Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кто Вам сказал, что это проще и дешевле?

я сам посчитал

намного дешевле получается без жены

в разы

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А пациентам и коллегам как в глаза смотреть тогда? Если дело на "втором месте" или еще где-то, то честнее уволиться с работы по-моему.

Вы сейчас о чём говорите?

О том, что нужно забить на дом ради любимого дела? Если Вам такое подходит-то никто вас не осудит.Но это не значит, что так должны жить все. 

Предположим я работаю воспитательницей.Дома у меня срач и дети голодные.А я им,ну а что я деткам в садике скажу? Как они без меня? Сами давайте как-нибудь. Я для людей всё..не для вас.

У каждого своё представление о том, как кто должен жить.

И даже если моим детям, когда они вырастут, будет наплевать на чистоту, они будут отдаваться любимому делу, я всё равно научу их обслуживать себя и это будет привычкой. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Кто Вам сказал, что это проще и дешевле? Не забывайте, что Москва, это не вся Россия. Ну нет таких ЗП в провинциях, что бы нанимать дом работниц и поваров. Да и что это за зависимость такая? Если никто не уберёт, то жить в грязи?

Речь о том, что женщине всё же нужно уметь и готовить и поддерживать чистоту. Это совсем не плохо, если она умеет и уж тем более хорошо, если делает с удовольствием.

Это нормально, когда девочку мама приучает к порядку, а не говорит-не делай, придёт домработница уберёт.

Прекрасно, если в семейной жизни ей делать этого не придётся.Я тоже хотела бы что бы моим детям не пришлось бы ни готовить,ни убираться,но это не значит, что я их этому не научу или воспитаю лодырями и грязнулями.

Всё просто. Если нет денег на домработницу, то каждый в доме убирает за собой и свою комнату. В том числе дети от пяти лет.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

я сам посчитал

намного дешевле получается без жены

в разы

Видимо, Вам дорого жена обходится. У большинства-не так совсем)))

Всё просто. Если нет денег на домработницу, то каждый в доме убирает за собой и свою комнату. В том числе дети от пяти лет.

ну и кто-то общие места пользования. И вот я не думаю, что это жуткая несправедливость... Нормальные, человеческие вещи. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Кто Вам сказал, что это проще и дешевле? Не забывайте, что Москва, это не вся Россия. Ну нет таких ЗП в провинциях, что бы нанимать дом работниц и поваров. Да и что это за зависимость такая? Если никто не уберёт, то жить в грязи?
Речь о том, что женщине всё же нужно уметь и готовить и поддерживать чистоту. Это совсем не плохо, если она умеет и уж тем более хорошо, если делает с удовольствием.
Это нормально, когда девочку мама приучает к порядку, а не говорит-не делай, придёт домработница уберёт.
Прекрасно, если в семейной жизни ей делать этого не придётся.Я тоже хотела бы что бы моим детям не пришлось бы ни готовить,ни убираться,но это не значит, что я их этому не научу или воспитаю лодырями и грязнулями.

А по-моему незачем приучать человека получать удовольствие и - не дай Бог еще чувствовать себя занятым и востребованным - тратя время на такую ерунду. Мы своим детям пытаемся в первую очередь привить некоторое стоическое безразличие к материальным благам и комфорту. Это облегчает жизнь. Это не значит, что они свиньи и лентяи, - они как раз очень занятые ребята. Но "хозяйство" в иерархии ценностей делит последнее место с "фирменным шмотьем", "косметикой" и прочими ненужными вещами.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А по-моему незачем приучать человека получать удовольствие  - тратя время на такую ерунду. 

Это по вашему. А мне нравится когда дома чисто, уютно. И поверьте, я востребована в профессии.Просто могу совмещать. Дорогие шмотки-не имеют отношения к чистоплотности.Косметика...она ведь разная бывает.  Любой крем -косметика, думаете, что не нужна?Каждый человек ищет удовлетворение и самореализацию в чём-то своём. 

ну вот если ваши дети, будут жить в студенческом общежитии и там будут дежурства,они же будут дежурить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если бы у меня жена какие-то плюшки вкусные пекла, я бы ей за это по башке стучал

Ты толстый деспот!(((((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну нет таких ЗП в провинциях, что бы нанимать дом работниц и поваров.

Мордор!((((( Страна боли, страданий и ужаса! Nz8PuV4.png

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вы сейчас о чём говорите?
О том, что нужно забить на дом ради любимого дела? Если Вам такое подходит-то никто вас не осудит.Но это не значит, что так должны жить все. 
Предположим я работаю воспитательницей.Дома у меня срач и дети голодные.А я им,ну а что я деткам в садике скажу? Как они без меня? Сами давайте как-нибудь. Я для людей всё..не для вас.
У каждого своё представление о том, как кто должен жить.
И даже если моим детям, когда они вырастут, будет наплевать на чистоту, они будут отдаваться любимому делу, я всё равно научу их обслуживать себя и это будет привычкой.

Конечно у каждого свое представление. По моему скромному опыту, чтоб дети не были голодные, нужно минимально времени. Срач - понятие растяжимое.

Только что увидела, пост, где Вы соглашаетесь с тем, что каждый должен убирать свою комнату сам. - Ну это уже другое дело! А то "женщина лелеять мужчину..." Должен убирать постолько, поскольку ему этого хочется.

На нашей работе людей с менталитетом домохозяек нет. Если появляются, то держутся не долго - до первых "4 ночных смен подряд в праздники" :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это по вашему. А мне нравится когда дома чисто, уютно. И поверьте, я востребована в профессии.Просто могу совмещать. Дорогие шмотки-не имеют отношения к чистоплотности.Косметика...она ведь разная бывает.  Любой крем -косметика, думаете, что не нужна?Каждый человек ищет удовлетворение и самореализацию в чём-то своём. 
ну вот если ваши дети, будут жить в студенческом общежитии и там будут дежурства,они же будут дежурить?

Думаю, мы никогда не договоримся. :) Мы с мужем - стоики по убеждению. "Уют" в моем словаре - ругательное слово, где-то между изнеженностью и мещанством. Косметика - ненужный люкс, ровно рядом с дорогим шмотьем, крашенными волосами и прочим "самоукрашательством". Ну, итд.

Предлагаю засим прекратить этот непродуктивный спор. Если Ваша работа позволяет, а начальство терпит, то не в моей компетенции Вам указывать, как к ней относиться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю, мы никогда не договоримся. :) Мы с мужем - стоики по убеждению. "Уют" в моем словаре - ругательное слово, где-то между изнеженностью и мещанством. Косметика - ненужный люкс, ровно рядом с дорогим шмотьем, крашенными волосами и прочим "самоукрашательством". Ну, итд. Предлагаю засим прекратить этот непродуктивный спор. Если Ваша работа позволяет, а начальство терпит, то не в моей компетенции Вам указывать, как к ней относиться.

Суровая тестостероновая пауэрлифтерша строго поставила на место нежную эстрогеновую барышню)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Только что увидела, пост, где Вы соглашаетесь с тем, что каждый должен убирать свою комнату сам. - Ну это уже другое дело! А то "женщина лелеять мужчину..." Должен убирать постолько, поскольку ему этого хочется.

Я не говорила, что правильно когда женщина превращается в домохозяйку и все её мысли только о чистоте и готовке.

Я считаю, что дома должно быть чисто.И должна быт еда. кто это делает не важно,но я как мать, обязана научить детей и убираться и готовить и Приучить их к этому. 

Если же речь идёт о том, что женщина холит и лелеет мужчину-то это однозначно, что своё "Я" на втором месте.Иначе они заботятся друг о друге или каждый о себе. Я лишь рассматривала понятие этих слов  и что они значат. 

Просто когда  пишут,  меня "холят и лелеют" дома, само собой подразумевается, что дом чистый, уютный и вкусно там кормят. Причём жена, так как она , а не дом работница, "холит"

Но сама я не могу себе позволить это.

У меня все дома всё делают. И убираются и готовят и за животными ухаживают и садом/огородом занимаются и в магазины за продуктами ходят. У каждого есть свои обязанности по дому.

Если Ваша работа позволяет, а начальство терпит, то не в моей компетенции Вам указывать, как к ней относиться.

Работа позволяет, а начальствовать надо мной некому.

Только не вижу связи, между моей работой и темой обсуждения.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я не говорила, что правильно когда женщина превращается в домохозяйку и все её мысли только о чистоте и готовке. Я считаю, что дома должно быть чисто.И должна быт еда. кто это делает не важно,но я как мать, обязана научить детей и убираться и готовить и Приучить их к этому. Если же речь идёт о том, что женщина холит и лелеет мужчину-то это однозначно, что своё "Я" на втором месте.Иначе они заботятся друг о друге или каждый о себе. Я лишь рассматривала понятие этих слов и что они значат. Просто когда пишут, меня "холят и лелеют" дома, само собой подразумевается, что дом чистый, уютный и вкусно там кормят. Причём жена, так как она , а не дом работница, "холит" Но сама я не могу себе позволить это. У меня все дома всё делают. И убираются и готовят и за животными ухаживают и садом/огородом занимаются и в магазины за продуктами ходят. У каждого есть свои обязанности по дому.

ну ты хорошая жена и мама ) и все делаешь так, как должно делаться именно в вашей семье )

в других семьях может быть все по другому,

и важно своим детям не задавать жесткую канву, типа, сынок, смотри чтоб невеста была суперраспиздатой хозяйкой, если она борщ не умеет варить - беги от нее )

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

я сам посчитал намного дешевле получается без жены в разы

это ты подкаблучник потому что

нормальные пацаны рассказывали что можно даже не работать

жена и бабки зарабатывает и с детьми бегает и готовить/стираеть/убираеть успевает

а так же и холить/лелеять не забывает :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какие высокие ценности нужны от жены ? 

холили, любили, не пилили, не выносили мозг, с благодарностью воспринимали тот кусок мяса, который он приносит домой

))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

это ты подкаблучник потому что

таак

я тебя помню! это ты Админа расстраивал пневмоподвеской!))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

чейто расстраивал

я его подбадривал вообще-то

так же как и остальных подпружиненных :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я тебя помню! это ты Админа расстраивал пневмоподвеской!))

И как оказалась, на таурэгах пневма не такое уж и гавно, правда уже поздно, Админ своего после этих слов продал )) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Админа расстраивал пневмоподвеской!)

Огорчал!!! yLUtQk4.pngCi44Glf.png

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

а вообще, если честно, то я считаю что Таша правильно мыслит в плане именно жены ...

хотя это и не отменяет того факта что "девки разные нужны, девки разные важны" :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Суровая тестостероновая пауэрлифтерша

Тесто так не работает. Это трен. :) Рабочий трен.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

и важно своим детям не задавать жесткую канву, типа, сынок, смотри чтоб невеста была суперраспиздатой хозяйкой, если она борщ не умеет варить - беги от нее )

Я не это детям прививаю.Наоборот. 

Хочу, что бы они сами могли всё сделать, а не ждали что бы пришла жена/домработница и сделала. Это что касается сыновей.

А вот дочек наоборот воспитываю.Вернее чуть иначе. 

Сыновьям говорю-ты мужчина, ты сильный и независимый, если ты не можешь сам себя обслужить-ты  зависимый. Женщина слабая, ей нужна твоя помощь. Помоги, если можешь.

Дочкам говорю по другому. Муж старается для жены,для детей. Он будет рад если к его приходу будет чисто, если ты научишься готовить его любимые блюда, если ты погладишь его рубашки.Это твой вклад в семейное благополучие. Порядок дома, ещё никому не навредил.

А вот требовать от их супругов что-то я не могу. Им же жить.

Только врагом стану, если начну в этой сфере свои порядки устраивать.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

И как оказалась, на таурэгах пневма не такое уж и гавно, правда уже поздно, Админ своего после этих слов продал ))

... даже не смотря на то что на его Туареге пневмы не было

видимо уж очень сильно испугался :rofl:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

... даже не смотря на то что на его Туареге пневмы не было

Может тогда он был расстроен не пневмой, а ее отсутствием?))  

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Может тогда он был расстроен не пневмой, а ее отсутствием?))

х.з.

разве что где-то глубоко в душе )))

ибо вслух подпружиненные заявили что они наоборот очень рады отсутствием пневмы

там же четыре компрессора ломается и еще куча всего ))) каждый год все по кругу менять нужно )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

там же четыре компрессора ломается и еще куча всего ))

а накуа их четыре? ))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

а накуа их четыре? ))

а это ты у них спроси )))

я вот на своих только по одному видал )))

НО как выяснилось я живу в мире фантазий, а они в реале :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а это ты у них спроси )))

Как в старом добром анекдоте про чукчу и 6 фотографий по пояс )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

как понравиться девушке?

а никак, ибо

вслух подпружиненные заявили что они наоборот очень рады отсутствием пневмы там же четыре компрессора ломается и еще куча всего ))) каждый год все по кругу менять нужно )))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

любой может поставить сюда фотку красотки и сказать, что он её "трахал". Детский сад, какой-то)))

у меня есть еще и видео, как я ее трахал. Я не шучу. 

будешь смотреть? или будешь оставаться в иллюзии своей правоты?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых