Кстати, я и сам выпить люблю. Бутылку 0.7 запросто уговариваю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:37
Продолжать нести чушь?Мне не нравится живот Ятса, порванные бицепсы, его осанка и даже некоторая горбатость из-за переразвитой спины, его непропорционально маленькие по сравнению с той же спиной грудные, покатые плечи... продолжать?
Нет у него "некоторой горбатости из-за переразвитой спины"...и уж у кого-у кого, а у Ятса плечи абсолютно не покатые. Ты его с кем-то спутал...
{ADMIN}
Ром, но я слышал что он не пьёт один. И никогда не опохмеляется!То, что он в глаз по пьянке получил - есть в этой теме.
То, что он просыпает/забывает о своих выездах на семинары - тоже мне известно из достоверных источников, которые его и приглашали.
То, что он в пьяные глаза разосрался с бывшими партнерами от "D.Y.Approved" - тоже факт довольно известный.
Вот это и есть чемпионский характер!
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:26
Смешно конечно..... Видите ли, с российскими , интереснее , чем с Мистером Олимпия...
Ну так , российские понятное дело во всю напрягались , чтобы понравился семинар, ведь они то - НИКТО , по сравнению с Ятсом. Да и деньги нужны, в России на бодибилдинге - дулю заработаешь
не оправдание, тебя послушать так рок-группа которая добилась суперизвестности и мировог опризнания могу вообще не играть на концертах а просто сидеть на сцене,пердеть и бухать, а фэны должны быть в восторге.
ТЫ какойта ужь слышьком упёртый именно ФАНАТИК по ЯТСУ. такое ащущение что поссы он тебе на ботинки ты бы нашел в этом огромный скрытый смысл,типа того что это суперанаболический секрет - все настоящие профи так делают.
От себя добавлю что я не очень силён в билдинге, я вообще из другйо оперы, но для меня этот спорт представляется только этими именами.... ЯТС, ПРИСТ и УОРЕН,КАТЛЕР.
Некоторый фотки из темы прямтаки поразили
Отправлено 11 сентября 2009 - 04:43
Скорей всего Ятс бы ответил вопросом на вопрос:Dear Dorian! I am the admin of Steelfactor. Its a very popular russian bodybuilding forum etc etc. You have a lot of fans in Russia, and they all have a very important question! Do you бухаешь как сапожник or not? А ну признавайся нах!
Do you want to получить п.зды?
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:08
Ну чего же Ятс вам сделал?
Ексель,моксель,макарек...)
В нем вы ищете изьян!
Рван и крив...
Теперь вот пьян!!!
Ну коварный,ах безрукий,
Ох англиский басурман...)))
То ли дело Эль Сонбат,
Прям спиной ,умом богат...
Только я спросить стесняюсь...)
Вы смотрели в атестат?)))
На язык Нассер востер,
не язык,а прям топор...
С подочков сияет гордо взглядом,
Прямо светофор
Вызывает антирес и синтоловый процесс
Ну зачем вобще качаться,
Если с масла Геркулес!
Вобщем честно, не пойму,
При своем ли вы уму,
Ведь Сонбати рядом с Ятсом,
Как с Герасимом му-му
У мумы в судьбе одно,
как не гавкай все на дно,
сколь веревочка не вейся,
а другого не дано
не хотел вас оскорбить!
если что,прошу простить)))
не ругайте чемпиенов,
даже если будут пить...)))
...Лучше кушайте зефир
Ятсу слава,миру-мир
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:58
вот такоЙ победы как в 92-93, да и в 94 у него больше не было.Лично мое мнение-в 95 должен был Кевин выйграть...а в 97 Сонбати..Ятс тогда лудше был только со спины
Сообщение изменено: Davidov (11 сентября 2009 - 06:59)
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:39
Скорей всего Ятс бы ответил вопросом на вопрос:
Do you want to получить п.зды?
Да не сказала бы он такого.... Админа побоялся бы... все таки 150 жмет....
ну если бы он дословно так сказал " Do you want to get a pussy ? " ... смысл был бы примерно следующий : " А не хочешь ли ты свеженькой пиндятинки .... дружок ? "
ну ты вундеркинд
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:53
dip74
Ржал так, что коллеги по работе с других кабинетов приходили!
Вы явно знакомы с творчеством Филатова.
Davidov Согласен кроме 95 года. Доря там все-таки покруче, вообще мне в 95 он больше всего нравится несмотря на порванный бицепс.
1 GR С меня плюсег через недельку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх