Никто не хочет у себя Ирана или Афганистана (или Сирии, или России),
я , к примеру не хочу у себя англию, мне Россия мила.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"Вот блин... Это коньяк с утра плохой - из Пятёрочки... Травят гоблины полуэльфа всяким шмурдяком, а потом ещё обвиняют, что мысли путанные... Сами травят - и сами потом укоряют! Не стыдно?
Мы лишь отвечаем на вопросы СенораВот только с приходом Честера тут начинается интересная беседа за баб, а так какую-то малозначимую хуйну обсуждают)
Надо, всё-таки его в местные модераторы
Еще и толпой на полуэльфа навалились. Виталя, позиционирующий себя, как эльф, не допустил бы такой вакханалии)
Из реальных заслуг - только спасение больных котов-инвалидов, вроде моего Пантелея, со сломанным позвоночником... Пойдёт?
Не пойдёт, так как это не имеет отношения к профессиональной деятельности.
Саня, нет никакого лагеря. Ты не в окружении врагов.
Есть просто разные мнения разных мозгов.
Ага. А ещё факты есть. Многие из которых Сенор отказывается принимать, потому что они не вписываются в его картину мира.
Саня, нет никакого лагеря. Ты не в окружении врагов.
Есть просто разные мнения разных мозгов.
Хорошо. Я отвечу серьёзно (когда споришь с несколькими сильными людьми, всегда есть элемент состязательности, и, в попытке выиграть спор, часто ускользает Истина). Сформулируйте вопрос, и я отвечу абсолютно искренне, без скольжения. Обещаю.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Зачем же ты создаешь спрос на хуевый коньяк? Обьяви сухую забастовку. Подтяни общественность к ней...епошьте пока самогон своего изготовления. Дубовые бочки купить и вперед!
А эти-пускай уровень поднимают...или сдохнут без прибыли.
Я просто обратил ваше внимание на тот факт, что ваш уровень жизни - весьма высокий по среднемировым меркам, - это заслуга не только вашего трудолюбия (несомненного!), но и всей той инфраструктуры, которая была создана трудом братских народов канувшего в лету СССР. Я об этом вам напомнил для того, чтобы вы, если вам вдруг захочется уесть в сетевом споре украинца или белоруса, имели это в виду...
Смотря для чего. Вы на что претендовали когда обьявили себя специалистом?
Это был шутливый ответ на шутливый пост. Если хотите серьёзного ответа - задайте вопрос серьёзно, и не пытайтесь троллить.
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 12:52)
Она ещё очень молода, ей лет 100 всего-то. Но уже все хотят жить при ней. Никто не хочет у себя Ирана или Афганистана (или Сирии, или России), но все хотят у себя Англии или Швейцарии. Это ли не триумф её идей?!
http://www.express.c...ffers-free-land
Как только Сеньор начинает писать о том, как он всех победил, так значит, дело швах и либерализм опять загибается в этом гоблинском топике
Глупости. Вы намеренно передёргиваете. Писать о том, как я победил, я начал В ОТВЕТ на пост, в котором мне попеняли тем, что я всем проиграл. Только в ответ. Не жульничайте!
Она ещё очень молода, ей лет 100 всего-то. Но уже все хотят жить при ней. Никто не хочет у себя Ирана или Афганистана (или Сирии, или России), но все хотят у себя Англии или Швейцарии. Это ли не триумф её идей?!
Сань .. реально фигня какая то ... это прям ща один в один как Рихад который пытается всячески оправдать моральную эхичность Мартина ... несмотря ни на какие объективные доводы не в поддержку озвучиваемого заблуждения ...
я вот хоть убей не понимаю, как так ... Чернобыль - это боль ужас и страдания мордора из-за отсутствия демократических принципов, Волгодонская АЭС у тебя под жопой это из этой же оперы ... а 90% крупнейших техногенных мировых катастроф за последние 15 лет, произошедшие на территории лориенов, под управлением эльфов у власти и под надзором эльфоплебса - это уже не боль и ужас, а просто "они еще слишком молоды" ...
это как так получилось? )))
но и всей той инфраструктуры, которая была создана трудом братских народов канувшего в лету СССР.
с ног на голову
это же братские республики сосали ресурсы из РСФСР
мы в них вкладывали и вкладывали как в бездонную бочку
в отличие от более умных колонизаторов-эльфов, которые доили колонии
с ног на голову это же братские республики сосали ресурсы из РСФСР мы в них вкладывали и вкладывали как в бездонную бочку в отличие от более умных колонизаторов-эльфов, которые доили колонии
Именно так, только тут следует добавить, что по факту в братских республиках Украине и Белоруссии народ один и тот же, наш ((
Я не лезу в это. Ясен пень что человек не виноват если родился в говне а не в царской семье. Важно лишь его личный путь. Остаться,в говне или хотябы чуть улучшиться, если это было бы возможным...но и это- еще не только от волевых качеств и прочей срани зависит. А от генетики, способностей в том числе. Т.е. порицаю я тока тех кто будучи наделенным способностями- просирает их и жалуется потом на несправедливость мироустройства....Я просто обратил ваше внимание на тот факт, что ваш уровень жизни - весьма высокий по среднемировым меркам, - это заслуга не только вашего трудолюбия (несомненного!), но и всей той инфраструктуры, которая была создана трудом братских народов канувшего в лету СССР. Я об этом вам напомнил для того, чтобы вы, если вам вдруг захочется уесть в сетевом споре украинца или белоруса, имели это в виду...
Сообщение изменено: Dimik (16 мая 2016 - 12:58)
Кто, блеать, вы? Нищие гоблины! Что с вас взять, кроме анализов?! Это был коллективный труд всех народов!
вот и поговорили ))
мы, жители России - нищие гоблины, с которых кроме говна, нечего взять ) а вместе с жителями бывших братских республик - мы были носителями уникального коллективного труда ))) логично ))
вот только не надо тут.....как вкладывали, так и доили потом.
чувак, тебе все Россия дала
даже этот форум
и нихуя мы тебя не доим! к сожалению!
вот и поговорили ))
Я не лично на вас наехал, но на всех, мыслящих подобным образом. Что за великодержавный шовинизм?! Как с Гитлером воевать, - так все вместе. А как советское наследство делить - так у каждого свой список претензий? И ещё мне пеняют тунеядством?
P.S. Простите за резкость. Я не хотел обидеть. Просто - тут же Бар, все ругаются. Я против вас ничего не имею, и в пылу полемики допустил излишний эмоциональный перехлёст. Мне стыдно уже. Извините...
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 01:08)
Именно так, только тут следует добавить, что по факту в братских республиках Украине и Белоруссии народ один и тот же, наш ((
Украинцы так не думают
они в массе своей не любят русских и Россию....и считают нас врагами или почти врагами... они свой выбор сделали....а ты, конечно, можешь продолжать считать их за братский народ
А как советское наследство делить - так у каждого свой список претензий?
Саня, а чо делить? все долги мы оставили за собой... а все построенные заводы и инфраструктуру - подарили братьям
Простите за резкость. Я не хотел обидеть. Просто - тут же Бар, все ругаются. Я против вас ничего не имею, и в пылу полемики допустил излишний эмоциональный перехлёст. Мне стыдно уже. Извините...
глобально ты прав, Саня, почти во всем
но слова и формулировки какие-то неприятные ) хочется спорить ))
даже азербайджанец по крови, наш Мастер, Великую книгу о преднакопе на русском языке написал!
что уж тут говорить?
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых