Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?

А ему, возможно, тоже побоку мнение других, для себя так сказать))) Не прячутся же от фотокамер, красуются. Значит нравится)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А женский бодибилдафитнес вообще без имплантов не возможен :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А женский бодибилдафитнес вообще без имплантов не возможен :D

Да как же так можно?! Вот уродки, сердце кровью обливается, глядя на этих женщин(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сердце кровью обливается, глядя на этих женщин(((

У кого-то сердце, а у кого-то пещеристые тела ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У кого-то сердце, а у кого-то пещеристые тела ))))

Явно не у FTANGa, ведь имплантанты это не мышцы, значит, никакой функциональности не несут. Это так, чтобы покрасоваться. А пускай пожмет такими грудьми 200!!!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А ему, возможно, тоже побоку мнение других, для себя так сказать))) Не прячутся же от фотокамер, красуются. Значит нравится)))

ХЗ для меня это тоже самое что привязать к члену котелку колбасы и красоватся- у меня какой длинный член :) Идиоты

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Явно не у FTANGa, ведь имплантанты это не мышцы, значит, никакой функциональности не несут. Это так, чтобы покрасоваться. А пускай пожмет такими грудьми 200!!!

Имплантанты не мышцы. Это дураку ясно. У тебя наливаются пещеристые тела от имплантантов? У меня нет. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Флекс Уиллер себе сильно испоганил тело синтолом, аж смотреть противно. Как и куча других профи.
Как теперь жить, га?
attachicon.gif604c9332739900b6c188eee6e1b2faaa.jpg

Я тебе про Фому ты мне про Ерему. фейспалм

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

ХЗ для меня это тоже самое что привязать к члену котелку колбасы и красоватся- у меня какой длинный член :) Идиоты

Но при этом озвучиваешь свой "идеал" и пытаешься его обосновать, отрицая и оспаривая идеалы других. А ведь то, что ты считаешь "золотой серединой" для других также будет очень далеким от идеала состоянием (для одного это будет дрищ, для второго - жирдяй, третий сочтет перекаченным, четвертый скажет, что лучше сдохнуть, чем таким слабаком жить...).

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но при этом озвучиваешь свой "идеал" и пытаешься его обосновать, отрицая и оспаривая идеалы других. А ведь то, что ты считаешь "золотой серединой" для других также будет очень далеким от идеала состоянием (для одного это будет дрищ, для второго - жирдяй, третий сочтет перекаченным, четвертый скажет, что лучше сдохнуть, чем таким слабаком жить...).

Ну синтол это ппц, я хз для кого это идеал. Хотя мир уже давно сошел с ума, уже пора привыкнуть..те фото какие я выложил синтольных им помоему место в цирке. К мышцам это не имеет отношения как и к спортивной фигуре. 

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 11:15)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Имплантанты не мышцы. Это дураку ясно. У тебя наливаются пещеристые тела от имплантантов? У меня нет. 

Конечно. Натуральные сиськи лучше имплантантов только в том случае, если они хорошей формы и не отвисшие, что встречается не очень то и часто. Имплантанты рулят короче. Посмотри на бикиняшек, у всех имплантанты стоят. Разве это не красиво?

Я тебе про Фому ты мне про Ерему. фейспалм

Ты своими фотками приводишь примеры НЕУМЕЛОГО применения синтола. Флекс Уиллер пример умелого применения. В обоих случаях синтол не добавляет функциональности мышцам. Но никто не говорит, что Флекс халявщик, решивший раздуться за счет бутафории.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Конечно. Натуральные сиськи лучше имплантантов только в том случае, если они хорошей формы и не отвисшие, что встречается не очень то и часто. Имплантанты рулят короче. Посмотри на бикиняшек, у всех имплантанты стоят. Разве это не красиво?
Ты своими фотками приводишь примеры НЕУМЕЛОГО применения синтола. Флекс Уиллер пример умелого применения. В обоих случаях синтол не добавляет функциональности мышцам. Но никто не говорит, что Флекс халявщик, решивший раздуться за счет бутафории.

Флекс уиллер это профи который где то децл себе подкорректировал чето там. А на фотках я привожу примеры долбоебов.

Насчет женской груди, да оноа может быть в хорошей форме без всяких имплантов! Не у всех же девок она плоская или отвисшая чтобы импланты вставлять. Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся, ну мб просто бегом или фитнессом, ну уж никак не железом. Девушка с железом у меня не ассоциируется впринципе и если она имеет накачанные как у мужика мышцы это для меня антисекс, так же как если она страдает анорексией или ожирением.. У всех свои вкусы.

Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 11:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Флекс уиллер это профи который где то децл себе подкорректировал чето там. А на фотках я привожу примеры долбоебов.
Насчет женской груди, да оноа может быть в хорошей форме без всяких имплантов! Не у всех же девок она плоская или отвисшая чтобы импланты вставлять. Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся, ну мб просто бегом или фитнессом, ну уж никак не железом. Девушка с железом у меня не ассоциируется впринципе и если она имеет накачанные как у мужика мышцы это для меня антисекс, так же как если она страдает анорексией или ожирением.. У всех свои вкусы.

Не знаю, красивая натуральная женскся грудь встречается редко. А у фитоняшек еще реже, так как они обычно менее жирные, чем обычные девушки. А на соревновательном уровне от натуральной груди вообще ничего не остается, не считая одаренных большим размером.
Для тебя фитнес-бикини это перекачанная?) Фитоняшки ведь тоже железки тягают. Я видел девок, тянущих 160-200кг, по ним еле скажешь, что спортом занимаются. Однако, поднимают железки как мужики. К нам в зал велосипедистки приходили, там задницы высший класс, приседали с соткой и нормально, выглядят аппетитно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У тебя наливаются пещеристые тела от имплантантов? У меня нет. 

Ты че себе имплантанты вставил, фрик чертов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот тут не согласен. Конфликтная ситуация скорее не разовьется если чел не будет хамить и грубить в ответ и не будет вести себя вызывающе. На телосложение не думаю что кто то будет смотреть. Больше не всегда сильнее 

больше ВСЕГДА КАЖЕТСЯ сильнее

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся

таких, к сожалению совсем не много, а хорошие формы хотят иметь все. Да и не представляю возможным девушкам как-то прокачать ее до "хороших форм": там ведь жировая ткань в основном. Так что для них - без вариантов. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кто имлантанты вставил? Какой фрик? Если я, то ты бредишь...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

таких, к сожалению совсем не много, а хорошие формы хотят иметь все. Да и не представляю возможным девушкам как-то прокачать ее до "хороших форм": там ведь жировая ткань в основном. Так что для них - без вариантов. 

Да согласен что когда совсем хреново то других вариантов нет. Но я то вообще не про девушек изначально речь вел а про фриков синтольных. С чего вдруг на девушек перешли

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да согласен что когда совсем хреново то других вариантов нет. Но я то вообще не про девушек изначально речь вел а про фриков синтольных. С чего вдруг на девушек перешли

Потому что девушки тоже используют бутафорию.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

FTAGN,

Твои слова:

:bye1:

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

речь вел а про фриков синтольных.

А чего их обсуждать? Фрики и есть фрики. Придурки если по-русски. А вот разумное применение таких технологий - вопрос более интересный для обсуждения. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN,

Твои слова:

:bye1:

Да мои, а причем тут 

Я то к имплантам не имею отношения  :threaten:

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

блин, теперь ещё и синтольщик какой-то подтянулся. Прогнали ДНБ, засрали тему. Молодцы.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Потому что девушки тоже используют бутафорию.

Девушкам у которых херовая грудь это дает красоту, которой природа обделила.

А я про мудаков которые себе в бицепс или плечи колят и имеют не бицепс и хуйню вместо бицепса. И я не имею ввиду ПРО атлетов а идиотов -клоунов. Да  я думаю ты сам понял о чем я речь вел, фото вставлял. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, в том, что накачанные мышцы будут лучше мышц среднего нетренированного человека, даже если они не сильнее.

Но тогда вопрос с синтолом встает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да мои, а причем тут 

Я то к имплантам не имею отношения  :threaten:

Но ты ведь обаружил, что у тебя от имплантантов пещеристые тела не наливаются!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Но тогда вопрос с синтолом встает.

Так накачанные и накачанные синтолом это две разные мышцы.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Грехопадение продолжается. В теме НСК начали обсуждать не только химию, но и синтол :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Грехопадение продолжается. В теме НСК начали обсуждать не только химию, но и синтол :crazy:

И женские имплантанты. А это выравнивает падение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так накачанные и накачанные синтолом это две разные мышцы.

В том смысле, что накачанные синтолом смотрятся некрасиво? В этом преимущество накачанных железом мышц?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых