награждают мужчину
оффтоп
+
Если вкратце: то не советует пробовать, если в вену попадешь можно и кони двинуть. А я, говорит, пробовал, но это было давно и не правда. Надо,говорит, качаться в режиме памп и будешь как я. У тех кто ставит синтол, говорит, прячутся вены и нет рельефа, ну и синяки от уколов. Короче складно стелит, я аж поверил.
Hungry for that win, IFBB Pro Darron Glenn looking to knock out the competition in the 212 2013 New York Pro --> http://ow.ly/jGKRT
Если вкратце: то не советует пробовать, если в вену попадешь можно и кони двинуть. А я, говорит, пробовал, но это было давно и не правда. Надо,говорит, качаться в режиме памп и будешь как я. У тех кто ставит синтол, говорит, прячутся вены и нет рельефа, ну и синяки от уколов. Короче складно стелит, я аж поверил.
Еще, товарищ Пьяна утверждает, что ставил синтол, как и многие. И что если ты не ставил синтол, то никогда на самом деле не узнаешь, что это такое.
Но в целом, сие - это кошмар, т.к. теряется сама форма мышцы, при этом инъекци чертовски болезненны и опасны. За все им сказанное в конце видео
он был удостоен звания джентельмена, нашедшего в себе силы совершить этот камингаут и признаться, дав бесплатную рекомендацию не ставить синтол
всем и каждому! Цените, товарищи-форумчане :-)
вот что пампинг животворящий с руками делает!...и накалывать на себя кучу
комиксовкартинок._111bd94edea42329f88ab9ff86560a39.jpg
Updated picture from just now day 7 depletion 229.6 now and even harder today than yesterday. Tiny waist too
видимо девчонки уже заждались
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых