Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Так в том и ирония, что меня за мой образ жизни считают трутнем. 140 000 000 трутней-гоблинов-нефтерантье... Пример того, как живут без ресурсов, даёт Украина...

ну да, нефтерантье ходют на работу но они трутни. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пока что я непринуждённо сажаю в лужу всю ветку, и продолжу этим заниматься, если не уймутся.

Вообще-то по твоим словам, это должен решать не ты, а общество. Устрой голосование, кто кого сажает в лужу и на сковороду. Ведь общество должно решать, а не один кандидат философских наук :p

Сообщение изменено: aid (16 мая 2016 - 12:09)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Нее, ты че))   плов,макароны по флотски,гейнер на сметане)))   СПАРТАБЛЯДЬ)))

Плова я что-то переел. Уже не лезет. Сейчас делаю просто - беру двух бройлеров, запекаю в духовке, разделываю на фракции и делаю сэндвичи с соленым огурцом, лист салат +мазик обязательно. Запиваю все гейнером от МХП. 

какая же прот штука охренительная... как заново родился, ни усталости, ни вялости. Правда разжирел, ох сильно разжирел, залило водой. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще-то по твоим словам, это должен решать не ты, а общество. Устрой голосование, кто кого сажает в лужу и на сковороду. Ведь общество должно решать, а не один кандидат философских наук :p

Но это общество же само не хочет демократии, и выступает за диктат Специалистов. Я, как Специалист с дипломом, авторитетно заявляю, что местное сообщество неправо, и должно подчиниться моему слову. Оно же этого хочет? Пусть подчиняется, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 12:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хорошо. Умолкаю. Пойду пройдусь. Оппонентам - просто открыть "Манифест", и почитать. Это чтение на один вечер, а в голове сразу многое встаёт на место. Потом можно и за "Капитал" браться. Но хотя бы с "Манифеста" начать...

Ну это уже ваши политоблядские терки начались ))) так то мы начинали за науку, и что мордор изза подавления демократических принципов, езм мекка техногенного непотребства, боли, ужаса и страданий... а по факту бОльшая часть техногенных катастроф, только за последние 15 лет, произошла в лориеновских территориях... как так? Вроде с демократией и диалогом с плебсом и властью у них все ок?

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Правда разжирел, ох сильно разжирел, залило водой. 

да хуйня))

месяц на безуглеводке и воды с жиром как и не было :D

Виталич подтвердит)))

Сообщение изменено: 669911 (16 мая 2016 - 12:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но это общество же само не хочет демократии, и выступает за диктат Специалистов. Я, как Специалист с дипломом, авторитетно заявляю, что местное сообщество неправо, и должно подчиниться моему слову. Оно же этого хочет? Пусть подчиняется, хе-хе.

Т.е. ты согласился, что решать должны специалисты, а не общество. Шахимат :hi:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т.е. ты согласился, что решать должны специалисты, а не общество. Шахимат :hi:

Нет, я ответил симметрично вашему посту. А так-то, конечно, у каждого своя правда...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

в чем специалист-то, ась? иди, блядь, философами и управляй. если найдутся желающие тебе подчиняться.

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2016 - 12:16)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да хуйня))   месяц на безуглеводке и воды с жиром как и не было   Виталич подтвердит)))

безуглеводка это для генетиков. 

Дрищеперым сам профессор Рябухин велел ходить залитыми как свиньи. 

Метановая залитость для дрищеперых это пик формы. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну это уже ваши политоблядские терки начались ))) так то мы начинали за науку, и что мордор изза подавления демократических принципов, езм мекка техногенного непотребства, боли, ужаса и страданий... а по факту бОльшая часть техногенных катастроф, только за последние 15 лет, произошла в лориеновских территориях... как так? Вроде с демократией и диалогом с плебсом и властью у них все ок?

Западной Демократии в современном смысле этого слова - лет 50-100 (в зависимости от страны, США времён сегрегации демократией не являлись, например). И анализ количественной составляющей катастроф без учёта этого факта, а также анализа техногенного развития стран (понятно, что в сельве Амазонки будет меньше техногенных катастроф - просто по причине меньшего технологического развития тамошнего общества, хотя экологическая катастрофа настигла и сельву - в виде вырубания вековых лесов, например), - некорректно...

в чем специалист-то, ась? иди, блядь, философами и управляй. если найдутся желающие тебе подчиняться.

Ну гоблины же подчиняются гражданину с ботоксным лицом и йуридическим (что ещё более скользко) дипломом... 

ну да, нефтерантье ходют на работу но они трутни. 

Я в спортзал хожу, например. И?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Западной Демократии в современном смысле этого слова - лет 50-100 (в зависимости от страны, США времён сегрегации демократией не являлись, например). И анализ количественной составляющей катастроф без учёта этого факта, а также анализа техногенного развития стран (понятно, что в сельве Амазонки будет меньше техногенных катастроф - просто по причине меньшего технологического развития тамошнего общества, хотя экологическая катастрофа настигла и сельву - в виде вырубания вековых лесов, например), - некорректно...

Ну гоблины же подчиняются гражданину с ботоксным лицом и йуридическим (что ещё более скользко) дипломом... 

Ну так подчинение законно избранной власти есть один из признаков эльфов. :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

ты не догоняешь. подчиняются либо если вместе выберут, либо если смог захватить власть. а не потому,что имеешь внутреннее ощущение, что очень умный и порядочный. 

второй путь ты не признаешь по широте душевной, значит первый? ставь на голосование, общественность проголосует, по демократически совершенно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2016 - 12:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в чем вы специалист? Каковы заслуги? Собственные разработки? Опыт управления успешный/не успешный большими барными коллективами есть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

законно избранной власти 

Смешная шутка...

подчиняются либо если вместе выберут

Да, неплохая шутка...

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Более скользкого диплома чем по философии я еще не видел, почитав Сенора)
Его наверно даж выдают в коробке, в руках хуй удержишь.
Он как Рихад.
Все знает про экономику, науку, юреспруденцию, образование, работу и т.д. только сам неработающий философ)
Это ж блеать прям стереотип)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я, как Специалист с дипломом, авторитетно заявляю

нее

тебя Аид за два поста прожарил ))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А в чем вы специалист? Каковы заслуги? Собственные разработки? Опыт управления успешный/не успешный большими барными коллективами есть?

Ой, да не проблема нарисовать всё это. Вы же за диктат Специалистов? А кто этих Специалистов таковыми назначает? Всякие Комитеты, Научные Советы и т.д. Напишут вам там что угодно. Например, диссертацию про ужасы коммунизма - руками бывшего профессора, получившего степень в СССР...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нее

Это я прожарил Аида (с) Сенор

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А с чем корректно сравнивать?
Т.е. демократия лориена еще слишком молода, чтобы противопоставлять свое влияние на качественную техногенную безопасность, по сравнению с веками укоренившимся тоталиторизмом мордора? И речь вроде не об эре начала становления демократий лориена, а о новейшей истории, о пике индустриального развития лориена и его провинций... или нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нее

Вам показалось. "Говно мозга"(с), - вот это всё.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Да, неплохая шутка...

а чего смешного? путин - взял власть не демократически, так на то яйца нужны. у тебя нет, давай избирайся.

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2016 - 12:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

доля на рынке биотехнологий от разных стран. США и Европа - вместе под 90%. Мордор - 0,1%! Одна десятая процента.

Потому что философов много слишком развелось!

Пока что я непринуждённо сажаю в лужу всю ветку

теряешь связь с реальностью. Качок и Рихад тоже сажают всех в лужу...

"Или вы всерьёз считаете, что вы работаете больше африканского крестьянина?" Ты всерьёз считаешь, что эльф работает больше африканского крестьянина?

Вы всерьёз считаете, что в Африке есть работающие крестьяне? Ну, кроме белых.

Оппонентам - просто открыть "Манифест", и почитать.

Брейвика?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Смешная шутка...

Да, неплохая шутка...

А что смешного? Я нисколько не сомневаюсь, что действующий президент набрал и наберёт снова (если будет баллотироваться) абсолютное большинство голосов. Разве в этом есть сомнения? Следовательно это и есть законно избранная обществом власть. А ты сам утверждаешь, что судьбоносные решения должны приниматься общественным большинством. :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А с чем корректно сравнивать?
Т.е. демократия лориена еще слишком молода, чтобы противопоставлять свое влияние на качественную техногенную безопасность, по сравнению с веками укоренившимся тоталиторизмом мордора? И речь вроде не об эре начала становления демократий лориена, а о новейшей истории, о пике индустриального развития лориена и его провинций... или нет?

Она ещё очень молода, ей лет 100 всего-то. Но уже все хотят жить при ней. Никто не хочет у себя Ирана или Афганистана (или Сирии, или России), но все хотят у себя Англии или Швейцарии. Это ли не триумф её идей?!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

,

Саня,ты сегодня обьективно не в форме! 

не вывозишь! 

поверь мне как стороннему наблюдателю! 

надо пройтись,потом винца

преднакопи кароч))))

и снова в бой!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ой, да не проблема нарисовать всё это. Вы же за диктат Специалистов? А кто этих Специалистов таковыми назначает? Всякие Комитеты, Научные Советы и т.д. Напишут вам там что угодно. Например, диссертацию про ужасы коммунизма - руками бывшего профессора, получившего степень в СССР...

А вы не будьте как они, вы будьте лучше них. Ненадо никаких левых диссеров, нужны реальные заслуги

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а чего смешного? путин - взял власть не демократически, так на то яйца нужны. у тебя нет, давай избирайся.

А что смешного? Я нисколько не сомневаюсь, что действующий президент набрал и наберёт снова (если будет баллотироваться) абсолютное большинство голосов. Разве в этом есть сомнения? Следовательно это и есть законно избранная обществом власть. А ты сам утверждаешь, что судьбоносные решения должны приниматься общественным большинством. :D

Вы консенсус выработайте в своём лагере по этому вопросу - а потом я отвечу. А то отвечать на два противоположных вопроса мне тяжело, коллеги!(с)

,

Саня,ты сегодня обьективно не в форме! 

не вывозишь! 

поверь мне как стороннему наблюдателю! 

надо пройтись,потом винца

преднакопи кароч))))

и снова в бой!

Вот блин... Это коньяк с утра плохой - из Пятёрочки... Травят гоблины полуэльфа всяким шмурдяком, а потом ещё обвиняют, что мысли путанные... Сами травят - и сами потом укоряют! Не стыдно? Пойду я. Злые вы. Пойду я от вас - до вечера. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

,

а что, разных мнений быть не может? ты против этого?

кстати, поясни хотя бы ,чего смешно то....

кстати, а с чего ты решил, что мы в одном лагере?я про вгляды разломова ничего не знаю, не координировались. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2016 - 12:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вы не будьте как они, вы будьте лучше них. Ненадо никаких левых диссеров, нужны реальные заслуги

Из реальных заслуг - только спасение больных котов-инвалидов, вроде моего Пантелея, со сломанным позвоночником... Пойдёт? 

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых