А вот интересно, зачем Грилю понадобилась зеленка.а. Ведь можно просто йодом помазать.
Да это дочка, когда маленькая была, на вэйборде навернулась, я и побежал в аптеку за зелёнкой. Она первая на ум и пришла)
Кстати вот сколько встречал аптекаршей вне аптек... ну жены знакомых или просто пересекались...к примеру на вечеринке... все они почему то очень разнузданные))
Так аптекарши, это ж вроде фармацевты. В мединститутах обучают. А в мединститутах, доложу я вам, такие разнузданные нравы царят! Мммм... пальчики оближешь!
Самые запоминающиеся вечеринки с медичками были... до сих пор помню! )))
Можно еще сеточки йодом рисовать , вам , русичам , не привыкать …а забугорные специалисты охуеют , точно !))
Ага, ихтиолка, полифепан, лейкопластыри с зелененькой марлей, стрептоцид в порошке, фуррациллин и т.д.у меня все в ходу, запасы сделаны а то обрубят, прогресс веть))))
кстати , про банки
И банки ещё поставить, так они вообще кукухой поедут
ole,я сразу оговорюсь , что необразованный и дремучий
Я еще хуже))
лет 40 полифепан юзаю, современные сорбенты щас пошли, в т.ч на основе лигнина, но пробую- , пардон*с-хер просрёшься
полифепан три-четыре дня по паре ложек и жизь расцветает, даже по иплу видно свежесть, энергия прёть!. Настолько проверен годами.
Как то пошел слух, что, дескать, давно сняли с пр-ва, но нет, меня не наебёшь,)) нашел, в тырнете, запас побольше, срок неограничен)))
Сообщение изменено: ole (03 февраля 2023 - 07:00)
Один провизор шепнул, что после окончания срока годности указанного на упаковке, колёса можно юзать ещё 5 лет. У меня как раз вышел срок годности таблеток от давления, а они дорогие. Пока живу!)
Я же просроченный прот большой мешок хуярю...и ничего, тоже жив)
после того , как наш админ сказал , что в спортпите срок годности можно игнорить и еще продолжительное время это все годно к употреблению , я прот брал за треть цены …ни разу не обосрался ! Чем горжусьОдин провизор шепнул, что после окончания срока годности указанного на упаковке, колёса можно юзать ещё 5 лет. У меня как раз вышел срок годности таблеток от давления, а они дорогие. Пока живу!)
Один провизор шепнул, что после окончания срока годности указанного на упаковке, колёса можно юзать ещё 5 лет. У меня как раз вышел срок годности таблеток от давления, а они дорогие. Пока живу!)
Несомненно!! Я в 2000х ретаболил ставил, еще в 92м купленый, валялся у шкапчике, прекрасно торкал))
Эх, щас бы одну в месяц, рихтеровскую, тоска по тому тонусу, ведь не ради мяса ставилось, просто через неделю пятнашка в руках невесомая становится ,этого было достаточно чтобы кайф ловить, хоть кажный день тренируясь, процесс в Т.А. кайфовый, всё вприпрыжку, взрывчато, как в пинг-понг играешь, сложно остановиться.
Сообщение изменено: ole (03 февраля 2023 - 07:24)
Зелёнку брали на соревы по плаванию, в школьные годы. Новичкам рисовали звёзды, пока те спали. Когда дома появлялся гипсовый бинт( матушка медработник) за отдельную плату гипсовал правую руку однокласскникам, чтобы освободить от контрольной или письменного экзамена.
У меня зять велосипедист еще СССРовский, ведро с зеленкой и кисть в нём команда таскала.
В Америке проводили исследования просроченных лекарств, с целью их использования для военных, так вот таблетки в течении 40 лет просрочки оказались годны для солдатни, уколы в ампулах где то лет 10-15 , а вот мази лучше не использовать просроченные.
Вот здесь соглашусь, пробовал просроченный финалгон, уже не торкает, выдохся.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых