Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я порой не совсем понимаю ... что есть мордор, что есть лориен )))
если бы сейчас был СССР со всей его мордоровской мощью, та самая Сверхдержава, в твоей терминологии, ты бы не считал эту державу мордором? И разве Сверхдержава не на нефтегазово/рудных источниках построило свою экономику?

Вы о морали? Да, СССР построил свой Уровень на Ресурсах во многом. Было и реальное развитие Науки, и тут мне очень забавно слушать лепет дилетантов про современную науку в РФ. В СССР была Наука! В РФ есть труп советской Науки. Смиритесь, - те, кто не в теме. Просто смиритесь. И не 3,14здите зря, а то двоечку в иппальники примете от одичавшего сотрудника НИИ - Сеньора... Вы о моральной оценке? Чего? Моей жизни? Запада? Спросите конкретнее! Я отвечу вам, как человеку, сделавшему очень весомый вклад в Теорию и Практику сброса лишнего веса. Моё уважение к вам - безгранично, и я никогда не попытаюсь вас троллить!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik,

обратите внимание, что любой другой форумчанин на сковороде Аида - это скользкая пизда, а Сеньор - на коне с шашкой! причем не соскакивает-соскальзывает, а гордо со стуком копыт летит сносить головешки оппонентов. 

Все шеи вытянули, ждут блюдо от Аида, очередную пизду на сковороде прожаки медиум-рэр, а тут Сеньор на коне, вжииик и головы нах. 

Это все потому, что со своей шашкой он похож на человека, выполняющего жим стоя?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Dimik,

обратите внимание, что любой другой форумчанин на сковороде Аида - это скользкая пизда, а Сеньор - на коне с шашкой! причем не соскакивает-соскальзывает, а гордо со стуком копыт летит сносить головешки оппонентов.
Все шеи вытянули, ждут блюдо от Аида, очередную пизду на сковороде прожаки медиум-рэр, а тут Сеньор на коне, вжииик и головы нах.

Сенор просто йог ))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это все потому, что со своей шашкой он похож на человека, выполняющего жим стоя?

да хрен с ним с жимом стоя, я от него отказался сразу после того, как Рэмпейдж доказал опытным путем функциональность бб в жиме стоя в сравнении с диванным стояжимовиком. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да хрен с ним с жимом стоя, я от него отказался сразу после того, как Рэмпейдж доказал опытным путем функциональность бб в жиме стоя в сравнении с диванным стояжимовиком. 

Предатель жима стоя!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это предательство жима стоя! Правильно Димик сказал!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это предательство жима стоя! Правильно Димик сказал!

вините во всем Рэмпейджа, теперь вместо жим стоя будут жать лежа сисями как уебан. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С Рампом нельзя соревноваться, поскольку он - бывший ТАшник. А вот с чистым билдером - можно! Я жму стоя свой вес, и даже чуть больше (килограммов на 5). При том, что не тренирую жим стоя! Василевсу бы бросил вызов, но тут у вас уже, похоже, клановая вражда, я устраняюсь... 

Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 03:03)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пора переходить на жим стоя лежа.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

вините во всем Рэмпейджа, теперь вместо жим стоя будут жать лежа сисями как уебан. 

Похоже,ты являешься противником развития грудных мышц!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы о морали? Да, СССР построил свой Уровень на Ресурсах во многом. Было и реальное развитие Науки, и тут мне очень забавно слушать лепет дилетантов про современную науку в РФ. В СССР была Наука! В РФ есть труп советской Науки. Смиритесь, - те, кто не в теме. Просто смиритесь. И не 3,14здите зря, а то двоечку в иппальники примете от одичавшего сотрудника НИИ - Сеньора... Вы о моральной оценке? Чего? Моей жизни? Запада? Спросите конкретнее! Я отвечу вам, как человеку, сделавшему очень весомый вклад в Теорию и Практику сброса лишнего веса. Моё уважение к вам - безгранично, и я никогда не попытаюсь вас троллить!

Саша, дык и я тебя не тролю никогда, всегда задаю уточняющие лишь вопросы. Троллить это вызывать оппонента на агрессию, а в агрессивном состоянии никакого нафик конструктивного диалога ((((
Про мордор и лориен, разве там на одной морали все замешано? Просто не всегда понятно, мордор же это все что не лориен, и все что не англоамериканских саксониях в европе, так? СССР это точно не лориен. Но фундаментальной основой СССР (экономика, наука) ты тем не менее восторгаешься. Но как мордор может родить хоть чтото фундаментальное, чем бы восхищался эльф, и более того, на чем бы с гордостью за предков, зарабатывал себе на безбедное существование.? Обвиняя при этом всех вокруг гоблинами, снимающими сливки с нефтегазового наследства? И я не тролю, но интересно как все это вместе уживается?
Про достаточно наплевательское отношение к еауке со стороны гос-ва в прошлые годы соглагусь. Но неужели ничего не меняется? Я не в курсе, вот и спрашиваю.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Устгой голосование, кто, кому, куда всажает

Сообщение изменено: sk123 (16 мая 2016 - 03:08)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Сенор так красиво вещает)
Мне как работнику научной сферы любо дорого слушать как философ о науке рассказывает)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Плова я что-то переел. Уже не лезет.

Зажрался...а ведь был приличным ипотечником...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне как работнику научной сферы любо дорого слушать как философ о науке рассказывает)))

Рампейдж вот кстати тоже научник... было бы интересно и его мнение....

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Шахимат

Шахиматнах...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, дык и я тебя не тролю никогда, всегда задаю уточняющие лишь вопросы. Троллить это вызывать оппонента на агрессию, а в агрессивном состоянии никакого нафик конструктивного диалога ((((
Про мордор и лориен, разве там на одной морали все замешано? Просто не всегда понятно, мордор же это все что не лориен, и все что не англоамериканских саксониях в европе, так? СССР это точно не лориен. Но фундаментальной основой СССР (экономика, наука) ты тем не менее восторгаешься. Но как мордор может родить хоть чтото фундаментальное, чем бы восхищался эльф, и более того, на чем бы с гордостью за предков, зарабатывал себе на безбедное существование.? Обвиняя при этом всех вокруг гоблинами, снимающими сливки с нефтегазового наследства? И я не тролю, но интересно как все это вместе уживается?
Про достаточно наплевательское отношение к еауке со стороны гос-ва в прошлые годы соглагусь. Но неужели ничего не меняется? Я не в курсе, вот и спрашиваю.

Отвечу вечером или завтра - по причине палёного коньяка с утра. Вы не должны перепутать голос палёного коньяка с голосом Сеньора!

Вы - москвич, и этим всё объясняется. Даже сотрудник салона по продаже говномобилок в Москве получает больше, чем в Ростове... Не путайте московское финансирование с провинциальным...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А в чем вы специалист? Каковы заслуги? Собственные разработки? Опыт управления успешный/не успешный большими барными коллективами есть?

Доебаться ре.........сука кнопка тчк залипла...че я сказать то хотел?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я чёт не успеваю всё прочитать, но увидел по-поводу контроля общества,что-то там)
Не знаю про что вы, но вот к примеру, когда в краснодарском крае было последнее наводнение, большое, когда еще ткачев сказал, что, мол, мы что, должны были по каждому дому ходить, оповещать... Вот по ле таких катастроф и последствий, губернатор должен уходить в отставку, не говоря о предыдущих кущевских косяках..а не становиться министром сельского хозяйства

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот по ле таких катастроф и последствий, губернатор должен уходить в отставку, не говоря о предыдущих кущевских косяках..а не становиться министром сельского хозяйства

Ну что вы! Им (Специалистам, Начальникам и т.д.) - виднее!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Саша Сенор, а как ты относишься к прошлогодней инициативе Японии... где Минобразования распорядилось закрыть факультеты гуманитарных наук, т.к. эти знания не нужеы обществу?
Мол учебным заведениям следует сконцентрироваться на «науках, более соответствующих потребностям общества». А социальные и гуманитарные дисциплины японцам особо не нужны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну вот, терь после каждой новой цитаты придется уточнять, Сенор это писал или паленый коньяк.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот, терь после каждой новой цитаты придется уточнять, Сенор это писал или паленый коньяк.

Главное чтоб, не паленый Сенор

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Саша Сенор, а как ты относишься к прошлогодней инициативе Японии... где Минобразования распорядилось закрыть факультеты гуманитарных наук, т.к. эти знания не нужеы обществу?
Мол учебным заведениям следует сконцентрироваться на «науках, более соответствующих потребностям общества». А социальные и гуманитарные дисциплины японцам особо не нужны.

Сжечь в пезде негодяев!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сжечь в пезде негодяев!

Это лориен вообщето !!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Походу в Японии много Сеноров развелось

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну что вы! Им (Специалистам, Начальникам и т.д.) - виднее!

А на вопрос Аида о том, как ты видишь решение вопроса с точки зрения демократии, ты пропиздосковородничал и быстренько сам себя назвал специалистом, якобы так юмористически выкрутившись, а на самом деле не найдя ответа на вопрос!

Сообщение изменено: merQ (16 мая 2016 - 03:22)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

я , к примеру не хочу у себя англию

Судя по цитате, ты или американец или ирландец или шотландец...или бля чё...совсем русский?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это лориен вообщето !!!!

Эльфы бы так не киданули свои лучшие творения!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не видел этого в новостях. Если всё так и обстоит, то, конечно, дело плохо... Это - проигрыш Гражданского Общества, его поражение...

Ну я же тактично спор веду, без переходов на личности. Вот Честера сегодня укусил, - но сразу извинился... И до сих пор стыдно...

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

Bing (1)