и нашим и вашим(с).но в душе больше нашим но грозны водометы администрации.
Димики ходит на грани, чтобы и в глазах администрации выглядеть добропорядочным, но и завсегдатаев форума не предавать!
Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2021 - 12:17)
Это все отговорки. Просто то, что он писал, задело лично тебя, потому и подтянулись воспоминания о каких-то глистопердежниках 8-летней давности.
Вот вчера Олег зачем-то наехал на И.М.Поддубного, а когда ему было сказано что он не прав, впал в истерику.
Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:19)
было дело , я уже писал что недосел но засчитали, имея ввиду присед в клубе 225.Олегу тогда понравилось.
Ну тогда еще не было между вами столь теплых(нормальное понимание) отношений.
Дмитрий, видно, конечно, что к спорту ты как...) Это вообще не спортсмена проблема. Трое судьи засчитали, значит засчитали, мнение по видео никого не интересует, большинство видеороликов даже к рассмотрению на апелляцию не принимают. Ну увидел Олег недосед и... Судьи на одном помосте в мнениях расходятся. Ну потом еще дважды на соревах вне Молдовы этот вес мне ошибочно засчитали) Дальше-то что? Как это к супервайзерству относится?))
Ааа... это ты мне больно сделать хотел(( Что сказать - я расстроен.
Если бы ты прям бегал именно за всеми , за Мерком, за мной, за Михалычем за Олегом, за Чердаком, Юриком Пандорой Анатолием и тыкал каждого в его какие-то косяки - я бы эту позицию принял и не реагировал.ты скажи проше, лично ты поддерживаешь мою позицию или нет.просто я порой не разберу троллишь ты или пишешь серьезно.я человек "доверчивый"(не пишу глупый) ) и могу троллинг воспринимать за чистую монету.
Там спортсмены были уровнем как Кокляев, если чо. А чат если чо не имени Кокляева. И вообще ты не в курсе тех тёрок, "правил" чата и тд. Август - чистый беспредельщик.
Ты б наверно не ссался отцом его представиться?
это спортивный форум и если хочется победить оппонентов, то применяются для этого все разрешённые правилами средства, никакого "беспредела" в этом нет
я же недоспортсмен-надомник как правильно выразился Олег.Дмитрий, видно, конечно, что к спорту ты как...) Это вообще не спортсмена проблема. Трое судьи засчитали, значит засчитали, мнение по видео никого не интересует, большинство видеороликов даже к рассмотрению на апелляцию не принимают. Ну увидел Олег недосед и... Судьи на одном помосте в мнениях расходятся. Ну потом еще дважды на соревах вне Молдовы этот вес мне ошибочно засчитали) Дальше-то что? Как это к супервайзерству относится?))
Ааа... это ты мне больно сделать хотел(( Что сказать - я расстроен.
Димики ходит на грани, чтобы и в глазах администрации выглядеть добропорядочным, но и завсегдатаев форума не предавать!
Пусть каждый думает в меру возможностей своих мозгов и понимания, так интереснее)и нашим и вашим(с).но в душе больше нашим но грозны водометы администрации.
ты опять смешал все в кучу.кручу верчу запутать хочу(с)Если бы ты прям бегал именно за всеми , за Мерком, за мной, за Михалычем за Олегом, за Чердаком, Юриком Пандорой Анатолием и тыкал каждого в его какие-то косяки - я бы эту позицию принял и не реагировал.
А пока мне самому твоя позиция кажется двойной, типа - вы тут нарушайте и резвитесь, а я буду чисто администрацией предъявлять, много и громко.
Такой ответ устроит?
Вероятность примерно одинаковая, но я жду ссылку, может я путаю, и все было как Авакс говорит.
Там смысл, что старый больной человек на костылях должен лазит на деревья за яблоками и нырять в море за рыбой.
Видно в детстве Пушкина перечитал. Про старика и золотую рыбку.
Олег К писал 17 Янв 2021 - 14:01:
Да, трудно прокормиться в Ейске, где в море рыбы плещется- лови не хочу, и у каждого дома большой сад, в котором чего только не растёт.)))
А в Ейске думали что в Белом море рыбы ешь не хочу. И все жили плохо, да еще тогда не то 1 или 2 млн померло от голода.
Зерно вывозили в Польшу, Францию и Англию.
Сады повырубали. За каждый куст, дерево, за корову, которой даже не было, надо было платить налоги.
Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:37)
Откуда ты знаешь что не наказывает?ты опять смешал все в кучу.кручу верчу запутать хочу(с)
Не путай просто форумчан и администрацию.и те и те нарушают, но администрация своих не наказывает.
Сообщение изменено: Dimik (18 января 2021 - 12:37)
сами сначала заходят побыстрому испражниться к нему и убирать их это заставляют.Откуда ты знаешь что не наказывает?
Может и не банят но, например исправительные работы по очистке тем от говен того же Чердака заставляют проводить?
вот Анатолию не стыдно свое лицо показать.а вам как?сорвите покровы,докажите что вы не отец Кокляева.Тем кто сопли льёт по ПЛ чату. Что-то в новый чат никто из вас не лезет, потому как срача нет, поэтому он вам и нах не нужен. Блюмбом до сих пор муссирует утку про отца Кокляева. Смих да и только.
Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2021 - 12:44)
Михалы4 отдохнул денёк и вернулся со свежими идеями, а Олег в этот момент загаживал свой мозг всякой херней
То-то Михалыч распевает- На побережье воздух свеж!
Так что Олегу временно веры нет, пока мозги не прочистит.
Давай еще Димик про мозги Августа, Пандоры...
Народ может и перестанет на них наезжать. Ну с кем что не бывает.
Сообщение изменено: Avaks (18 января 2021 - 12:48)
Да нет никаких изменяющихся обстоятельств.сами сначала заходят побыстрому испражниться к нему и убирать их это заставляют.
Ну что ты как адвокат Ефремова все лавируешь над изменяющимися обстоятельствами.
ну как в анекдоте про нюанс.Да нет никаких изменяющихся обстоятельств.
Все одно и то же - Олег полезен форуиу в глазах администрации и ему прощается шалости (опять же против таких как Чердак +/-)
Он отрабатывает свои шалости не банами.
А Чердаки - банами.
По-моему более менее баланс
Пруф или пиздабол:
Усугубляешь.
Там смысл, что старый больной человек на костылях должен лазит на деревья за яблоками и нырять в море за рыбой.Видно в детстве Пушкина перечитал. Про старика и золотую рыбку.
Олег К писал 17 Янв 2021 - 14:01:
А в Ейске думали что в Белом море рыбы ешь не хочу. И все жили плохо, да еще тогда не то 1 или 2 млн померло от голода.Зерно вывозили в Польшу, Францию и Англию.
Сады повырубали. За каждый куст, дерево, за корову, которой даже не было, надо было платить налоги.
А че ж вот это не включил?
Что ж не умён-то.При немцах держал бильярдную, чем и кормился.
После победы стало нечем кормиться. Люди сами нищие помогали, а было-то нечем. Сколько тогда с голоду умерло.
Где наехал? Где истерика? Я тебя предупреждал, кончай херню всякую постить. Сейчас последнее китайское...
Тем кто сопли льёт по ПЛ чату. Что-то в новый чат никто из вас не лезет, потому как срача нет, поэтому он вам и нах не нужен. Блюмбом до сих пор муссирует утку про отца Кокляева. Смих да и только.
Потому что вы его уничтожили. Раньше реально был чат, интересный даже для тех, кто далек от ПЛ. Там были звезды пауэрлифтинга и Бейлбом, кстати, величина не последняя в ПЛ. Я вообще офигел, я думал, бейлоб - это просто поклонник Алексея Навального, как и многие школьники, а потом зашел на сайт ОллПауэрлифтинг проверить свою гипотезу, а там Бейлбом с фоткой, под которой написано "Кот Мурзик" среди создателей пауэрлифтинга в России указан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых