Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25739 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Т.е. мой пример показывает очевидную вещь - нужен не только натяг, но и объем. При равном объеме с большим натягом в идеале вырастут. Это опровергает абсолютизацию натяга и фразы, что 185*1 эффективнее стимулируют, чем 180 на 30. Вот и все.

Я когда ходил после постельки, никакого объема не было. Несколько шагов и обратно. И этого достаточно чтобы быстро вернули размер. Оказался стресс от которого ноги отвыкли, и быстренько к этому подготовились.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я когда ходил после постельки, никакого объема не было. Несколько шагов и обратно. И этого достаточно чтобы быстро вернули размер. Оказался стресс от которого ноги отвыкли, и быстренько к этому подготовились.

Тогда ответь, пожалуйста, на мой вопрос :

Ты месяц лежишь в постели и ходишь только в туалет 10 секунд туда, 10 обратно с килограммовой гантелью и через месяц такого режима у тебя ноги больше, чем до постельного режима?

Без Платцев и айсбергов. Станут больше, чем до постельного режима, меньше, или останутся такими же?

Сообщение изменено: aid (12 февраля 2023 - 11:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да, конечно. 

Проговариваешься  означает, что в душе понимаешь, что важна совокупность натяга и объема, но не говоришь этого то ли из чувства противоречия, то ли еще из-за какого-то айсберга, но когда не думаешь о споре, проскакивает "какую работу делаешь", а не какой натяг. Одного натяга не достаточно. Ноги сливаются от ходьбы в туалет с гантелью по сравнению с нормальной активностью.

Ты в ответ заявил, что я пишу ложь и клевещу на тебя. Вот потому тебе и пишут, что ты отталкиваешь всех, кто сохраняет к тебе нормальное отношение. Но своей вины в этом не видишь. 

Проговариваешься означает лжешь, знаешь это и выуживаясь сыпешься. Но то что я лгу - это неправда и клевета.

Важность объема никто не отрицал, а то бы я не сказал что только в первый раз можно 185х1, а потом увеличивать.

Просто что чтобы идти дальше на каком-то этапе перейти к 185 и сделать 185х1 важней, чем продолжать работать со 180 в любом объеме.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Проговариваешься означает лжешь

Проекция (с).

Я сверхвувствительный человек и мне очень неприятно, когда меня обвиняют во лжи и клевете люди, с которыми у меня нормальные отношения.

Сообщение изменено: aid (12 февраля 2023 - 11:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Тогда ответь, пожалуйста, на мой вопрос :

Ты месяц лежишь в постели и ходишь только в туалет 10 секунд туда, 10 обратно с килограммовой гантелью и через месяц такого режима у тебя ноги больше, чем до постельного режима?

Без Платцев и айсбергов. Станут больше, чем до постельного режима, меньше, или останутся такими же?

Если общий вес больше на 1кг чем месяц назад до постели, да, станут, но очень незначительно, возможно это надо будет через csa измерять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Проекция (с).

Проговориться это скрывать что-то но по ошибке выдать. Т.е. скрывая быть неискренним или лгать, и речь в данном случае не о святой лжи.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2023 - 11:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я сверхвувствительный человек и мне очень неприятно, когда меня обвиняют во лжи и клевете люди, с которыми у меня нормальные отношения.

У меня то же самое. Ты меня обвинил во лжи или неискренности. Человек, с которым нормальное отношение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто что чтобы идти дальше на каком-то этапе перейти к 185 и сделать 185х1 важней, чем продолжать работать со 180 в любом объеме.

Ну это же демагогия. А если не сделать 185 на 1, а пропустить тренировку, а потом сделать 185*29, то можно сказать, что пропустить тренировку важней, чем потренироваться? Если мы рассматриваем стимулы от каждой отдельной тренировки, то 185 на 1 вызовет меньший отклик в организме, чем 180 на 30.  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня то же самое. Ты меня обвинил во лжи или неискренности. Человек, с которым нормальное отношение.

Я сказал "проговариваешься", что-то типа "выуживаешься" и т.п., как ты сам часто говоришь собеседникам. Я не говорил тебе "лжешь", "врешь", "обманываешь", "брешешь" и т.п.  

Думал, раз ты сам употребляешь слова "выуживаешься", то не считаешь это чем-то оскорбительным, как обвинение во лжи. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну это же демагогия. А если не сделать 185 на 1, а пропустить тренировку, а потом сделать 185*29, то можно сказать, что пропустить тренировку важней, чем потренироваться? Если мы рассматриваем стимулы от каждой отдельной тренировки, то 185 на 1 вызовет меньший отклик в организме, чем 180 на 30.  

Подразумевается что чел дошел до того что 180х30 (в любом недельном объеме) не способны уже делать ничего. Только поддерживать мясо, делая обычную работу.

На этом этапе только увеличение рабочего веса способно что-то делать. А то что сарко сольется - ну может быть, пока не поднимешь повторы. Или же можно дополнительными сетами высокоповторить с меньшим весом по принципу тренинга обратной пирамиды (RPT), что не поможет росту сократиловки, но будет поддерживать сарко и глику.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2023 - 11:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Началось все с того, что делать фр. жим на 1 раз и говорить, что это важный подход с точки зрения стимула роста мышц, не верно, что я и пытаюсь аргументировать. Создание уверенности для подъема веса, психологическая и мышечная разгрузка, что угодно, только не эффективный стимул, т.к. стимул меньше, чем от меньшего веса в значительно большем объеме.

Сообщение изменено: aid (12 февраля 2023 - 11:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я сказал "проговариваешься", что-то типа "выуживаешься" и т.п., как ты сам часто говоришь собеседникам. Я не говорил тебе "лжешь", "врешь", "обманываешь", "брешешь" и т.п.  

Думал, раз ты сам употребляешь слова "выуживаешься", то не считаешь это чем-то оскорбительным, как обвинение во лжи. 

Когда сам о себе говорю "выуживаться" или "пойду коньки нацеплю" то знаю что речь не о лжи. Когда это слышишь от другого то такой уверенности нет.

Тем более ты потом подтвердил адекватность моей реакции, сказав, что я там о чем-то намеренно умалчиваю и т.д.

https://forum.steelf...entry1059439149

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Началось все с того, что делать фр. жим на 1 раз и говорить, что это важный подход с точки зрения стимула роста мышц, не верно, что я и пытаюсь аргументировать. Создание уверенности для подъема веса, психологическая и мышечная разгрузка, что угодно, только не эффективный стимул, т.к. стимул меньше, чем от меньшего веса в значительно большем объеме.

Ну там сингл с весом 3-4ПМ где-то. Тем более нормально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ещё же связки и суставы есть) они дольше восстанавливаются.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тем более ты потом подтвердил адекватность моей реакции, сказав, что я там о чем-то намеренно умалчиваю и т.д. https://forum.steelf...entry1059439149

Ты же сам пишешь про "уровни" (с) и все такое. "Ложь и клевета" - это распространение заведомо ложных сведений.например, если я знаю, что ты учился на ин-язе ( считаю, что это так), но рассказываю, например, людям на форуме, что ты не учился даже в школе, или считаю, что твой рост 171 см с утра, но рассказываю, что у меня есть сведения от твоих знакомых из Баку, что твой рост 145 см.

А сказать "выуживаешься", "проговариваешься" - это не ложь. Ты говорил это слово не только в отношении к себе. Мы не цифровые (с). Это в двоичной логике "истина" и "ложь", а в жизни оттенки. Нехорошо человеку на слова "выуживаешься", сказать "клевещешь  и лжешь".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну там сингл с весом 3-4ПМ где-то. Тем более нормально.

И травмоопасно. Не делают так те, кому не интересен функционал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ещё же связки и суставы есть) они дольше восстанавливаются.

Ну дык потому тебе Олдбой и говорит, что бессмысленное и вредное занятие. Разве нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты же сам пишешь про "уровни" (с) и все такое. "Ложь и клевета" - это распространение заведомо ложных сведений.например, если я знаю, что ты учился на ин-язе ( считаю, что это так), но рассказываю, например, людям на форуме, что ты не учился даже в школе, или считаю, что твой рост 171 см с утра, но рассказываю, что у меня есть сведения от твоих знакомых из Баку, что твой рост 145 см.

А сказать "выуживаешься", "проговариваешься" - это не ложь. Ты говорил это слово не только в отношении к себе. Мы не цифровые (с). Это в двоичной логике "истина" и "ложь", а в жизни оттенки. Нехорошо человеку на слова "выуживаешься", сказать "клевещешь  и лжешь".

Так то что я "проговариваюсь" (т.е. лгу или неискреннен) по существу ложь и клевета.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И травмоопасно. Не делают так те, кому не интересен функционал.

Сингл с запасом это путь к 5ПМ. Достаточный стимул и мышцам и суставам чтобы подготовиться к будущей работе с этим весом. Так, клювик намочить пока.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну дык потому тебе Олдбой и говорит, что бессмысленное и вредное занятие. Разве нет?

Я о том чтобы работой с запасом с данным весом они адаптировались. Через 2 недели сделаю больше раз.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так то что я "проговариваюсь" (т.е. лгу или неискреннен) по существу ложь и клевета

Я не могу знать, на сколько ты искренен.

Когда ты говоришь кому-то, что он выуживается, а тот не выуживается, то это ложь?

Вот здесь 

по грамматике русского языка слово вечный может означать что-то длящееся век и заканчивающееся в этом году

ты искренен? Ты можешь подтвердить это ссылкой на словать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или когда ты Регину называешь Надей, это правда или неправда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

aid, ты же сам процитировал мой текст? "По грамматике может означать". Друг - дружный, любовь - любовный, век - вечный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я не могу знать, на сколько ты искренен.

Конечно. Но могу знать я, от того и реакция.

Когда ты говоришь кому-то, что он выуживается, а тот не выуживается, то это ложь?

Надо контекст смотреть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, ты же сам процитировал мой текст? "По грамматике может означать". Друг - дружный, любовь - любовный, век - вечный.

Приведи доказательства из словаря. Я считаю, что означать не может. 

Бесконечный во времени, не имеющий ни начала, ни конца. Вечная материя. || В метафизике: независимый от времени, неизменный. Чтобы двинуть материализм вперед, надо бросить пошлую игру со словом: вечная истина, надо уметь диалектически поставить и решить вопрос о соотношении абсолютной и относительной истины. Ленин, Материализм и эмпириокритицизм.

2. Не перестающий существовать, никогда 160 не прекращающийся. 

Поэтому, когда человек пишет, что вечный оканчивается в этом году, то это или оксюморон, или он плохо владеет русским языком. Но если пользоваться цифровым подходом, то человек лжет или плохо владеет русским. Я до этого считал, что это был оксюморон, а не ложь или плохое владение языком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надо контекст смотреть.

Как всегда. 

Я привел пример, что такое ложь и клевета. 

если я знаю, что ты учился на ин-язе ( считаю, что это так), но рассказываю, например, людям на форуме, что ты не учился даже в школе, или считаю, что твой рост 171 см с утра, но рассказываю, что у меня есть сведения от твоих знакомых из Баку, что твой рост 145 см.

Как считаешь, я такое могу делать? И ты меня обвиняешь во лжи и клевете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, то тоже ложь и клевета, конечно.
Обвинение в неискренности и лжи - тоже. В первом случае троллят/выдумывают, а ты похоже был уверен в том что я неискреннен. Обвинить во лжи из-за заблуждения, это хоть и ненамеренная, но ложь. С другой стороны когда я Честеру несколько раз говорил что он лжет о моих словах - знал о чем говорю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, я ж привел пример морфологии того как образуются слова и сказал что может означать. И китайский, григорианский, исламский и т.д. годы назвал. Насчёт года окончания - да неважно, эта часть не для обсуждения с кем-то )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так, по википедии ложь и клевета - неправильно в данном случае т.к. слова подразумевают намеренность:

Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение[1].

(с)

Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

(с)

У Аида намеренность вряд ли была, так что сорри за обвинение во лжи и клевете. Он просто думал что я лгу, сказав что проговариваюсь.

Правильней так - ошибочное обвинение во лжи.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Стимул - это сумма РПЕ всех повторений.  

Если делать в отказ, то сет на 5 повторений даст:

1из5 = 6 рпе

1из4 = 7 рпе

1из3 = 8 рпе

1из2 = 9 рпе