Я всего чего качаю качок...
Да заебал ты уже. Нет у тебя спины, или фотошопь дальше!
Наука ничего не диктует, наука рассказывает, как мир устроен, объективно. А моральные нормы - это субъективное восприятие картины мира. Не наука пишет списки допингов, ВАДА их пишет.
Кстати, даже наука может лишь претендовать на объективность, но никак не узурпировать право на неё. Претензии науки на Абсолютное Знание - просто смешны для любого, кто хоть немного в теме (Истории Науки, например). Просто информация, которую даёт Наука - с большей степенью вероятности достоверна, нежели информация из иных источников (мифология, религия, искусство и т.д.). Но не более. Никакого Абсолютного Знания современная наука не даёт и дать не может в принципе.
Кстати, даже наука может лишь претендовать на объективность, но никак не узурпировать право на неё. Претензии науки на Абсолютное Знание - просто смешны для любого, кто хоть немного в теме (Истории Науки, например). Просто информация, которую даёт Наука - с большей степенью вероятности достоверна, нежели информация из иных источников (мифология, религия, искусство и т.д.). Но не более. Никакого Абсолютного Знания современная наука не даёт и дать не может в принципе.
Ох, много пустых слов)
Именно благодаря достижениям науки ты сидишь в тёплом доме перед компьютером с интернетом и ешь хорошую еду.
Ох, много пустых слов)
Именно благодаря достижениям науки ты сидишь в тёплом доме перед компьютером с интернетом и ешь хорошую еду.
Я прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Но так же ясна для меня и глупость претензий "научников" на Абсолютное Знание. Я немного в курсе того, как развивалась наука. Могу прочесть лекцию под винцо. Пока просто прими, как данность, что современная наука и Абсолютное Знание - это далеко не синонимы, и в течение ближайшего века ими не станут совершенно точно.
Сообщение изменено: Senor (15 мая 2016 - 05:49)
Emraer,чо как с гр ? цепляет ищщо ? на уд сел или нет ?
Не могу этот ебучий живот досушить. Причем картина даже смешная: в безуглеводный день адипоциты набирают дохера воды и там словно слой жира, а как углеводов поешь - вода оттуда уходит и вроде жира почти нет.
А УД я не стал делать - хуета какая-то, там ни одной нормальной тренировки на плечи, зато ноги каждый день...
добро пожаловать в клуб))) ахахахНе могу этот ебучий живот досушить. Причем картина даже смешная: в безуглеводный день адипоциты набирают дохера воды и там словно слой жира, а как углеводов поешь - вода оттуда уходит и вроде жира почти нет.
А УД я не стал делать - хуета какая-то, там ни одной нормальной тренировки на плечи, зато ноги каждый день...
, что за "абсолютное знание", что за досужие выдумки философов? пустые слова, говорю ж.
Это не пустые слова, но передний край современной философской мысли. Впрочем, ладно. Абсолютным Знанием я называю полное соответствие между имеющейся картиной мира, и реальным положением дел. Современная наука даёт очень приблизительное описание Мира. Очень приблизительное. И каждые лет 30-50 эта картина рушится - даже в рамках научного мировоззрения. "Был этот мир глубокой тьмой опутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! Но Сатана недолго ждал реванша. Пришёл Эйнштейн - и стало всё, как раньше!"(с).
Из темы УД...
Нет, я не думаю, что путаю. RamapgeCV поставил руки в специализацию, тем самым дал излишнюю нагрузку, и недостаточно времени на восстановление - и в итоге они отстают. Я имею в виду что мог бы быть и лучше прогресс. А так, еще раз повторю - результат очень и очень даже хороший....
Хуйня какаято получается... я то думал что професорСергейВитальевич, уж с такой то незначительной проблемой как "досушить живот", должен справится подобно новичок с самым примитивным уроком с мечом... хм... странно все это как то... непознаваемоНе могу этот ебучий живот досушить. Причем картина даже смешная: в безуглеводный день адипоциты набирают дохера воды и там словно слой жира, а как углеводов поешь - вода оттуда уходит и вроде жира почти нет.
осталось Виктора обосрать и назвать Игорька "дохляком" ))))
Жарить и с пивом...Znatok Ne,тут другая проблема ...куда кожу девать ? ))) я когда то уже кидал фотку , ситуация не измениась
я как бы около 12-15% на 2000 кк кручусь уже с зимы , а может и дольшеЗЫ: возможно ты быстро сохнешь... препы там и все такое... эластичность кожи не поспевает... остается либо ждать, либо резать... откладывай со своей "штуки в неделю" по 500 баксов на пластику... если не тело само не справится... ну или пузо обратно верни в эту кожу
пупозащип от 6 до 10мм , при 10 тоже дофига кожи тянется
я всеми силами откладываю на первый платеж за недвижку(мне минимум надо 40-50к,а щаз набрал около 7) ... но если так и дальше пойдет, я срежу нахуй лишняк
Абсолютным Знанием я называю полное соответствие между имеющейся картиной мира, и реальным положением дел.
Я и говорю - бессмыслица. Такого не бывает быть априори. И это не передний край, а еще из античной философии.
Хуйня какаято получается... я то думал что професорСергейВитальевич, уж с такой то незначительной проблемой как "досушить живот", должен справится подобно новичок с самым примитивным уроком с мечом... хм... странно все это как то... непознаваемо
Кончай плакаться из-за того, что тебе на ошибки в статье указали.
Притом я не доёбывался до самой статьи - она хорошая, правильная, я сам сейчас пользуюсь принципами оттуда. Я вообще твою статью не критиковал, если ты не заметил. Это была всего лишь объективная критика отдельных моментов со стороны специалиста.
тут другая проблема ...куда кожу девать ? )))
Кожа-то ладно. Вот под кожей - адипоциты. Их дохуя. Реально дохуя. Когда вода выходит - они чувствуются на ощупь как мелкие твёрдые шарики, россыпь картечи. И ведь они не денутся никуда.
индивидуальное дерьмо
Как так??
У тебя ж вены из-под кожи торчат. У меня вот вены видны только в тех местах, где защипы не более 4 мм.
Сообщение изменено: Arik (15 мая 2016 - 06:57)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых