В том смысле, что накачанные синтолом смотрятся некрасиво? В этом преимущество накачанных железом мышц?
Разве нет? Одно из!
Но ты ведь обаружил, что у тебя от имплантантов пещеристые тела не наливаются!
Ну ты шутник Да я себе в член имплант поставил
А если серьезно то я говорил про то что меня не возбуждает силиконовая грудь огромных несуразных размеров, только и всего то. А ты вон как извращенно понял меня
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 12:45)
Ну ты шутник
Да я себе в член имплант поставил
А если серьезно то я говорил про то что меня не возбуждает силиконовая грудь огромных несуразных размеров
Силиконовую грудь точно так же,к ак синтол, не ставят в несуразных дозах! А те, кто ставят в несуразных, сразу становятся фриками, в т.ч. те, чьи фото ты выкладывал. А вот небольшой синтол в нужных местах не сразу заметишь, да и грудь обычно не делают огромных размеров.
Силиконовую грудь точно так же,к ак синтол, не ставят в несуразных дозах! А те, кто ставят в несуразных, сразу становятся фриками, в т.ч. те, чьи фото ты выкладывал. А вот небольшой синтол в нужных местах не сразу заметишь, да и грудь обычно не делают огромных размеров.
Капитан очевидность....
Я про фриков изначально и вел реч и постил их фото, а кто то взял и перевел тему на про атлетов и бикинисток, хотя я их не имел ввиду.
И категорично я высказывался насчет фриков а не девушек без сисек, для которых силикон это выход
Капитан очевидность....
Я про фриков изначально и вел реч и постил их фото, а кто то взял и перевел тему на про атлетов и бикинисток, хотя я их не имел ввиду.
И категорично я высказывался насчет фриков а не девушек без сисек, для которых силикон это выход
Ну тогда, выходит дело, ты сам капитан очевидность, ведь ты по сути просто фриков назвал фриками!
А ты видел в какой технике выполняются тамошние упражнения? Это пизста связкам и сухожилиям.
упры тоже можно выбрать, и технику соблюдать нормальную
вообще любые упры можно в свою собственную программу КФ записать
Сообщение изменено: Честер (13 января 2017 - 02:55)
упры тоже можно выбрать, и технику соблюдать нормальную
В том то и дело, что чистоту исполнения там могут показывать только высоко-уровневые атлеты, пришедшие из других видов спорта.
А новичок с нуля скорее убьётся от занятий кроссфитом, чем разовьётся в этом самом кроссфите до уровня серьезного атлета.
вообще любые упры можно в свою собственную программу КФ записать
Для этого надо быть тренером, сам себе никто толком ничего не напишет.
Я считаю, что самое лучшее в данном случае, это средства любительского бодибилдинга+ разумное кол-во аэробной нагрузки.
И безопаснее и выхлоп несообразимо выше, чем от этих кроссфитов-хуитов
Я считаю, что самое лучшее в данном случае, это средства любительского бодибилдинга+ разумное кол-во аэробной нагрузки. И безопаснее и выхлоп несообразимо выше, чем от этих кроссфитов-хуитов
согласен, что это самый простой вариант
но координацию этими инструментами не разовьешь
качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди
именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет
более того, качание крупных мышечных групп вообще вызывает ухудшение координированности
Чего?))) Бодибилдинг это синоним силовой выносливости. Все у них с координацией в порядке.согласен, что это самый простой вариант
но координацию этими инструментами не разовьешь
качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди
именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет
более того, качание крупных мышечных групп вообще вызывает ухудшение координированности
согласен, что это самый простой вариант но координацию этими инструментами не разовьешь
Кординацию подо что-то лучше и развивать этим чем-то. Универсальной координации не бывает.
Кроссфит ("функциональный тренинг") же себя позиционирует именно, как универсальное средство
качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет
Координации может и нет (если её специально не развивать), а если говорить про качка, построившего мышечную массу не мегадозами, а тренингом, то силы и силовой выносливости там хоть отбавляй.
Это тебе на боксе сказали? )))
А боксер не присядет с 200кг. А для качка это нормальная нагрузка. Какие еще легенды?
Паш, а почему легенды-то?
боксеры реально приседают 200-300 раз, это и есть силовая выносливость
качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )
я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень
ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....
то, о чем ты говоришь , не назвать кроссфитом )Паш, а почему легенды-то?
качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )
я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень
ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....
Так это ты мне расскажи что за легенды такие с координацией у качков.Паш, а почему легенды-то?
боксеры реально приседают 200-300 раз, это и есть силовая выносливость качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )
А Ривз просто для поддержания ОФП приседал со штангой 50 кг 100 раз )))
Уш прости, что я снова своим ривзоблятством ))) Ничего заоблачного в том, что ты говоришь нет.
я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....
А зачем что-то подо што-то перезатачивать? Всё давно заточено и это СФП и ОФП под каждый конкретный вид спорта. Лифтёрам и тем старина Хетфилд в межсезонье рекомендовал круговой тренинг.
Кроссфит коряво спиздил из других видов спорта средства подготовки и теперь говорите, что надо снова заточить кроссфит под эти виды спорта? Бред!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых