Толь, хочу поделиться своим внутренним так сказать. ОлегК., Ты, Sandwolf77, phaze, ММихаил, (и еще люди, всех не упомнишь).Это те люди из за которых интересно читать форум и набираться знаний так сказать. Против идти я даже не думал, я проснулся сегодня утром и подахуел от всего произошедшего. Я повторюсь, что за движухи начальства я не бум бум.Проголосовал против потому что дама и потому что я с ней вообще не пересекался никак и нигде, вообщем то надо было вообще в этот топик не лезть. Вообщем это не оправдание и не способ подлизать кому то. Говорю все как есть.
Как тренировался по Олегу, так и буду. Он меня терпел хуй знает сколько, и пиздец сколько помогал, за что ему огромное спасибо. Да и ваще вам всем спасибо. Вообщем как то так.
Там очень давняя история, и если начинать копать до конца - сточится лопата до черенка. ОлегК считает новую ветку Рихада новым Баром. Я пока воздерживаюсь от оценок, поскольку, я тут, можно сказать, новичёк (не газ. Смайлик Навального). Если ОлегК считает, что надо идти в поход за новый Бар, - я не против. Кастрированным Мурзиком он поторопился меня назвать. Пандора банит, исходя из своего функционала Супервайзера. Есть формальные основания для банов, а вот статус Новой Земли не определён. Но если нужен поход за его определение, то я с вами. Не все Мурзики кастрированы. С Пандорой меня связал Вотсап. Она хороший человек (реально, в Вотсапе она другая. Она не циничная и не подлая. Наоборот, открытая и честная, причём, очень честная, даю Слово; она - человек, который в Реале держит Слово), и хороший Супер. Но если вы хотите нового Похода... Я с вами.
Сообщение изменено: Архимед (10 сентября 2020 - 12:43)