Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Что я увидел в ту ночь...

Да, гуляла не только Москва. Показывали, что в некоторых городах трансляция игры была по экранам на площадях: народу битком, милиции не видно. Это странно, если вспомнить, что было на Лубянке в Москве тогда, после проигрыша наших, если не ошибаюсь, японцам. О чем власти думают? Это, конечно, хорошо, что они верят в нашу победу (мы тоже), но о безопасности думать нужно в первую очередь: я о разгоряченных алкоголем толпах. При проигрыше вполне возможны беспорядки и, как следствие, погромы, мародерство, избиения, увечья...
Будем осторожны.
Ну ладно, это "лирика". Очень надеюсь и верю, что наши ВЫИГРАЮТ евро-кубок: это им по силам! wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Да, В масскве был кашмар, я ехал как раз через центр, домой попал ближе к пяти. Все стояло наглухо, остальное перекрыто было.
Такова давно не видел, правда как узнал уже позже футбол савпал с выпускным - от того и было так много обожратой молодежи. Порадовало што менты ни ва што не впрягались.
Представляю што будет если наши дальше пройдут.. punk.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Всех с победой, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь испанцев отметелить и в финал.
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мда
нам бы тока холявной веселухи

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
А чем и речь, половино по моему даже не понимало што отмечают biggrin.gif
Возле америкосавскова посольства пришлось крылом слехка "пододвинуть" одну девачку, которая просто храпела уже стоя по среди дороги, раняя слюни на асфальт - думаю она врядли знала о нашей победе..

Сообщение изменено: лектор (23 июня 2008 - 09:49)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

мда
нам бы тока холявной веселухи

Mayak
это про что?

лектор

половино по моему даже не понимало што отмечают

Не знаю кто-что понимал, но у меня мама, которая футбол обычно не смотрит, этот матч смотрела. На следующий день по телефону со мной его обсуждала, причем первая завела разговор на эту тему. Жена вообще не любит футбол, но смотрела со мной вместе и видно было, что этот матч её понастоящему заинтересовал. На следующий день на улице прохожие только об этом и говорили, с хокеем такого не было.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ну может и понимало , тока им было все равно за што пить, лишь бы пить, Маяк правильно сказал.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
лектор
Маяк про это сказал... Ну тада во всем мире любят халявную веселуху rolleyes.gif

тока им было все равно за што пить, лишь бы пить

Так пили они на свои, при чем тут халява biggrin.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Я, пилять, еще не одного матча не угадал!

Ну тогда ставь на Испанию ))))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
MikeB
Так и я про то - нашим лишьбы нажраться а повод всегда найдем, а тут такой... biggrin.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Блин, зачем вести себя как америкосы, которые думают, что Россия - это только "товарищи" и пьяницы? Люди искренне болеют и переживают, и радуются искренне, ведь не каждый день многострадальная сб. России по футболу обыгрывает голландцев и, тем более, выходит в полуфинал европейского чемпионата!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
не ребята ...

в этот раз никакой халявы ... все было заработано честно ...

футбол - отличный ... я смотрел очень увлеченно хотя и далеко не фанат ... конец матча - вообще картина ... теперь уж придеться смотреть и далее .. раз так заиграли то не отвертеться ...

так что победа - заработана ... праздник - заслуженный ... а что у нас народ такой шумный и веселый .. ну эт уж особенности русского менталитета .. кому не нравиццо - милости просим в Германию ... там после 20:00 ни-ни ... Док.Сталинград не даст соврать thumbup.gif

и кста прошу заметить что хоть и было и шумно и людно и весело .. но никаких серьезных беспорядков .. думаю можно предположить что растем мы не только в футболе ... dry.gif

Сообщение изменено: Konstantin (23 июня 2008 - 12:00)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да не по самому футболу афигенна
начали показывать содержательную комбинционную игру, аткакующий футбол, себя не жалеют, гус им вправил мозги, рвутся все в основной состав
просто народу все равно за что всеселиться, кто футбол и не любил никогда те бегут на улицу оле оле, забавно

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Konstantin
дА "ХАЛЯВА" имелось в виду другое, футбол был честный, победа зслуженная-вапросв нет..
просто на любом празднике всегда присутствуют "любители масовки" для каторых сам праздник без разницы - процесс интересен. Я тоже был очень рад, думаю как и все но болтаться обожратым на проезжей части спустя несколько часов после футбола - думаю не является выражением радости..

з.ы Маяк апередил...

Сообщение изменено: лектор (23 июня 2008 - 12:50)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
В поединке Италия-Испания болела за чемпионов мира, думается, что с итальянцами в полуфинале было бы легче... Испанцем можем проиграть, конечно, не как на групповом этапе, но все равно тревожно - очень сильная команда.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
да ппц что творилось в московском болоте после матча...полный идиотизм...П.С.я хоть и не футбольный болельщик,но голос сорвал))))

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

просто народу все равно за что всеселиться, кто футбол и не любил никогда те бегут на улицу оле оле, забавно

а что здесь плохого? страна давно ждала того, чтобы вот так в едином порыве куда-то бежать, ехать, обниматься... и это здорово - спорт - новая национальная идея guru.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
в Питере после окончания матча на улице началось празднование Нового года. такой салют и стока гама обычно у нах в эти праздничные дни!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

а что здесь плохого? страна давно ждала того, чтобы вот так в едином порыве куда-то бежать, ехать, обниматься... и это здорово - спорт - новая национальная идея

+1
Хотя спать мне они не давали smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ну да присутствует такая доля ... и что?!

всегда были котлеты и были мухи .. smile.gif и всегда их умели отделять .. те кому это нужно было ...

я например как уже и говорил тоже не фанат .. но погуляли с подругой очень хорошо .. вместе с фанатами ...

завелись от всеобщей отмосферы праздника ... от радости за нашу сборную .. да и вообще выходной был между прочим .. smile.gif

что нам не надо было идти гулять что ли? не надо было радоваться победе? или что?!

Сообщение изменено: Konstantin (23 июня 2008 - 01:09)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

спорт - новая национальная идея guru.gif

Лишнее подтверждение политизированности спорта. Впрочем, для России это было бы здорово.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
а представьте,как на капот и крышу вашей новой машины взбирается парочка веселых оболтусов и начинает танцевать)))))))танцевать в едином порыве)))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
clap_1.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MUS
- ужасы какие-то! clap_1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
http://i28.tinypic.com/wqpowp.jpg

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Mayak
lol3.gif

А у коментатора ещё фраза проскочила, что-то вроде у Гуса план был лучше чем у ван Бастена.

Сообщение изменено: MikeB (23 июня 2008 - 02:07)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Мел судьбы Медведева, план Путина и трава Хиддинка...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
daria
что видел, о том и говорю))

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MUS
- действительно неприятно было бы. ну не умеем мы радоваться "по-человечески". Обязательно надо кого-нибудь на радостях отп..ть, чего-нибудь разломать..

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
странно, а что это наши Израильские друзья не радуются победе?
их ведь на форуме немало rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых