Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 20 июля 2024 - 02:54

Жлоб, а как сам думаешь, почему у тебя достаточно посредственные результаты в плане подкачаться, может есть какие то объективные причины?
Что значит "результаты в плане подкачаться"?
Если ты про подростковую неудовлетворённость и неуверенность, то я этим успешно переболел в юности и сейчас не испытывают потребности впечатлять окружающих мускулами, рельефным прессом, татуировками и прочими атрибутами психически ущербного человека. Молодиться всячески, худеть, химичить для стояка и т.д. пока не созрел, я ещё молод и маскировать свой возраст не собираюсь. А если и соберусь, то точно не пойду быстрым путём, гарантирующим лицо шарпея с тупыми глазёнками от фармакологии и живот консистенции сдувшегося шарика. (Потом эти старые шарпеи ещё друг дружке любят жопу лизать по своим темам и приговаривать: "вот ты мужик, смог, взял и сделал")
Если просто брать "результаты", то в пауэрлифтинге, как только появилась классика в фпр без вонючих тряпок, несколько раз участвовал в соревнованиях: 155/135/200 в категории 93 при собственном весе 89-90 кг. Это было как раз 10 лет назад, тогда удачно совпало начало проведения соревнований в классике и в жизни была стабильность для планирования регулярных тренировок. Я это всё писал где-то тут на форуме, что в моей деревне у меня были первые наколенники СБД. Наверное, это "посредственные" результаты, куда мне до зальных и комнатных чемпионов обещающих всех победить, и тем более мне далеко до чемпионов на пустых тумбочках в АБВГДейках.
А если говорить про результаты сейчас, то это что-то между поддержкой здоровья и привычкой. Может быть получится как Олег расцвести после 40 лет, но всё зависит от обстоятельств. Однако, пока уже 8 лет живу жизнью человека "второго сорта" и "иммигрантской шлюхи", радости и соблазны тлетворного запада сильнее меня.
Отправлено 20 июля 2024 - 03:08

Если просто брать "результаты", то в пауэрлифтинге, как только появилась классика в фпр без вонючих тряпок, несколько раз участвовал в соревнованиях: 155/135/200 в категории 93 при собственном весе 89-90 кг. Это было как раз 10 лет назад, тогда удачно совпало начало проведения соревнований в классике и в жизни была стабильность для планирования регулярных тренировок. Я это всё писал где-то тут на форуме, что в моей деревне у меня были первые наколенники СБД. Наверное, это "посредственные" результаты, куда мне до зальных и комнатных чемпионов обещающих всех победить, и тем более мне далеко до чемпионов на пустых тумбочках в АБВГДейках. А если говорить про результаты сейчас, то это что-то между поддержкой здоровья и привычкой. Может быть получится как Олег расцвести после 40 лет, но всё зависит от обстоятельств. Однако, пока уже 8 лет живу жизнью человека "второго сорта" и "иммигрантской шлюхи", радости и соблазны тлетворного запада сильнее меня.
Ну елки, тогда вообще не понимаю почему ты себя запустил, все удовольствия жизни можно сочетать с нормальной формой, было бы желание.
Обленился.
Отправлено 20 июля 2024 - 03:38

Голубочкин был утомлен предыдущим боем.
Попову Папа Смит проиграл.
30кг есть 30 кг.
Я удивляюсь почему Голубочкин так "слоупочно" давил.
При таком гандикапе в "весе и в мощи" надо было взрываться.
Хер бы Папа Смит такое бы законтрил.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 июля 2024 - 03:40)
Отправлено 20 июля 2024 - 03:50

По этим "нормативам" и у меня 1й разряд только получается.
Ну подправь их немного в уме. Или возьмем врпфовския. Там ты в сотке КМС-ник, а Петю в 67 будет ждать опять третий разряд, потому что 97.5 на второй он никак не пожмет.
Есди 85 выдавит правильно, дадут третий)))
Отправлено 20 июля 2024 - 03:52

Ну подправь их немного в уме. Или возьмем врпфовския. Там ты в сотке КМС-ник, а Петю в 67 будет ждать опять третий разряд, потому что 97.5 на второй он никак не пожмет.
А у тебя как сейчас с тренировками? Жмешь, как ДНБ и осцид уже?
Отправлено 20 июля 2024 - 03:55

Ну елки, тогда вообще не понимаю почему ты себя запустил, все удовольствия жизни можно сочетать с нормальной формой, было бы желание.
Обленился.
Нашёл в где обвинять меня в том, что запустил себя – в теме 170 кг человека! )))
Но я хотел бы как автор иметь здоровье чтоб жрать-жрать-жрать, однако приближаясь к 110 начинает жёстко ебать изжога, как предохранитель. Несколько раз просыпаешься от рефлюкса ночью и худеешь, на 105 уже всё отлично.
Скорее не обленился, а наскучило. Качалка это невероятно унылая вещь, один форум радует своим разнообразием коллектива и взглядов.
Отправлено 20 июля 2024 - 03:57

уже который раз замечаю, что интернет полон силачами, а в залах ничего подобного не наблюдается
Опять же если взять нормативы, то за пожатие двух своих весов тебе дадут мастера.
А вот за вытягивания двух своих весов тебе дадут только 3й Петевский разряд.
В 82.5 на второй разряд придется тянуть 182.5, а третий 157.5
Разумеется это не "силачи", а ниачем
Отправлено 20 июля 2024 - 04:21

Много рассуждаешь, но у тебя больше тема что пописдеть, на результат ты не особо заряжен.
У меня есть план. Вначале я привыкал к тренажерному залу и 1,5 месяца не следил за питанием. После стал следить и за неделю похудел на 1,6 кг. Следующее взвешивание во вторник.
Пока все идет по плану. Даже худея по 1 кг в неделю за год похудеешь на 52 кг.
p.s. Советы где мне предлагают отойти от первоначального плана и ускорить процесс похудения, как бы это помягче сказать, я такие советы вертел на хую...
Отправлено 20 июля 2024 - 04:35

По всем АБВГДэйным версиям МС. Выполнил 10 лет назад на Кубке РФ WPC|AWPC, став 2-м в категории. С тех пор каждый год подтверждаю этот уровень. Правда, становится всё труднее и труднее...
Отправлено 20 июля 2024 - 05:28

У меня есть план.
Я сперва тоже думал что Алексею надо форсировать прогресс, но прослушав выверенные аргументы, взглянув на процесс согласился с тем что ТС продумал все лучше нежели я. И во всяком случае пока оно идет, то ничего менять не надо, а дальше будет видно.
Отправлено 20 июля 2024 - 05:44

Я сперва тоже думал что Алексею надо форсировать прогресс, но прослушав выверенные аргументы, взглянув на процесс согласился с тем что ТС продумал все лучше нежели я. И во всяком случае пока оно идет, то ничего менять не надо, а дальше будет видно.
Другое дело, что все-таки стоило бы чаще взвешиваться. Но посмотрим на результат вторничного взвешивания. Скачок веса на 1.6 кг был случайностью или закономерностью.
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), aaleksdd