Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В том смысле, что накачанные синтолом смотрятся некрасиво? В этом преимущество накачанных железом мышц?

Разве нет? Одно из!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но ты ведь обаружил, что у тебя от имплантантов пещеристые тела не наливаются!

Ну ты шутник :)  Да я себе в член имплант поставил  :crazy:  А если серьезно то я говорил про то что меня не возбуждает силиконовая грудь огромных несуразных размеров, только и всего то. А ты вон как извращенно понял меня

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 12:45)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Грехопадение продолжается. В теме НСК начали обсуждать не только химию, но и синтол :crazy:

А тема НСК это вообще разве не шутка :) Помоему такой же прикол юрика

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В том смысле, что накачанные синтолом смотрятся некрасиво? В этом преимущество накачанных железом мышц?

Не только. Думаю самому приятно осознавать что это часть твоего тела, а не чужеродная субстанция.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну ты шутник :)  Да я себе в член имплант поставил  :crazy:  А если серьезно то я говорил про то что меня не возбуждает силиконовая грудь огромных несуразных размеров

Силиконовую грудь точно так же,к ак синтол, не ставят в несуразных дозах! А те, кто ставят в несуразных, сразу становятся фриками, в т.ч. те, чьи фото ты выкладывал. А вот небольшой синтол в нужных местах не сразу заметишь, да и грудь обычно не делают огромных размеров.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Силиконовую грудь точно так же,к ак синтол, не ставят в несуразных дозах! А те, кто ставят в несуразных, сразу становятся фриками, в т.ч. те, чьи фото ты выкладывал. А вот небольшой синтол в нужных местах не сразу заметишь, да и грудь обычно не делают огромных размеров.

Капитан очевидность....

Я про фриков изначально и вел реч и постил их фото, а кто то взял и перевел тему на про атлетов и бикинисток, хотя я их не имел ввиду. 

И категорично я высказывался насчет фриков а не девушек без сисек, для которых силикон это выход

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не только. Думаю самому приятно осознавать что это часть твоего тела, а не чужеродная субстанция.

Ну, мне кажется, что это как раз включает то, что свои мышцы ты можешь напрячь и генерировать силу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Капитан очевидность....

Я про фриков изначально и вел реч и постил их фото, а кто то взял и перевел тему на про атлетов и бикинисток, хотя я их не имел ввиду. 

И категорично я высказывался насчет фриков а не девушек без сисек, для которых силикон это выход

Ну тогда, выходит дело, ты сам капитан очевидность, ведь ты по сути просто фриков назвал фриками!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну тогда, выходит дело, ты сам капитан очевидность, ведь ты по сути просто фриков назвал фриками!

Угу, просто как пример синтола привел, просто удивительно что кто-то это считает мышцами и открыто восхищается этим, фоткается и тп

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Угу, просто как пример синтола привел, просто удивительно что кто-то это считает мышцами и открыто восхищается этим, фоткается и тп

Это способ выделиться))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это способ выделиться))

Способ конечно мощный, но уродский гротескный :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

С удовольствием бы КФ занялся, но 30 лет уже многовато для таких нагрузок, да и зала подходящего у нас в городе вроде нет.

уровень нагрузок можно выбрать подходящий, какие проблемы-то?

и пульсометром весь процесс мониторить

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

уровень нагрузок можно выбрать подходящий, какие проблемы-то? и пульсометром весь процесс мониторить

А ты видел в какой технике выполняются тамошние упражнения? Это пизста связкам и сухожилиям.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ты видел в какой технике выполняются тамошние упражнения? Это пизста связкам и сухожилиям.

упры тоже можно выбрать, и технику соблюдать нормальную

вообще любые упры можно в свою собственную программу КФ записать

Сообщение изменено: Честер (13 января 2017 - 02:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

упры тоже можно выбрать, и технику соблюдать нормальную

В том то и дело, что чистоту исполнения там могут показывать только высоко-уровневые атлеты, пришедшие из других видов спорта.

А новичок с нуля скорее убьётся от занятий кроссфитом, чем разовьётся в этом самом кроссфите до уровня серьезного атлета.

вообще любые упры можно в свою собственную программу КФ записать

Для этого надо быть тренером, сам себе никто толком ничего не напишет.

Я считаю, что самое лучшее в данном случае, это средства любительского бодибилдинга+ разумное кол-во аэробной нагрузки.

И безопаснее и выхлоп несообразимо выше, чем от этих кроссфитов-хуитов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я считаю, что самое лучшее в данном случае, это средства любительского бодибилдинга+ разумное кол-во аэробной нагрузки. И безопаснее и выхлоп несообразимо выше, чем от этих кроссфитов-хуитов

согласен, что это самый простой вариант

но координацию этими инструментами не разовьешь

качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди

именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет

более того, качание крупных мышечных групп вообще вызывает ухудшение координированности

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

согласен, что это самый простой вариант
но координацию этими инструментами не разовьешь

качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди
именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет

более того, качание крупных мышечных групп вообще вызывает ухудшение координированности

Чего?))) Бодибилдинг это синоним силовой выносливости. Все у них с координацией в порядке.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бодибилдинг это синоним силовой выносливости

ага....качок 200 раз не присядет просто...а для боксера это нормальная нагрузка... вот это и есть силовая выносливость

про координацию качков вообще легенды ходят ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ага....качок 200 раз не присядет просто...а для боксера это нормальная нагрузка... вот это и есть силовая выносливость
про координацию качков вообще легенды ходят ))

А боксер не присядет с 200кг. А для качка это нормальная нагрузка.
Какие еще легенды?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

согласен, что это самый простой вариант но координацию этими инструментами не разовьешь

Кординацию подо что-то лучше и развивать этим чем-то. Универсальной координации не бывает.

Кроссфит ("функциональный тренинг") же себя позиционирует именно, как универсальное средство

качки вообще очень часто абсолютно неспортивные люди именно потому, что ни выносливости (силовой и общей), ни координации у них нет

Координации может и нет (если её специально не развивать), а если говорить про качка, построившего мышечную массу не мегадозами, а тренингом, то силы и силовой выносливости там хоть отбавляй.

Это тебе на боксе сказали? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ага....качок 200 раз не присядет просто...а для боксера это нормальная нагрузка... вот это и есть силовая выносливость про координацию качков вообще легенды ходят ))

Присядет, если хоть чуточку заморочится этим

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А боксер не присядет с 200кг. А для качка это нормальная нагрузка. Какие еще легенды?

Паш, а почему легенды-то?

боксеры реально приседают 200-300 раз, это и есть силовая выносливость

качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )

я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень

ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )

я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень
ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....

то, о чем ты говоришь , не назвать кроссфитом )
Это будет гибрид растяжки/виит кардио/калистеники

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Arik, ну может быть

хз как это называется ) в народе кличут функциональным тренингом )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так это ты мне расскажи что за легенды такие с координацией у качков.
Я в школе тоже 200 раз приседал и что? Присед без веса тоже можно выполнять нон-стопом, а можно и с передышками. Раз уш зашло дело о приседаниях, то приседания со штангой предъявляют к координации больше требований, чем без веса. О приседах со штангой на груди и над головой я вообще молчу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Так это ты мне расскажи что за легенды такие с координацией у качков.

ну вижу в жизни, что качки хуево играют во все игры - баскетбол, волейбол, футбол и проч.

хуже среднестатистического чела

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

боксеры реально приседают 200-300 раз, это и есть силовая выносливость качки приседают с большим весом на 5-12 раз, хз что это...что-то среднее между силой и силовой выносливостью )

А Ривз просто для поддержания ОФП приседал со штангой 50 кг 100 раз )))

Уш прости, что я снова своим ривзоблятством ))) Ничего заоблачного в том, что ты говоришь нет.

я просто говорю о том, что КФ, в принципе, если его заточить под свои цели и состояние здоровья - хорошая хрень ну даже и не КФ, а вообще т.н. "функциональный тренинг" (хотя это название неточное, ибо каждый вид тренинга развивает какие-то функции, и является в широком смысле слова функциональным)....

А зачем что-то подо што-то перезатачивать? Всё давно заточено и это СФП и ОФП под каждый конкретный вид спорта. Лифтёрам и тем старина Хетфилд в межсезонье рекомендовал круговой тренинг.

Кроссфит коряво спиздил из других видов спорта средства подготовки и теперь говорите, что надо снова заточить кроссфит под эти виды спорта? Бред!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну вижу в жизни, что качки хуево играют во все игры - баскетбол, волейбол, футбол и проч. хуже среднестатистического чела

Например Олдбой )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот нечасто видно кочек приседающих фронтом и уж тем более,со штангой над головой )) банально ни гибкости в суставах,ни балланса

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да идите вы все нахуй!))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых