Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Димики ходит на грани, чтобы и в глазах администрации выглядеть добропорядочным, но и завсегдатаев форума не предавать!

и нашим и вашим(с).но в душе больше нашим но грозны водометы администрации.

Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2021 - 12:17)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это все отговорки. Просто то, что он писал, задело лично тебя, потому и подтянулись воспоминания о каких-то глистопердежниках 8-летней давности.

Вот вчера Олег зачем-то  наехал на И.М.Поддубного, а когда ему было сказано что он не прав, впал в истерику.

Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

было дело , я уже писал что недосел но засчитали, имея ввиду присед в клубе 225.Олегу тогда понравилось.
Ну тогда еще не было между вами столь теплых(нормальное понимание) отношений.

Дмитрий, видно, конечно, что к спорту ты как...) Это вообще не спортсмена проблема. Трое судьи засчитали, значит засчитали, мнение по видео никого не интересует, большинство видеороликов даже к рассмотрению на апелляцию не принимают. Ну увидел Олег недосед и... Судьи на одном помосте в мнениях расходятся. Ну потом еще дважды на соревах вне Молдовы этот вес мне ошибочно засчитали) Дальше-то что? Как это к супервайзерству относится?)) 

Ааа... это ты мне больно сделать хотел(( Что сказать - я расстроен.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Вот вчера Олег зачем-то  наехал на И.М.Поддубного, а когда ему было сказано что он не прав, впал в истерику.

Звучит жутковато. Кровь стынет в жилах, когда представляю, как Олег впадает в истерику, а вслед за ним вся ветка Антихардгейнеров

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты скажи проше, лично ты поддерживаешь мою позицию или нет.просто я порой не разберу троллишь ты или пишешь серьезно.я человек "доверчивый"(не пишу глупый) ) и могу троллинг воспринимать за чистую монету.

Если бы ты прям бегал именно за всеми , за Мерком, за мной, за Михалычем за Олегом, за Чердаком, Юриком Пандорой Анатолием и тыкал каждого в его какие-то косяки - я бы эту позицию принял и не реагировал.
А пока мне самому твоя позиция кажется двойной, типа - вы тут нарушайте и резвитесь, а я буду чисто администрацией предъявлять, много и громко.
Такой ответ устроит?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Там спортсмены были уровнем как Кокляев, если чо. А чат если чо не имени Кокляева. И вообще ты не в курсе тех тёрок, "правил" чата и тд. Август - чистый беспредельщик.

Ты б наверно не ссался отцом его представиться?

это спортивный форум и если хочется победить оппонентов, то применяются для этого все разрешённые правилами средства, никакого "беспредела" в этом нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дай ка ссылочку. Что-то мне обратное помнится

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Дай ка ссылочку. Что-то мне обратное помнится

Поддубный наехал на Олега и впал в истерику?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Дмитрий, видно, конечно, что к спорту ты как...) Это вообще не спортсмена проблема. Трое судьи засчитали, значит засчитали, мнение по видео никого не интересует, большинство видеороликов даже к рассмотрению на апелляцию не принимают. Ну увидел Олег недосед и... Судьи на одном помосте в мнениях расходятся. Ну потом еще дважды на соревах вне Молдовы этот вес мне ошибочно засчитали) Дальше-то что? Как это к супервайзерству относится?)) 
Ааа... это ты мне больно сделать хотел(( Что сказать - я расстроен.

я же недоспортсмен-надомник как правильно выразился Олег.
А присед указал в кечестве аргумента.может и неправ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поддубный наехал на Олега и впал в истерику?

Вероятность примерно одинаковая, но я жду ссылку, может я путаю, и все было как Авакс говорит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димики ходит на грани, чтобы и в глазах администрации выглядеть добропорядочным, но и завсегдатаев форума не предавать!

и нашим и вашим(с).но в душе больше нашим но грозны водометы администрации.

Пусть каждый думает в меру возможностей своих мозгов и понимания, так интереснее)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Если бы ты прям бегал именно за всеми , за Мерком, за мной, за Михалычем за Олегом, за Чердаком, Юриком Пандорой Анатолием и тыкал каждого в его какие-то косяки - я бы эту позицию принял и не реагировал.
А пока мне самому твоя позиция кажется двойной, типа - вы тут нарушайте и резвитесь, а я буду чисто администрацией предъявлять, много и громко.
Такой ответ устроит?

ты опять смешал все в кучу.кручу верчу запутать хочу(с)
Не путай просто форумчан и администрацию.и те и те нарушают, но администрация своих не наказывает.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

это спортивный форум и если хочется победить оппонентов, то применяются для этого все разрешённые правилами средства, никакого "беспредела" в этом нет

Что?  :wall:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я же недоспортсмен-надомник как правильно выразился Олег.
А присед указал в кечестве аргумента.может и неправ.

Аргумента?) К чему?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Пусть каждый думает в меру возможностей своих мозгов и понимания, так интереснее)

Согласен. И удобнее.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Аргумента?) К чему?

да ,уже не важно.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вероятность примерно одинаковая, но я жду ссылку, может я путаю, и все было как Авакс говорит.

Там смысл, что старый больной человек на костылях должен лазит на деревья за яблоками и нырять в море за рыбой.

Видно в детстве Пушкина перечитал. Про старика и золотую рыбку.

Олег К писал 17 Янв 2021 - 14:01:snapback.png

Да, трудно прокормиться в Ейске, где в море рыбы плещется- лови не хочу, и у каждого дома большой сад, в котором чего только не растёт.)))

А в Ейске думали что в Белом море рыбы ешь не хочу. И все жили плохо, да еще тогда не то 1 или 2 млн померло  от голода.

Зерно вывозили в Польшу, Францию и Англию.

Сады повырубали. За каждый куст, дерево,  за корову, которой даже не было, надо было платить налоги.

Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:37)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Что?  :wall:

понимаешь, была у Высоцкого песня про охоту на волков, что волк бежит вдоль флажков и не может флажки перепрыгнуть, но некоторые волки могут, хотя это и выглядит недопустимым с точки зрения обывательской волчьей морали

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты опять смешал все в кучу.кручу верчу запутать хочу(с)
Не путай просто форумчан и администрацию.и те и те нарушают, но администрация своих не наказывает.

Откуда ты знаешь что не наказывает?
Может и не банят но, например исправительные работы по очистке тем от говен того же Чердака заставляют
Михалы4 отдохнул денёк и вернулся со свежими идеями, а Олег в этот момент загаживал свой мозг всякой херней, разбираясь что удалять а что нет

Сообщение изменено: Dimik (18 января 2021 - 12:37)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Откуда ты знаешь что не наказывает?
Может и не банят но, например исправительные работы по очистке тем от говен того же Чердака заставляют проводить?

сами сначала заходят побыстрому испражниться к нему и убирать их это заставляют.
Ну что ты как адвокат Ефремова все лавируешь над изменяющимися обстоятельствами.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Тем кто сопли льёт по ПЛ чату. Что-то в новый чат никто из вас не лезет, потому как срача нет, поэтому он вам и нах не нужен. Блюмбом до сих пор муссирует утку про отца Кокляева. Смих да и только.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Тем кто сопли льёт по ПЛ чату. Что-то в новый чат никто из вас не лезет, потому как срача нет, поэтому он вам и нах не нужен. Блюмбом до сих пор муссирует утку про отца Кокляева. Смих да и только.

вот Анатолию не стыдно свое лицо показать.а вам как?сорвите покровы,докажите что вы не отец Кокляева.
Как в Уставе ВС РФ.Начальство надо знать в лицо!

Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2021 - 12:44)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Михалы4 отдохнул денёк и вернулся со свежими идеями, а Олег в этот момент загаживал свой мозг всякой херней

То-то Михалыч распевает- На побережье воздух свеж!

Так что Олегу временно веры нет, пока мозги не прочистит.

Давай еще Димик про мозги Августа, Пандоры...

Народ может и перестанет на них наезжать. Ну с кем что не бывает.

Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сами сначала заходят побыстрому испражниться к нему и убирать их это заставляют.
Ну что ты как адвокат Ефремова все лавируешь над изменяющимися обстоятельствами.

Да нет никаких изменяющихся обстоятельств.
Все одно и то же - Олег полезен форуиу в глазах администрации и ему прощается шалости (опять же против таких как Чердак +/-)
Он отрабатывает свои шалости не банами.
А Чердаки - банами.
По-моему более менее баланс

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Пруф или пиздабол:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Да нет никаких изменяющихся обстоятельств.
Все одно и то же - Олег полезен форуиу в глазах администрации и ему прощается шалости (опять же против таких как Чердак +/-)
Он отрабатывает свои шалости не банами.
А Чердаки - банами.
По-моему более менее баланс

ну как в анекдоте про нюанс.
Я твою позицию понял, если конечно это не троллинг.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Пруф или пиздабол:

Усугубляешь.

Отправлено Вчера, 14:48

ОколоКроссфит

Да, трудно прокормиться в Ейске, где в море рыбы плещется- лови не хочу, и у каждого дома большой сад, в котором чего только не растёт.)))

Вообще то он ногу сломал и ходил на костылях. Да и рубе ещё поймать надо в Азовском море после войны и с костылями

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там смысл, что старый больной человек на костылях должен лазит на деревья за яблоками и нырять в море за рыбой.

Видно в детстве Пушкина перечитал. Про старика и золотую рыбку.

А в Ейске думали что в Белом море рыбы ешь не хочу. И все жили плохо, да еще тогда не то 1 или 2 млн померло  от голода.

Зерно вывозили в Польшу, Францию и Англию.

Сады повырубали. За каждый куст, дерево,  за корову, которой даже не было, надо было платить налоги.

А че ж вот это не включил?

Что ж не умён-то.

При немцах держал бильярдную, чем и кормился.

После победы стало нечем кормиться. Люди сами нищие помогали, а было-то нечем. Сколько тогда с голоду умерло.

Где наехал? Где истерика? Я тебя предупреждал, кончай херню всякую постить. Сейчас последнее китайское...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Dimik,если не ошибаюсь, ты был в составе "мурзиков"?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Потому что вы его уничтожили. Раньше реально был чат, интересный даже для тех, кто далек от ПЛ. Там были звезды пауэрлифтинга и Бейлбом, кстати, величина не последняя в ПЛ. Я вообще офигел, я думал, бейлоб - это просто поклонник Алексея Навального, как и многие школьники, а потом зашел на сайт ОллПауэрлифтинг проверить свою гипотезу, а там Бейлбом с фоткой, под которой написано "Кот Мурзик" среди создателей пауэрлифтинга в России указан.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых