идиотом надо быть чтобы колоть себе синтол. Вы посмотрите на это? Не мудак ли на вид?
А ему, возможно, тоже побоку мнение других, для себя так сказать))) Не прячутся же от фотокамер, красуются. Значит нравится)))
Явно не у FTANGa, ведь имплантанты это не мышцы, значит, никакой функциональности не несут. Это так, чтобы покрасоваться. А пускай пожмет такими грудьми 200!!!
Имплантанты не мышцы. Это дураку ясно. У тебя наливаются пещеристые тела от имплантантов? У меня нет.
Флекс Уиллер себе сильно испоганил тело синтолом, аж смотреть противно. Как и куча других профи.
Как теперь жить, га?604c9332739900b6c188eee6e1b2faaa.jpg
Я тебе про Фому ты мне про Ерему. фейспалм
ХЗ для меня это тоже самое что привязать к члену котелку колбасы и красоватся- у меня какой длинный член
Идиоты
Но при этом озвучиваешь свой "идеал" и пытаешься его обосновать, отрицая и оспаривая идеалы других. А ведь то, что ты считаешь "золотой серединой" для других также будет очень далеким от идеала состоянием (для одного это будет дрищ, для второго - жирдяй, третий сочтет перекаченным, четвертый скажет, что лучше сдохнуть, чем таким слабаком жить...).
Но при этом озвучиваешь свой "идеал" и пытаешься его обосновать, отрицая и оспаривая идеалы других. А ведь то, что ты считаешь "золотой серединой" для других также будет очень далеким от идеала состоянием (для одного это будет дрищ, для второго - жирдяй, третий сочтет перекаченным, четвертый скажет, что лучше сдохнуть, чем таким слабаком жить...).
Ну синтол это ппц, я хз для кого это идеал. Хотя мир уже давно сошел с ума, уже пора привыкнуть..те фото какие я выложил синтольных им помоему место в цирке. К мышцам это не имеет отношения как и к спортивной фигуре.
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 11:15)
Конечно. Натуральные сиськи лучше имплантантов только в том случае, если они хорошей формы и не отвисшие, что встречается не очень то и часто. Имплантанты рулят короче. Посмотри на бикиняшек, у всех имплантанты стоят. Разве это не красиво?Имплантанты не мышцы. Это дураку ясно. У тебя наливаются пещеристые тела от имплантантов? У меня нет.
Ты своими фотками приводишь примеры НЕУМЕЛОГО применения синтола. Флекс Уиллер пример умелого применения. В обоих случаях синтол не добавляет функциональности мышцам. Но никто не говорит, что Флекс халявщик, решивший раздуться за счет бутафории.Я тебе про Фому ты мне про Ерему. фейспалм
Конечно. Натуральные сиськи лучше имплантантов только в том случае, если они хорошей формы и не отвисшие, что встречается не очень то и часто. Имплантанты рулят короче. Посмотри на бикиняшек, у всех имплантанты стоят. Разве это не красиво?
Ты своими фотками приводишь примеры НЕУМЕЛОГО применения синтола. Флекс Уиллер пример умелого применения. В обоих случаях синтол не добавляет функциональности мышцам. Но никто не говорит, что Флекс халявщик, решивший раздуться за счет бутафории.
Флекс уиллер это профи который где то децл себе подкорректировал чето там. А на фотках я привожу примеры долбоебов.
Насчет женской груди, да оноа может быть в хорошей форме без всяких имплантов! Не у всех же девок она плоская или отвисшая чтобы импланты вставлять. Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся, ну мб просто бегом или фитнессом, ну уж никак не железом. Девушка с железом у меня не ассоциируется впринципе и если она имеет накачанные как у мужика мышцы это для меня антисекс, так же как если она страдает анорексией или ожирением.. У всех свои вкусы.
Сообщение изменено: FTAGN (13 января 2017 - 11:24)
Не знаю, красивая натуральная женскся грудь встречается редко. А у фитоняшек еще реже, так как они обычно менее жирные, чем обычные девушки. А на соревновательном уровне от натуральной груди вообще ничего не остается, не считая одаренных большим размером.Флекс уиллер это профи который где то децл себе подкорректировал чето там. А на фотках я привожу примеры долбоебов.
Насчет женской груди, да оноа может быть в хорошей форме без всяких имплантов! Не у всех же девок она плоская или отвисшая чтобы импланты вставлять. Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся, ну мб просто бегом или фитнессом, ну уж никак не железом. Девушка с железом у меня не ассоциируется впринципе и если она имеет накачанные как у мужика мышцы это для меня антисекс, так же как если она страдает анорексией или ожирением.. У всех свои вкусы.
Есть девушки естественные очень красивые и сексуальные и при этом они даже спортом могут вообще не заниматся
таких, к сожалению совсем не много, а хорошие формы хотят иметь все. Да и не представляю возможным девушкам как-то прокачать ее до "хороших форм": там ведь жировая ткань в основном. Так что для них - без вариантов.
таких, к сожалению совсем не много, а хорошие формы хотят иметь все. Да и не представляю возможным девушкам как-то прокачать ее до "хороших форм": там ведь жировая ткань в основном. Так что для них - без вариантов.
Да согласен что когда совсем хреново то других вариантов нет. Но я то вообще не про девушек изначально речь вел а про фриков синтольных. С чего вдруг на девушек перешли
Потому что девушки тоже используют бутафорию.
Девушкам у которых херовая грудь это дает красоту, которой природа обделила.
А я про мудаков которые себе в бицепс или плечи колят и имеют не бицепс и хуйню вместо бицепса. И я не имею ввиду ПРО атлетов а идиотов -клоунов. Да я думаю ты сам понял о чем я речь вел, фото вставлял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых