я хз но лямки вроде для хвата а не бицухиТогда зачем лямки? сильный бицепс помогает сделать больше повторов на спину ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 06 сентября 2024 - 11:57
Это в становой. А в ....тягах верхнего блока?
См с 2 30 мин HEAVY BACK DAY W/ HUNTER LABRADA (youtube.com) не похоже,что он за биц беспокоится. )
Сообщение изменено: Wal72 (06 сентября 2024 - 11:59)
Отправлено 06 сентября 2024 - 12:07
а какая разница?
И там и там тянешь
Ну сколько ты в минус уходил когда перед потягиваниями биц делал?
Схуяли такой минус?
Ширы могут а бицепсы нет
Вот и недоработачка на ширы
огромная. бицепс в становой не тянет ничего. руки - веревки. попытаешься тянуть оторвешь к хуям.
а ты пробовал с лямками подтягиваться? больше раз будет или меньше?
Отправлено 06 сентября 2024 - 12:34
а какая разница?
И там и там тянешь
Ну сколько ты в минус уходил когда перед потягиваниями биц делал?
Схуяли такой минус?
Ширы могут а бицепсы нет
Вот и недоработочка на ширы
Артур Джоунс целую статью по этому поводу написал, почему вы НИКОГДА не накачаете по-максимуму широчайшие или квадрицепс без тренажёров.
Потому что, КАК БЫ КТО НЕ ИЗОЩРЯЛСЯ, привязывал лямки и прочее, – в подтягиваниях РУКИ всегда будут слабее – и ШИРОЧАЙШИЕ всегда буду не дорабатывать. А чтоб они наконец-то начали дорабатывать – нужно их ослабить предварительным утомлением в ИЗОЛИРОВАННОМ тренажёре для широчайших – пулловере. Дориан Ятс, кстати, имено так и делал. У него первым упром на шир всегда идёт пулловер.
По приседу – там ягодицепс, или приводы ограничивают рост квадрицепса. Поэтому надо сначала делать разгибания ног – и потом уже присед.
Отправлено 06 сентября 2024 - 12:44
Кароч
Квартусу надо менять тренера
Предлагаю себя
Хуже уж точно не будет
Поддерживаю.
Соответственно, делаем вывод, что тренинг по Олдбою - говно. Такое же, как:
1. ФСК
2. Тренинг по Михалычу-Арамису с его ноликами, красными значками и т.п.
3. СОТ.
Когда у вас, фельдмаршал, опустятся руки или просто надоест, тренинг по Кутузову также будет объявлен шляпной херней.
Сообщение изменено: Heavyfunk (06 сентября 2024 - 12:50)
Отправлено 06 сентября 2024 - 02:01
потянет локоть на себя
Что то мне кажется, что при этом не рука в локте будет гнуться, а тело будет подниматься из виса на прямых руках в упор на прямых руках. Но для этого не хватит силы и потому вообще ничего не пройзойдет, то есть без бицепса вообще не подтянишься никак, если хват кистями. Это надо хвататься локтями, тогда ширы поднимут тело за счет уменьшение рычага вдвое.
Отправлено 06 сентября 2024 - 07:06
Что то мне кажется, что при этом не рука в локте будет гнуться, а тело будет подниматься из виса на прямых руках в упор на прямых руках. Но для этого не хватит силы и потому вообще ничего не пройзойдет, то есть без бицепса вообще не подтянишься никак, если хват кистями. Это надо хвататься локтями, тогда ширы поднимут тело за счет уменьшение рычага вдвое.
не надо, всё просто, берёшься обратным хватом, сгибаешь руки в локтях до 90 градусов, фиксируешь в этом положении и подтягиваешься, сохраняя угол в локтях
Отправлено 06 сентября 2024 - 07:17
2. Тренинг по Михалычу-Арамису с его ноликами, красными значками и т.п.
Парамоша, я же уже вам говорил, что это был тренинг по Брайану Хейкоку – американскому тренеру.
Я этот тренинг не рекомендовал, не советовал, и вообще не имею к нему НИКАКОГО отношения.
Господин Квартус нашёл его в интернете сам – и сам же применял на свой страх и риск. Ну а то, что я принимал участие в обсуждении практики использования этого тренинга – не делает меня его автором.
***Наиболее близко к системе этого Хейкока у нас на форуме тренируется Рихад. И результаты, надо сказать, весьма неплохи. Так что тренинг не плохой.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых