И вместо работы о проверенным схемам
А по проверенным не интересно. ))
Вы попались на удочку собственной уникальности. Стали считать, что и методика вам нужна уникальная. И вместо работы о проверенным схемам, которые работают на 99 людях из 100(на тех, кто хочет пахать и добиваться), тратите время на эксперименты, которых тут видели очень много(таких, как ваш тоже было много).
Ткните, почитаю.
7:38 разминочный бег 4 км.
Статодинамика:
1. Жим ногами платформы 70 кг 5 подходов х 2 серии
2. Разгибание ног на тренажере 20 кг 5 подходов х 2 серии
Время тренировки 36 минут.
8:53 заминочный бег 2 км.
Вес 63.9 кг. Яблочко!
Сегодня отработал быстро, эффективно и интенсивно.
Тоннаж в жиме ногами вообще огонь!
Получалось примерно 15-16 раз в подходе:
70х15х5х2=10 500 кг
И это за 13 минут!
Если бы я работал в классическом режиме, то за тоже время было:
150х10х5=7 500 кг
Статодинамика рулит!
Зачем вы вообще с этим жимом ногами морочитесь? 3 кг своего веса набрали, сделайте 20 000 шагов - тоннаж + 60 000. Оглянуться не успеете - бедро 60 см будет. Тоннаж рулит.
Ткните, почитаю.
Да что тут тыкать. На всём форуме, несколько методик, на мой взгляд, где есть структура логического продвижения на пару лет прогресса, с объёмом, коридором интенсивности и кпш, такими, какие зарекомендовали себя за 50-60 лет миллионами атлетов, т.е. гарантирующими рост. : система Гончарова, Блоковый Сандвольфа и FSK Олега К. Выбирайте под свой менталитет и вперёд...
Да что тут тыкать. На всём форуме, несколько методик, на мой взгляд, где есть структура логического продвижения на пару лет прогресса, с объёмом, коридором интенсивности и кпш, такими, какие зарекомендовали себя за 50-60 лет миллионами атлетов, т.е. гарантирующими рост. : система Гончарова, Блоковый Сандвольфа и FSK Олега К. Выбирайте под свой менталитет и вперёд...
Я не про методики, я про эксперименты, подобные моим.
"...эксперименты, которых тут видели очень много(таких, как ваш тоже было много).
А нет на форуме раздела, где ведутся темы-соло, без возможности комментария.
Если есть, то прошу модераторов перевести мою тему в тот раздел.
На многих форумах такое практикуется.
Вам нужен статус привилегированного пользователя по моему. Впрочем, обратитесь к суперам Пандоре или Железякину, может помогут. Вопрос только зачем тогда форум? Ведите тетрадку)
А нет на форуме раздела, где ведутся темы-соло, без возможности комментария.
Если есть, то прошу модераторов перевести мою тему в тот раздел.
На многих форумах такое практикуется.
Не паникуйте... делайте то, что наметили. Собаки лают - караван идёт. Это же эксперимент... ваш эксперимент и вы вольны его проводить так, как вам вздумается. Так же ваше право прислушиваться к советам, которых вы не просили или игнорировать их.
Тут, на форуме: Селуяновцы - секта Гмв, Омв, Впде - неценз ругательства Митохондрии - мистическое понятия Статодинамика - дичайшая хренота
Не говорите глуостей. Все читали и Селуянова(только вот методику он не создавал, а объяснил суть процессов, а теперь каждый его по своему уму трактует) и других авторов, но, кроме их трудов есть ещё и статистика. Никто ж не враг себе и выбирает то, что ЛУЧШЕ работает.
70х15х5х2=10 500 кг
Для 64 кг
Но главное - ноги растут?
Не увлекался бы ты тоннажем, он полезен иногда, но не всегда уместен.
Чиста для сравнения с одним твоим ровесником, который жирнее на 20 кг, но изредка бегает 5 км.
Жим ногами в воскресенье 295х6, 275х6, 250х6. Тоннаж 4920, т.е. вполовину ниже чем у тебя, но бульонки менее 57 не сдуваются. При этом, несмотря на жирность более 22%, латеральная просматривается.
Для твоего веса и твоих целей был бы симпатичнее жим ногами что-то типа 100 кг 5х8, чем 70 кг 5х15.
Хотя если навесить на телегу только полотенце и без остановки погонять её 10-15 мин, то тоже раздует. Но ненадолго. И это будет не мясо.
Для 64 кг
Но главное - ноги растут?
Не увлекался бы ты тоннажем, он полезен иногда, но не всегда уместен.
Чиста для сравнения с одним твоим ровесником, который жирнее на 20 кг, но изредка бегает 5 км.
Жим ногами в воскресенье 295х6, 275х6, 250х6. Тоннаж 4920, т.е. вполовину ниже чем у тебя, но бульонки менее 57 не сдуваются. При этом, несмотря на жирность более 22%, латеральная просматривается.
Для твоего веса и твоих целей был бы симпатичнее жим ногами что-то типа 100 кг 5х8, чем 70 кг 5х15.
Хотя если навесить на телегу только полотенце и без остановки погонять её 10-15 мин, то тоже раздует. Но ненадолго. И это будет не мясо.
Автор указывал в начале темы, что будет использовать три основных критерия учёта - тоннаж, средний вес, относительную интенсивность. А ещё время трени начал фиксировать в связке с тоннажем.
Не паникуйте... делайте то, что наметили. Собаки лают - караван идёт. Это же эксперимент... ваш эксперимент и вы вольны его проводить так, как вам вздумается. Так же ваше право прислушиваться к советам, которых вы не просили или игнорировать их.
Сергей, вы, как человек, который прочёл не одну книгу советских методик, тоже так же занимались бы? Уверен, что нет...
Модераторы тут и есть главные экзорцысты селуяновщины))
Я вот не отношусь плохо к селуяновцам. Но топикстартеру, рекомендовал бы вот что:
Ладно, смейтесь.
В дискуссии больше не вступаю.
Отношусь к тебе с уважением. Для подавляющего большинства форума твои результаты в беге недосягаемы.
Мои комментарии имеют целью только заботу, но если считаешь их неуместными, я это исправлю.
Введение режима игнорирования какого-то участника позволяет не видеть его сообщений.
Хотя я это не использую - надо же быть в курсе событий.
Витя, у него статодинамика щас идёт))
Знаю. Но я смотрю в перспективу.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых