Знаменитый судья весь день просидел в теме неудачника-недоспортсмена ) забавно )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Автор темы:
Павлуха
, авг 18 2021 08:49
Отправлено 23 сентября 2022 - 08:54

Бля, походу ухожу я на отдых недели на 2-3..ехал на самокате, а жирная тётя на авто не уступила мне дорогу...итого: колено опухло и побаливает при ходьбе вверх по лестнице, а главное левая рука тяжело функционирует и с приличной болью в плече....левой стороной я в авто влетел(( переломов походу нету, но ушибы
На самокате одна царапина....
На самокате одна царапина....
Отправлено 23 сентября 2022 - 10:07

а жирная тётя на авто не уступила мне дорогу
это ты вечером ехал?
тебя на самокате не видно, даже днем. а вечером не видно совсем.
не рассчитывай на то, что тебе кто-то уступит дорогу, если едешь на самокате.
а, вообще, на подобном кататься по дороге- это долбоебизм.
Отправлено 23 сентября 2022 - 10:24

Седня я ехал с утра. По тротуару, и у меня 3 фары включены и солнце светитэто ты вечером ехал?
Я ехал под 60, благо дорожка пустая и прям почуял, что нихера меня не пропустят. Почти оттормозился...иначе с полного хода - думаю щас бы в больнице был
Сообщение изменено: Павлуха (23 сентября 2022 - 10:28)
Отправлено 23 сентября 2022 - 10:32

Ну в принципе и ладно, сделаю с середины октября полноценную подготовку, ещё добавлю всякую подсобку, глядишь ещё 10ка добавится.
А может ко вторнику отойдёт уже все, потому что из видимого только опухшее чуть колено и синяк на локте. На дельте с виду ниче, хотя болит внутри, когда руку поднимаю и отхожу
А может ко вторнику отойдёт уже все, потому что из видимого только опухшее чуть колено и синяк на локте. На дельте с виду ниче, хотя болит внутри, когда руку поднимаю и отхожу
Отправлено 23 сентября 2022 - 10:43

Медленней я и пешком могу, даУмнО. На самокате 60 ехать.
И смысл было переплатить за 1.2 кВт, чтобы ездить медленно?
Я, кстати, поэтому и не беру сопртбайк, о котором очень давно мечтаю. Знаю, что буду на нем ездить 300, но не долго, видимо
Сообщение изменено: Павлуха (23 сентября 2022 - 10:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)