Присед 6kg+gray+redx58+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x45
Мужско, натягово-больно, ярко-петухово
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июля 2019 - 09:50
а можно мы их будем называть "мужскими на петушачьем диалекте"? А то можно случайно спутать с мужскими в общепринятом смысле.
Я тут подумал, Димику варн за разжигание быдлинга! Я бабниками называю быдлящих в ответ, и далее уже никого не волнует кто первый начал, это как со свиньей в луже. А то что свои называю мужскими и сверхмужскими - ну и вы их так называйте.
Отправлено 30 июля 2019 - 09:53
Я тут подумал, Димику варн за разжигание быдлинга! Я бабниками называю быдлящих в ответ, и далее уже никого не волнует кто первый начал, это как со свиньей в луже. А то что свои называю мужскими и сверхмужскими - ну и вы их так называйте.
Димик молодец - скоро достигнет моего уровня - будет заигнорен на 500 лет
Отправлено 30 июля 2019 - 10:04
А что скажут уважаемые эксперты на следующую проблему: некий атлет чувствует, что не вывозит тренировочные нагрузки. Ему говорят: "Разгрузись. Или вовсе отдохни". Но он БОИТСЯ взять отдых из-за страха потери тренированности. И начинает судорожно искать ДОПИНГ, который помог бы ему вывозить нагрузки и не прекращать тренировки.
Где тут суровая мужескость, а где - бабская глупость и ссыкливость? (Если такие есть).
тут важно, кто это делает - Рихад, или например, аид.
Fortnite,Dimik, не знаю, как-то непривычно в этом основном значении слышать ))
ну, я тоже в книжках не встречал бабьих сетов, а в петушином диалекте они есть. Такой вот непривычный диалект.
Отправлено 30 июля 2019 - 10:34
мне кажется, коллега, это должен быть коллективный труд. Под редакцией ув.Димика.
Уважаемый Dimik, не сочтите за труд составить русско-петушанский словарь )))
Предлагаю начать с оборота"мужско", (Р. Гаджиев о себе). -представляя себя самцом, нахохлив гребешок.
П. С. Петушачий Диалект Рихада не так прост, как кажется. Значение терминов меняется от направления обращения.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2019 - 10:37)
Отправлено 30 июля 2019 - 10:41
Боюсь что словарь составить сложно по причине зависимости смысла от контекста употребления и настроения автора.
Ну о словаре подобно БЭС либо Оксфордскому речи и не идёт, да и ряд слов Рихадом употребляется в одном единственном смысле, и только им - как то "мужско", "бабьи сеты", "размазанная ЖКТшка".
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (30 июля 2019 - 10:41)
Отправлено 30 июля 2019 - 10:56
Поставь варн самому себе тогда, сам разжигаешь быдлинг называя чужие сеты не до отказа бабьими.Я тут подумал, Димику варн за разжигание быдлинга! Я бабниками называю быдлящих в ответ, и далее уже никого не волнует кто первый начал, это как со свиньей в луже. А то что свои называю мужскими и сверхмужскими - ну и вы их так называйте.
Отправлено 30 июля 2019 - 11:09
Поставь варн самому себе тогда, сам разжигаешь быдлинг называя чужие сеты не до отказа бабьими.
Это ответ. Хватит плескаться в луже! Быдло исходит не от меня, я его отражаю. Личное дело каждого как тренироваться, питаться и выглядеть и я в это пока не тронут или не спросят не суюсь!
Отправлено 30 июля 2019 - 11:13
Это ответ. Хватит плескаться в луже! Быдло исходит не от меня, я его отражаю. Личное дело каждого как тренироваться, питаться и выглядеть и я в это пока не тронут или не спросят не суюсь!
Very Fat Boy, жировые складки на ягодицепсах. Смайл Олега К. Верх спины волосатый, чит эндогенным кимлом, ноль результатов работы.
Отправлено 30 июля 2019 - 11:23
мне кажется, коллега, это должен быть коллективный труд. Под редакцией ув.Димика.
Предлагаю начать с оборота"мужско", (Р. Гаджиев о себе). -представляя себя самцом, нахохлив гребешок.
Кста у петухов альфасамцовость определяется размером гребня. Так вот ученые решили проверить чо если омега петуху на башку приделать здоровенный гребень из пластика. Захкрачили, корочи, и пихнули его (петуха) в этой «шапке» в стаю. Он сначала очковал жутко, потом вжился в роль. И вот на пике популярности петушка дяди в белых халатах отвязали фальшивый гребешок. И тут петушок обалдел от перемены мест слагаемых. Хлебнул горюшка. Жёсткие дядьки эти ученые. Вот что значит видуха в петушиной стае!
Отправлено 30 июля 2019 - 11:30
Рихад уже прочно ассоциирует петуха с педиком а не с прикольной птичкой.
И даже по-резкому отказался от своего "корейская еда не значит что её ест кореец"
Так ведь возможно что если будет злоупотреблять термином "бабий сет" начнёт и самих качков и лифтеров воспринимать бабами, по - аналогии.
Так забудется в реале слово за слово проскользнет "бабий" в диалоге с зальником - дай бог чтоб попался сдержанный собеседник
Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2019 - 11:34)
Отправлено 30 июля 2019 - 11:32
Ну ты же видишь - окружающие все равно воспринимают твои эти "бабьи сеты" за быдлинг, нет никакого твоего воображаемого круга терпил, которые якобы привыкли и согласны на название "бабьи сеты"...
Я бы несколько расширил круг "петушизмов", воспринимаемых окружающими как "быдлинг":
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует;
- "рыготня" (обычные тренировочные схемы);
- "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом;
- постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...
Отправлено 30 июля 2019 - 11:35
Я бы несколько расширил круг "петушизмов", воспринимаемых окружающими как "быдлинг":
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует;
- "рыготня" (обычные тренировочные схемы);
- "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом;
- постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...
Особенность такая. Баба есть женщины из восприятия которой убрано все положительное. Оставлен весь негатив. Все положительное унесено в мужское. Это такой феминизм наоборот
Отправлено 30 июля 2019 - 11:41
- "быдлобелок", т.е. питание, на котором любое быдлдо спрогрессирует; - "рыготня" (обычные тренировочные схемы); - "сверхмужско" - меня и некоторых других форумчан корёжит наименование полуподтягиваний таким эпитетом; - постоянное "баба, бабы" применительно к девушкам или женщинам...
Отправлено 30 июля 2019 - 11:43
Ну ты же видишь - окружающие все равно воспринимают твои эти "бабьи сеты" за быдлинг, нет никакого твоего воображаемого круга терпил, которые якобы привыкли и согласны на название "бабьи сеты"...
Не пойму как это может быть быдлингом, ну ладно, пусть будет полное название, безотказные. Но мужские все равно остаются
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых