Вчера догнал на дороге двух толстых домозозяек на шоссерах - они ехали 32-33 км/
Толстые домохозяки не ездят на шоссерах. Они под ними рпзвалятся.
И тем боле не 30км. Утя датчики погоду показывают.
Толстые по жопосятинским меркам. В обывательском плане - немного жирноваты. Вообщем было видно, что нихуя не спортсменки, а просто любинельницы.Толстые домохозяки не ездят на шоссерах. Они под ними рпзвалятся.
И тем боле не 30км. Утя датчики погоду показывают.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 мая 2024 - 07:25)
На какое - такое? Езда на дорожнике по прямому асфальту со средней скоростью 25 км/ч, или 32 км/ч на шоссере?Судя по тому, что ты тут пишешь, велик- это только твоё.
И ещё неведомых тёток на шоссерах.
Больше никто, из тех кого я знаю, на подобное не способен.
ну где -то к середине сезона , на шоссере , в контактах естественно , так и едешь . Сегодня первую сотку в сезоне проехал , но пока еще медленно , 3 часа 20 минут , Страва у меня перестала работать , комп так и не купил , так что среднюю скорость точно не знаю . Но дистанция известна , круг 25 км , с одним светофором .
на шоссере с конца апреля по конец октября , от 200 , до 400 км в неделю И я у нас в районе не один такой , только знакомых человек пять так же катаются .
Как на веле катаешь 2 месяца в лучшем случае за сезон - должен быть невьебатся спортсменом. Жать 35км на постоянку и вел иметь за 200к. Иначе вообще не твое.
Сообщение изменено: medvedm61 (19 мая 2024 - 09:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых