Потому что волосы все портят)) Я всегда убираю волосы с тела перед фото, а то уж совсем пиздец. В доме плохое освещение, привык в естественных условиях фоткаться.
Ничо волосы не портят, ну если ты там совсем как грузин армянин волосатый то мб..
чувак , этот товарисч в быту достаточно сухой , видимо,на фарше еще лучше. Разглядеть деления волокон на волосатой тушке сложно, если это не Фил хит
Ничо волосы не портят, ну если ты там совсем как грузин армянин волосатый то мб..
Сообщение изменено: Arik (13 января 2017 - 04:31)
в школе были 200 приседаний , уж не помню в каком классе. Сделал пивной пельмень ,Тобеж я. На тот момент ничего не делал, по канату залезть не мог, подтянуться или пробежать тоже,а приседания сдал )
А еще важно в каком темпе их делать, если делать очень быстро то очень тяжело, а если раз в 2 секунды то легче но дольше просто
выносливость - это кросс 5км пробежать )
а присед без веса - это всеже силовая выносливость )
бегать это задница, всегда ненавидел бег. Плавание вот гораздо приятнее А бег изматывает почище силовой тренировки, особенно летом в жаркую погоду на стадионе.
Я считаю, что самое лучшее в данном случае, это средства любительского бодибилдинга+ разумное кол-во аэробной нагрузки.
И безопаснее и выхлоп несообразимо выше, чем от этих кроссфитов-хуитов
Или другие анаэробные варианты, если я правильно понимаю круговой протокол:
.... Лифтёрам и тем старина Хетфилд в межсезонье рекомендовал круговой тренинг.
В КФ, конечно же, мракобесы и компиляторы, всё уже придумано до них, но кое-что там выцепить можно.
Арик и "Минотавр" не дадут соврать:
того же мог добиться с гирей.
это просто Грина не смотрят у вас !)у нас степпер непопулярен....один вроде стоит в виде миниэскалатора....
Сравнивать с пивными мужиками нет смысла ,потому что у них функция - выпить больше. В ней они превзойдут качка
А вот и нет. Мой друг Алексей(196рост,125кг),к примеру,после тренировки,весьма длительной и тяжелой,выпивал литр самогона(мной же ему проданный и собственно изготовленный тоже мною,аккурат 60 градусов,для себя гнал),закусывал одной,на секундочку, карамелькой!и при этом сам доходил на пол пути домой,дальше мы с товарищем доносили))).по пиву,вообще никогда не видел,что бы его кто то перепил и после этого выжил.ну разве что только я).
и эту способность он прокачал, работая с железом ?А вот и нет. Мой друг Алексей(196рост,125кг),к примеру,после тренировки,весьма длительной и тяжелой,выпивал литр самогона(мной же ему проданный и собственно изготовленный тоже мною,аккурат 60 градусов,для себя гнал),закусывал одной,на секундочку, карамелькой!и при этом сам доходил на пол пути домой,дальше мы с товарищем доносили))).по пиву,вообще никогда не видел,что бы его кто то перепил и после этого выжил.ну разве что только я).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых