседаний. Потом друг прислал видос приседов и тут меня осенило!!! люди то оказывается разные! у всех разная длина конечностей! 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

на самом деле много размышлял на счет приседаний. Потом друг прислал видос приседов и тут меня осенило!!! люди то оказывается разные! у всех разная длина конечностей! 

Однако в лесу по нужде присесть все могут. Сдался Колян? Тяжело снизу-то вставать - веса смешнеют на штанге, гибкости должно хватать? :crazy:

Ты, оказывается, не только жим стоя предал, ты и присед гвоздиком предал. Дальше что, Коля? Может ты и преднакоп предашь?

Сообщение изменено: razlomov (17 мая 2016 - 11:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каким образом?

Чаще приседать и приседать с лёгкими весами для наработки навыка.

Лично мне для разучивания полных седов потребовался год

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Каким образом?

1. полностью растянуть бицепс бедра. Чуть ли не до уровня гимнастов. 

2. растяжка низа поясницы спец.упражнениями.  

3. растяжка ядер. 

4. комплексная растяжка всего таза. 

Делать это нужно каждый день. Желательно 2 раза в день. 5-10 минут утром, 5-10 минут вечером. 

если спустя определенное время результата не будет - полностью исключить приседания из программы и заменить тренировкой груди и бицепсов. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А от жимов ногами ничо лишнее не перегружается? Всетаки неестественное движение в неестественным положением

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Однако в лесу по нужде присесть все могут.

присесть то все могут, только не в полный сед и если понос, то для некоторых в лесу будет настоящая беда. Некоторые говнодавы могут еще и завалиться назад на мох голой жопой или в муравейник, попытавшись сесть в полный сед. бывает. 

А от жимов ногами ничо лишнее не перегружается? Всетаки неестественное движение в неестественным положением

я достал сковородку. 

что значит неестественное? есть сустав, сустав работает. 

втф? 

Тяжело снизу-то вставать

вставать - не тяжело, тяжело проходить прямой угол. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых