у меня есть еще и видео, как я ее трахал.
И тут сразу образовалась армия неверующих, жаждущая доказательств )))
Для них - даю другое мое видео
(человек должен быть разносторонним )) )
Сиськи второй размер Я и говорю - нету))
ну все понятно....
Готов также рассмотреть фото с более красивыми из твоего "портфолио")))))))))) А я, в отличие от тебя, не считаю женщин поводом для хвастовства и не собираюсь показывать чужих фотографий.
я фото дам с открыты лицом выставлять не буду. Но той суке до дамы как пешком до Китая )))
Если ты подружился с человеком и пошёл с ним пиво пить - он тоже "трофей"? Вот и женщина не трофей, а человек, с которым вы получаете удовольствие от общения.
объяснять не буду если такое не понятно на текущий момент.
где на полу валялись книги, ноты,
что играли? Или пели??
Ну нет таких ЗП в провинциях, что бы нанимать дом работниц и поваров.
я, как уже говорил, за 25 дол получаю 6-часлвую уборку. 80+ кв.м. Проводить ее можно раз в 2 недели
Вещи, конечно надо сложить самому, иначе, потом будешь искать. А всю пыль, грязь моет убоорщица.
Я сплю обычно до обеда. Она приходит в 9 - открываю - и ложусь дальше спать. Как просыпаюсь - остается только спальню убрать.
очень удобно!
Сообщение изменено: Oblako (02 июня 2016 - 04:39)
я, как уже говорил, за 25 дол получаю 6-часлвую уборку. 80+ кв.м. Проводить ее можно раз в 2 недели
Вещи, конечно надо сложить самому, иначе, потом будешь искать. А всю пыль, грязь моет убоорщица.
Я сплю обычно до обеда. Она приходит в 9 - открываю - и ложусь дальше спать. Как просыпаюсь - остается только спальню убрать.
очень удобно!
Я тоже своей уборщице плачу по 500 руб. за уборку. Убирает 2 раза в неделю.Дома никого нет в это время.Но..я не о себе и не о Вас. Уже писала, что девочке с ЗП в 15 000 руб. не до уборщицы.По-моему, проще самой убраться,нет? ИЛи Вы при таком же доходе, платите за уборку?
Муж тогда еще учился в консерватории по классу рояля. Играет практически только классику. Был соблазн повестись на деньги и играть попсу, но устоял, слава Богу!что играли? Или пели??
За свои слова надо отвечать, а не вести себя как ребёнок или баба, сказал, ответь, обоснуй, фаты давай, если нет фактов - ты пиздабол! Нет оснований, на которые можно опереться, лучше молчи!
Чё ты такой нервный ?
Это форум анонимных людей. Всем на тебя ( меня ) посрать . Пиздабол или нет всем пофигу )) А ты во всех темах умничаешь , как будто от этого что-то зависит в жизни . Будь проще .
![]()
Я не аноним, за чужими Авами не прячусь, за свои слова готов ответить в реальной жизни, не вижу разницы каким образом они сказаны, в лицо человеку или написаны через интернет, ведь в интернете пишет тоже такой же человек, состоящий из плоти и крови, и вполне может получится так, что с него кто нибудь спросит в "реальной" жизни.Чё ты такой нервный ?
![]()
Это форум анонимных людей. Всем на тебя ( меня ) посрать . Пиздабол или нет всем пофигу )) А ты во всех темах умничаешь , как будто от этого что-то зависит в жизни . Будь проще .
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не аноним, за чужими Авами не прячусь, за свои слова готов ответить в реальной жизни, не вижу разницы каким образом они сказаны, в лицо человеку или написаны через интернет, ведь в интернете пишет тоже такой же человек, состоящий из плоти и крови, и вполне может получится так, что с него кто нибудь спросит в "реальной" жизни.
Да , мля ... тяжелый случай
![]()
Сообщение изменено: puffi88 (03 июня 2016 - 10:30)
Если кого устраивать быть пиздаболом на форме, в интернете, то не нужно равнять всех под одну гребёнку, к примеру, меня такое не утраивает и нет повода, и я не потерплю такие выбросы в мою сторону.
надо вычислить пуфи по айпи
найти его
и покарать!
как эльф карает гоблина!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых