бля,у бабы железная выдержка(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 мая 2016 - 05:29

А в России есть реальная конкуренция за власть?Кремлёвских идеологов я прекрасно понимаю - им надо исключить конкуренцию во власти, вся власть должна принадлежать Саурону, иных полюсов её быть не должно, их надо выжигать, а любые проявления её - высмеивать и подавлять. Но я гоблинов не понимаю. Что хорошего в том, когда кто-то определяет твою жизнь настолько полно, что даже риск для собственной жизни - не повод поставить под вопрос авторитет власти?
Реальная оппозиция существует? Людям есть из чего выбирать?
Я искренне спрашиваю, мне интересен этот вопрос.
Отправлено 16 мая 2016 - 05:33

Это прекрасно, ложе, достойное римских императоров - Его Ворсейшество со всех сторон, шик. Кажется, они реально прикидываются ради просмотров, невозможно быть таким на самом деле ))
Мне тяжело смотреть это почемуто, мозг отказывается)) Походу передоз абсурда)
Это прекрасно, ложе, достойное римских императоров - Его Ворсейшество со всех сторон, шик. Кажется, они реально прикидываются ради просмотров, невозможно быть таким на самом деле ))
У меня был один такой странный знакомый...в шахматы шашки и карты играл просто пиздец как хорошо
Отправлено 16 мая 2016 - 05:44

Незапланированные рефиды смешались с запланированными, но ничего, вес вернем т.к. он мне временно нужен для отслеживания коэффициентов (1х в жиме стоя, 1.2х в наклонном и т.д.).
Т.е. вес нужен НЕ для видухи и сухости, а для коэффициентов. И это с учетом, что Рихаду нужна только видуха, а на функциональность наплевать.
Он все еще рассчитывает пожать свой вес стоя.
Отправлено 16 мая 2016 - 05:45

Честер,спасибо за частичку позитива в этом беспросветном споре добра с добром.Как говорится:"мозги ебать,не шапки шить".
да это не мне спасибо
утром кто-то ролик этого чудика разместил
я зашел на его канал и офигел - просто феерический персонаж и дофига роликов по разным темам - спорт, политика, пикап, музыка... очень талантливый человек
не как Маэстро, конечно, но все же
Отправлено 16 мая 2016 - 05:55

Невозможность достичь или поддерживать 5% внатураху - чушь.
А при росте-98? Есть доказательства на примере натуралов, а не эхика Мартина?
что значит чушь, если ты 5% не достиг и не смог поддержать даже то, что достиг, а растерял вилкс заплыв на 5% веса своего тела (3кг от твоих 60)
Рихад уже ответил - это психологические проблемы человека и реал лайф. Если ты будешь поддерживать 5%, то ты будешь искусственным человеком.
Судя по тому, что слово "уилкс" практически перестало появляться в его постах, провалился.
Видимо потому, что поддерживать вилкс на похудении проще, чем на наборе.
Отправлено 16 мая 2016 - 06:00

Реально до фукусимы можно было думать, что японцы "белые люди"...после фукусимы - фсем фсё стало ясно... к технологической культуре "желтые" никакого отношения не имеют...сорри...имхо...сорри...
Мне далеко не всё ясно с японцами... Это очень закрытая нация с очень специфическими вкусами... Факты и Реал состоят в том, что даже после Фукусимы, уровень жизни японцев, выше, чем у гоблинов...
P.S. Уважаемой Малашке отвечу завтра, когда протрезвею. Как и Знатоку...
Отправлено 16 мая 2016 - 06:07

ну они упертые - работают по 10-12 часов в сутки
а не флажки после фляжки показывают ))
У них с работой вообще беда. Отпуск брать - западло, уходить вовремя - западло, расслабляться на работе вообще - западло.
Жесть сплошная. А что в средние века творилось - вообще мрак. Одна покраска зубов гуталином (или чем там они красили) "для красоты" чего стоит.
Отправлено 16 мая 2016 - 06:08

Ответь, пожалуйста. Меня серьезно интересует вопрос оппозиционных партий в России, и очень трудно разобраться в этом издалека.P.S. Уважаемой Малашке отвечу завтра, когда протрезвею. Как и Знатоку...
Если кто-то еще, кроме Сеньора, также может помочь объяснениями или материалами для чтения - буду благодарна!

Можно и в личку кинуть...
Отправлено 16 мая 2016 - 06:11

так может мы изза тебя так хуево живем, а?
изза того что ты не работаешь?
Судя по разрывающимся от зависти гоблинским пуканам, может, частично, и из-за меня... На всех форумах, где я имел неосторожность осветить свой социальный статус, взрывался Анальный Везувий...
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 06:12)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)