Только из-за этого и ем пельмени. Не для вкуса же их есть)
Покупные пельмени пугают, да
Я думал это только в России так)
Кстати смари, вот к примеру Мастадонт готовит сразу на месяц свою капусту с грудками... ну чтобы не заморачиваться каждый день. Потом кладет в холодильник это своё варево, и каждый день разогревает и ест... и ничего, прекрасно себя чувствует.
Я к примеру люблю настоявшиеся вчерашние щи...Кстати смари, вот к примеру Мастадонт готовит сразу на месяц свою капусту с грудками... ну чтобы не заморачиваться каждый день. Потом кладет в холодильник это своё варево, и каждый день разогревает и ест... и ничего, прекрасно себя чувствует.
Анекдот есть.
Мужик с работы звонит в дверь,
Дверь открывает амбал с вопросом - ты кто.
- Муж!
- Вчерашние щи ешь?
-Ем!
Вот завтра и приходи.)
Ничего я не путаю. Просто купил мешок прота 20кг, пью его и прекрасно себя чувствую))
Покупают промышленный казеин, в больших объемах, - фасуют в небольшие красивые упаковки. Делают бизнес.
Так ты попробуй не пить, свой мешок прота, можешь даже чек лист позаполнять - ничего не изменится. Если нормально кушаешь.
Срок скорее всего ставится ещё и с запасом. Ну к примеру если указан полгода, то в реальности 8 месяцев и тп
Вот если взять просроченные лекарства, которые так любит принимать Август. К примеру указан срок до 4 февраля 2023 года. То есть 4 февраля, ровно в ноль часов мск, содержимое этих колес трансформируется и таблетки из лекарств превращаются в сташный яд. Нет конечно... вероятно еще какое то время, ну к примеру полгода, их можно принимать... ибо срок с запасом.
А прот это никакой не антагонист другим продуктам)) Прот это прот, другие продукты это другие продукты. Хочешь совмещай, хочешь ешь что-то одно.
Это просто априория Зенона. Ахилес никогда не догонит черепаху. Любое событие можно дробить до бесконечности. Вот, человек все выглядел молодо ,молодо, а потом раз и в один момент -состарился. Нет конечно.
Это просто априория Зенона. Ахилес никогда не догонит черепаху. Любое событие можно дробить до бесконечности. Вот, человек все выглядел молодо ,молодо, а потом раз и в один момент -состарился. Нет конечно.
А вот скажи, мистер умник)), водка или вискарь тоже имеют срок годности? Или бессрочны?))
Покупают промышленный казеин, в больших объемах, - фасуют в небольшие красивые упаковки. Делают бизнес.
Еще добавляют пеногасители и вкусовые добавки (вкус банана, шоколада и тп). Поэтому и пью чистый промышленный, только не казеин, а сывороточн.)
Люблю белОк. Я весь состою из белка!)
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2023 - 11:02)
Еще добавляют пеногасители и вкусовые добавки (вкус банана, шоколада и тп). Поэтому и пью чистый промышленный, только не казеин, а сывороточн.)
Так пей просто молоко,- тот же казин растворенный в жидкости))) Плюс всякие факторы роста...Если деревенское и живот не пучит.
С твоим протеином, это знаешь, как пример -производить зерно в первом штате, увозить его по железной дороге в другой штат, там молоть в муку, возвращать обратно по ЖД жителям первого штата и продаватть муку с наценкой на переработку+ транспортные расходы.
Так пей просто молоко,- тот же казин растворенный в жидкости))) Плюс всякие факторы роста...Если деревенское и живот не пучит.
С твоим протеином, это знаешь, как пример -производить зерно в первом штате, увозить его по железной дороге в другой штат, там молоть в муку, возвращать обратно по ЖД жителям первого штата и продаватть муку с наценкой на переработку+ транспортные расходы.
Так я и пью молоко. Но больше литра в сутки, сцуко, не могу выпить)).
Ну вот щитай, в литре молока где-то 30гр белка. В одной порции сывороточного прота (скуп типа)... где-то также.
Да и дорого молоко, если его литрами хуярить. Пармалат 0.5% со скидкой если (что редко бывает) порядка 80руб..., а без скидки до 120р доходит за литру.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2023 - 11:09)
Так я и пью молоко. Но больше литра в сутки, сцуко, не могу выпить)).
Ну вот щитай, в литре молока где-то 30гр белка. В одной порции сывороточного прота (скуп типа)... где-то также.
Да и дорого молоко, если его литрами хуярить. Пармалат 0.5% со скидкой если (что редко бывает) порядка 80руб..., а без скидки до 120р доходит за литру.
Зачем литрами, если у тебя нет цели- вес тела поднять? Просто пей.
Помнишь, здесь же в юморе подонковском было-
"отчим смотрел дискавери, где показывали голодных рахитичных африканских детей. Мол, надо жертвовать чтобы помочь голодающим детя... После этих слов он вскочил, подбежал к телевизору и начал кричать -ешьте слонов!!! почему вы не едите слонов???
ehdima, причем тут цель. Белок полезен, добрать его из еды не всегда реально... Да даже дело не в этом, если есть возможность пить прот, то почему его не пить, в чем ссуть дискуссии?))
Как будто пить прот это что-то неприличное, ну как дрочить в туалете ТЦ и тп) Яж тебе говорю, мне прот нравится, завтракать я не люблю... сутра не всегда аппетит, да и некогда, а так размешал к примеру с овсянкой перемолотой в муку, выпил, кофием крепким запил и збс)
Сообщение изменено: Andy_Two (04 февраля 2023 - 11:17)
Зачем литрами, если у тебя нет цели- вес тела поднять? Просто пей.
Помнишь, здесь же в юморе подонковском было-
"отчим смотрел дискавери, где показывали голодных рахитичных африканских детей. Мол, надо жертвовать чтобы помочь голодающим детя... После этих слов он вскочил, подбежал к телевизору и начал кричать -ешьте слонов!!! почему вы не едите слонов???
А вот смари, полетят космонавты к примеру на Марс... туда полгода, обратно полгода... ну ещё там побыть нужно время. Представляешь, летят-летят, а потом хуяк...и все продукты просрочены))
ehdima, причем тут цель. Белок полезен, добрать его из еды не всегда реально... Да даже дело не в этом, если есть возможность пить прот, то почему его не пить, в чем ссуть дискуссии?))
Как будто пить прот это что-то неприличное, ну как дрочить в туалете ТЦ и тп) Яж тебе говорю, мне прот нравится, завтракать я не люблю... сутра не всегда аппетит, да и некогда, а так размешал к примеру с овсянкой, выпил, кофием крепким запил и збс)
Да пей на здоровье. Просто 9 из 10 разницу вряд ли почувствуют, при обычных энергозатратах и нормальном питании,-пьют они протеин или не пьют, при той же самой калорийности, если они не выздоравливают после истощающего заболевания). Вот эти все математические экзерциссы с милиграммами белка - это все херня, ну как Рихард - что то там милимитрирует. Нездорово как то это все, с точки зрения "головы". Тоже самое, что с витаминами. Это -примерно, как подкову на удачу целовать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых