Сообщение изменено: FLEXW (24 мая 2011 - 05:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 мая 2011 - 05:42
Отправлено 25 мая 2011 - 12:48
Все сообщения, кроме постов Валеры с новыми фото и видео будут удаляться.
Закрываю на время.
Опять все пошло по кругу.
Пусть Валера готовится к поездке, а когда прилетит обратно, думаю будет, что обсудить.
Валер, новые видео и фото выкладывать можешь.
Сообщение изменено: artem(RUS) (25 мая 2011 - 02:42)
Отправлено 25 мая 2011 - 04:23
Артем,я с тобой совершенно не согласен,тема будет открыта,если ты как супервайзер видишь,что кто либо из форумчан нарушает правила форума-то предупреждай их конкретно и называя фамилии,а в случае повторных нарушенгий Бань,я пробовал несколько раз в течении несколько месяцев-пользоваться кнопкой-ЖАЛОБА,но никакой реакции-такое ощущение что в фототеме или нет модератора или за этой кнопкой вообще никто не следит,со своей стороны просьба к тебе и Администрации форума,чтобы в моей теме без моего ведома не размещали никаких фотграфий и видео\даже моих\ТЕМА ЗАКРЫТА
Все сообщения, кроме постов Валеры с новыми фото и видео будут удаляться.
Цитата(artem(RUS) @ 24.5.2011, 17:44)
Закрываю на время.
Пусть Валера готовится к поездке, а когда прилетит обратно, думаю будет, что обсудить.
я уже не реагирую на письма и игнорирую нескольких форумчан-которые пыьаются раздуть в моей теме конфликт и оскорбить меня,но меня очень радует что меня поддерживают десяики форумчан-поэтому тему свою я закрывать не буду,так как хороших и адекватных людей на форуме намного больше чем жельчных и обозленных людишек,вот именно с таким адекватными форумчанами я всегда общаюсь и с удовольствием отвечаю на их вопросы
Отправлено 25 мая 2011 - 05:37
знаете же что все пойдет по кругу, ну не может же Вам это нравиться. Артем все правильно написал. Валерий, вот так
для Вас было бы лучшеЗакрываю на время.
Отправлено 25 мая 2011 - 05:54
Ох Валерий! А я по твоему , твои видео невнимательно смотрю?насчет трамы колена у тебя и всех остальных болезней-надо обращаться не ко мнеа к своему врачу или спортвному врачу,а не ждать рецепт исцеления на форуме
Ты четко обозначил, что лечил колени... Вот я и интересуюсь?
Тем более, что боль с недавнего времени началась. Ну благодарю хоть на
этом и что одарил меня своим вниманием через сутки.
Отправлено 25 мая 2011 - 06:51
Пару дней у всех была возможность высказать свое мнение о Валере и не только... Помоему все в курсе твоего мнения о Валере.... пора бы уже остановится, т.к. написание постов в стиле "лишь бы "зацепить" Валеру перешло разумные приделы.
Эту тему модерирую я. Весь флуд буду удалять на своё усмотрение.
Понимаю, что многие будут не согласны с тем, что их сообщения удаляются... по другому никак.. иначе все вернётся к тому, что было пару дней назад... на мой взгляд пора бы всем остановиться и если есть желание общаться с Валерой, то вести его конструктивном ключе и "обси...ний" друг друга.
Тех кто продолжит "строчить" посты, лишь бы устроить здесь флуд и ругань буду вводить в премодерацию.
Предупреждать по несколько раз не буду. Все уже взрослые люди.. а разборки на тему "он .....", "сам такой" уже порядком надоели
Отправлено 25 мая 2011 - 07:43
Жылдыз,в своей теме я общаюсь с большим количеством форумчанам и мне это интересно,теме моей почти пять лет и она самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров,значит моя тема нравиться огромному количеству форумчан,так зачем же мне ее закрывать.Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума-за что ему огромное спасибоЛоктионов Валерий
знаете же что все пойдет по кругу, ну не может же Вам это нравиться. Артем все правильно написал. Валерий, вот так
Цитата
Закрываю на время.
для Вас было бы лучше
так что тема была,есть и будет
Отправлено 25 мая 2011 - 07:47
Да с кем ты тут общаешься? Очнись!!! Тебя поддерживают (по непонятным причинам) 3-4 человека... Остальные все прекрасно видят... и приходят поржать...в своей теме я общаюсь с большим количеством форумчанам
Общается он...
ТОлько если сам с собой... 10 видео, 10 фоток... потом еще раз... потом еще раз... Вот и пообщался с умным человеком
ПС. Не трите взгляд здравого человека
Отправлено 25 мая 2011 - 07:50
Ну сколько можно выдавать сериями видео и фото одни и теже????
Локтионов неправильно себя ведёт и за это получает достойную оценку большинства
Но пусть artem(RUS) не волнуется за Валерия......как тут правильно заметили он получает удовольствие от внимания к нему
Прекратите уделять ему внимание и пусть он сам с собой разговаривает и любуется своими фото и видео
Общения с его защитниками еиу будет явно маловато.))
Думаю моё мнение о ситуации в теме ПРАВИЛЬНЫЙ супервайзер не удалит?????)
Кстати и некоторые защитники признают его странность Фельдфебель Локтионов Валерий - уважайте других
В.И. вы иногда не менее странны
это мнение фельдфебеля в рэйтинге
Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 мая 2011 - 07:55)
Отправлено 25 мая 2011 - 08:11
Просто для стёба существует,поскольку все умные советы,видео и фото тренировок,методики тренировок и прочее давно выставлены в теме
И уже по нескольку кругов пошли
Вопрос!!!
В чём смысл этой темы?????
Пусть заступники посмотрят сторонним взглядом и подумают,а как ещё должны форумчане реагировать на эту кинокомедию???
Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 мая 2011 - 08:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх