Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 29 августа 2022 - 06:05
Вот именно по этой причине, что жир не возможно сжечь больше 300 гр в сутки (и это еще очень хорошо и круто), я и надоедал ROM-у 256, чтобы он не делал ни какие сушки, если хочет накачаться. Потому что уходят мышцы, которые он с таким трудом набрал, ведь для питания мозга нужна глюкоза, а он углеводы итак почти не ест, и организм, поставленный раком вынужден брать мышцы и делать из них глюкозу, потому что из жира неоглюкогенез невозможен. Причем нет оправдания соревновательной деятельностью.
Отправлено 29 августа 2022 - 06:08
организм, поставленный раком вынужден брать мышцы и делать из них глюкозу, потому что из жира неоглюкогенез невозможен
Если достаточное кол-во белка в рационе, оргу (ну печени) менее энергозатратно делать глюкозу из протеина, чем из мышц... это сложный процесс, а орг всегда идет по пути наименьшего сопротивления)
Доб. 120гр глюкозы в сутки для мозга надо, так вроде.да
Сообщение изменено: Andy_Two (29 августа 2022 - 06:09)
Отправлено 29 августа 2022 - 06:17
Если достаточное кол-во белка в рационе, оргу (ну печени) менее энергозатратно делать глюкозу из протеина, чем из мышц...
Да , это верно, я просто всё время внутри обдумываю процесс при полном голодании. В этом втором случае сказочников ещё больше, даже доктор один советует усиленно качаться и тренироваться на голодании и тогда организм поймет что мышцы ему нужны и сбережет их, а будет топить жир. Звучит логично, правда? Но когда я проверил эту идею на себе, то у меня прострелило спину и быстро превратился в дистрофика. А вот если беречь энергию: максимум ходьба, асаны, ну легкая пробежка, то и сил больше и потери меньше это в реале.
Отправлено 29 августа 2022 - 06:20
Звучит логично, правда? Но когда я проверил эту идею на себе, то у меня прострелило спину и быстро превратился в дистрофика.
Часть мышц сбережет конечно, если они используются. Но за счет чего то... за счет внутренних органов в конце концов. Разложит на аминокислоты печень, к примеру, чтобы сохранить бицопс))
Отправлено 29 августа 2022 - 06:25
доктор один советует усиленно качаться и тренироваться на голодании и тогда организм поймет что мышцы ему нужны и сбережет их, а будет топить жир. Звучит логично, правда?
это идиотизм
за счет какого материала будет обеспечено "сбережение"?
Отправлено 29 августа 2022 - 06:31
Да , это верно, я просто всё время внутри обдумываю процесс при полном голодании. В этом втором случае сказочников ещё больше, даже доктор один советует усиленно качаться и тренироваться на голодании и тогда организм поймет что мышцы ему нужны и сбережет их, а будет топить жир. Звучит логично, правда?
Честно сказать, звучит, как хуйня какая-то)))
Отправлено 30 августа 2022 - 04:11
это идиотизм
за счет какого материала будет обеспечено "сбережение"?
Вот пожалуйста цитата доктора, свежая и краткая повторенная в очередной раз вчера: http://golodanie.su/...1&postcount=232 "Силовые нагрузки во время голодания способствуют сохранению мышечной массы и силы." За подписью врач спортивной медицины, звучит как будто логично, но не работает к сожалению при практической проверке. Я делал такую проверку и убедился что разрушение тела при этом совете идут даже много быстрее. Хотя не могу сказать что это вредно для здоровья или полезно.
Сообщение изменено: Сергеев (30 августа 2022 - 04:21)
Отправлено 30 августа 2022 - 09:00
доктор один советует усиленно качаться и тренироваться на голодании и тогда организм поймет что мышцы ему нужны и сбережет их, а будет топить жир. Звучит логично, правда?
Нелогично. Врач - шарлатан, который не слышал о гомеостазе.
Для организма все скелетные мышцы - это нахлебники. Их он и сбрасывает в первую очередь в период голодухи. Как бы сохранить равновесие и покой, а не потратить - главная задача.
Руки ноги и сгибаются, миокард стучит - отъебитесь от меня со своим бегом, штангой и задней дельтой.(с) Гомеостаз.
В силу дурных привычек задавать вопросы и придираться по пустякам вызывает сомнение "резюме" вышеуказанного доктора, которое нашлось только в Дзене:
Я, Кремышев Андрей, спортивный врач, реабилитолог, специалист по лечебной физкультуре. Занимаюсь различными видами спорта уже 35 лет. На этом канале буду рассказывать о методиках силовых тренировок, о гиревом спорте и беге.
Суперуниверсал по "различным видам спорта" поскромничал, не указав эти виды. А уж его возможности в одновременном освещении бега и гирь отрицают неизбежность спортивной специализации.
На форуме есть один спортсмен, тренер и реабилитолог с солидным стажем, кто имеет вес и в реабилитации, и в плавании, и силой не обделен и видуха зачетная сейчас в 59 лет. Но про какого-то Кремышева я не слышал
Хотя как же приятно, когда иногда, пусть ненадолго, удается наебать гомеостаз или, пусть слегка, но сдвинуть этот ебанный сетпойнт.
Отправлено 30 августа 2022 - 09:36
Отправлено 30 августа 2022 - 09:43
Для организма все скелетные мышцы - это нахлебники. Их он и сбрасывает в первую очередь в период голодухи. Как бы сохранить равновесие и покой, а не потратить - главная задача.
Вот моя практическая проверка и подтверждает это. Я хорошо провел лечебное голодание сделал 42 дня голода по 7 дней через 10 дней питания. Всё время я тренировался на голоде и это усилило многократно эффект. Ну, а какой же результат? Результат прост я утратил спортивную форму и не мог ее вернуть целый год, не знаю почему так долго не мог вернуть, вроде бы всегда удавалось восстанавливаться быстро. Причем после первой семидневки я восстановился за 10 дней. После второй немного не успел восстановиться полностью и восстановление падало с каждым шагом. После 6-й последней семидневки потери были уже большие и восстановление не наступило. Только через год. Был рывок 16 кг на 160 раз до голодания, а после голодания я в течении года делал 100, 110 , 127 раз короче была полная деградация и шел вверх очень тяжело.
Отправлено 30 августа 2022 - 09:55
Возможно, что мозг будет всячески противодействовать поднятию тяжестей. Типо взял гантелю и упал)
Нет, как ни странно мозг не мешал, мне удавалось даже улучшать самочувствие в результате тренировки. Это еще надо осмыслить за счет чего появлялась глюкоза после тренинга. Мышцы конечно не сохранялись, они разрушались даже намного быстрее, чем когда бережёшь энергию и делаешь просто легкие разминки и ходьбу. Может разрушенные мышечные структуры шли на глюконеогенез, ведь после тренировки восстановительный проект все равно не сработает на голодании, не выкидать же добро.
Бан у меня до 15.10. еще не скоро . Но сам факт что научная гипотеза оказалась ложной.
Сообщение изменено: Сергеев (30 августа 2022 - 09:57)
Отправлено 30 августа 2022 - 10:07
Таких творческих идей, которые эмоциональны интересны и могут увлечь полно. Вот допустим лечение рака голоданием! Я впервые прочитал уже очень давно какой то американец борясь с раком решил делать жим лежа на голодании, чтобы биосинтез организма отобрал белок у раковых клеток. К сожалению не знаю чем закончилось его лечение. Но вот опыт нашего форума говорит обратное, а именно что сильная молодая раковая клетка всегда найдет себе питание, ведь она ест хозяина и потому те случаи которые я прочитал на форуме про лечение рака голоданием закончились банально - люди на том свете. Во всяком случае мне известен лишь единственный случай бывшей больной Софии, которая все таки смогла вылечиться голоданием, но её практику повторить невозможно. Она голодала с начального собственного веса 120 кг и в конце весила 40 кг с хвостиком, это не реально, это какую надо силу Воли применить причем без всяких гарантий и надежды.
Сообщение изменено: Сергеев (30 августа 2022 - 10:11)
Отправлено 30 августа 2022 - 10:50
Я читал , как то ли у нас , то ли в Болгарии один тренер пытался лечить раковых больных , но не на голодании , а просто на дефиците белка , у него тоже больные делали жим лёжа . Вроде как у 8 из 10 заболевание перестало прогрессировать , но 2 умерло , а поскольку у тренера не было медицинского образования эксперимент прикрыли …
Таких творческих идей, которые эмоциональны интересны и могут увлечь полно. Вот допустим лечение рака голоданием! Я впервые прочитал уже очень давно какой то американец борясь с раком решил делать жим лежа на голодании, чтобы биосинтез организма отобрал белок у раковых клеток. К сожалению не знаю чем закончилось его лечение.
Сообщение изменено: medvedm61 (30 августа 2022 - 10:50)
Отправлено 30 августа 2022 - 11:13
единственный случай бывшей больной Софии, которая все таки смогла вылечиться голоданием, но её практику повторить невозможно. Она голодала с начального собственного веса 120 кг и в конце весила 40 кг с хвостиком, это не реально, это какую надо силу Воли применить причем без всяких гарантий и надежды.
в отличие от этой ситуации, ложный онкодиагноз не единичное явление. Где то читал, что советская партверхушка тоже практиковала голодание, но лавочку также прикрыли.
P.S. без достоверного авторитетного подтверждения , легкомысленно верить на слово. Сродни 4 кг сырых овощей для сечки на жопе.
Сообщение изменено: Stas R (30 августа 2022 - 11:16)
Отправлено 31 августа 2022 - 07:22
31-08-2022
19-55
Присед 50х10 65х8 80х6 90-3х5 (90 95 97 100 102 105) 60-2х10
Жим сидя смит 60 гр 37-3х5 (37 37 40 40 42 42)
Тяга н/б легко 50-3(4)х8
Жим лёжа 30 гр 40-2(3)х8
Протяжка 30-3х8
Сгиб ног 50-3х8 (x8,x8,x9,x9,х10,х10)
Икры стоя 55-4х15 с/с (55,57,60,62,65,67)
ПШНБ 30-3x8 (x8,x8,x9,x9,x10,x10)
Пресс наклон 24+8/10с
1 ч 00
Вес 81
В ПШНБ кистевым суставам дискомфорт. Надо завязывать с Сашо-диетой.
19 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 16 гостей, 1 скрытых
-
IDKFA, crot