Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 28 декабря 2012 - 04:31

Отправлено 28 декабря 2012 - 05:15

я извиняюсь но по моему девушку прежде всего украшает скромность!именно она подчёркивает все её достоинства!а что то выпячивать,зачем это!?Ernesto,
никакой тяжелой артиллерии... я почти не лезу в эти разборки
жестко застебать человека нового, который пока не знает тут че и как... просто некрасиво
и главное нахуа? она спорила с юрчаком по своим вопросам... зачем так стебать жестко и грубо?
вопросы риторические, отвечать не надо

Отправлено 28 декабря 2012 - 05:35

зная стил, я не удивлен что все так перешло в разные стороны
был просто вопрос юрчаку - почему удалена тема
в той или инной мере он мнение высказал, завязался у него спор... это все нормально
но зачем набегают зеваки и начинают все уводить в сторону?
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:59

дык это форум вроде?пусть тогда в личку общаются,никто не набежит,,,и к чему это? обсуждается ее моральный облик что ли?
зная стил, я не удивлен что все так перешло в разные стороны
был просто вопрос юрчаку - почему удалена тема
в той или инной мере он мнение высказал, завязался у него спор... это все нормально
но зачем набегают зеваки и начинают все уводить в сторону?

Отправлено 28 декабря 2012 - 07:45

какие разборки ?
Факты приведи
Если твоя женщина пошла путём не мытья так катанья , её проблемы (или ваши , не знаю у кого кружка)
P.S . меньше всего хотелось бы опуститься в пучину притензий и недоразумений
Сообщение изменено: Ernesto (28 декабря 2012 - 07:49)
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:38

Отправлено 29 декабря 2012 - 05:33

Ярослав, а скажи, пожалуйста, как вот это соотносится?:
ты ваще серьезно щас? )))))))) пля....... это же просто форум порядок.... уморил
жестко застебать человека нового, который пока не знает тут че и как... просто некрасиво и главное нахуа? она спорила с юрчаком по своим вопросам... зачем так стебать жестко и грубо?
А тебе не кажется, что новому человеку прежде, чем насаждать свои порядки и лезть со своим уставом в чужой монастыр неплохо было бы изучить порядки существующие и действующий устав?жестко застебать человека нового, который пока не знает тут че и как... просто некрасиво
А почему нет? Сразу после того, как она позволила себе нелециприятное высказывание в адрес жен всех форумчан... И даже после этого форумчане были вежливы и культурны... Или ты не видел это ее высказывание? Или предпочел не видеть?и к чему это? обсуждается ее моральный облик что ли?
Яр, а я Игоря (Эрнесто) на раз два понимаю... Он очень четко все излагает...иногда очень трудно понять твою мысль....
А вообще тема достигла своего предсказуемого апофеоза, а именно:
На этом можно останавливаться...жестко застебать человека нового, который пока не знает тут че и как... просто некрасиво и главное нахуа? она спорила с юрчаком по своим вопросам... зачем так стебать жестко и грубо?
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:47

Юмор его понимаешь похоже только ты.
occasionale, не говорит прямо что эрнесто - гандон,я же могу, потому что человек прямолинейный. Отправил гнилыша в игнор, так он бегает теперь и комментирует то, что его не касается. Мстит говнюк )))
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:01

ты как депутат госдумы-познер сказал"госсударственная дура",а депутаты говорят он оскорбил весь российский народ)))она позволила себе нелециприятное высказывание в адрес жен всех форумчан
а вот это тебе Юра,что б ты учился видеть причинно-сдледственную связь и тогда не придётся "оскорбляться за жён"
главное правильное полено в печку подкинуть , оно сразу вспыхнет
А кому-то и пара палок достаточно!))))
или ты расскажешь сейчас,что шутка парней не из этого раздела была?))Слушайте я понятия не имею о каких поленах и палках идет речь)))) Вот вы меня все отправляете в раздел СЕКСА, мол моя тема , да ей место там и сям ... а сами тока об этом все и говорите..... Вам че жены не дают что ли?? Или не умеют правильно растопить полена ваши??
Сообщение изменено: mvald (29 декабря 2012 - 08:06)
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:34

Yurchak,
occasionale, не говорит прямо что эрнесто - гандон,я же могу, потому что человек прямолинейный.
Какие прямолинейные все, сидя дома за клавой ... Игорь часто бывает дома , так что набери его и попробуй сказать ему в лицо при встрече , прямолинейный ты наш .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых