Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

чтобы люди не вникали в смысл и не искали правду .

Ты говоришь, как член масонской ложи на собрании!!

Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 05:03)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

А зачем тогда такое творчество? Это же идет вразрез с человеческой природой! С тягой к познанию различных чудес.

Хз , просто хотелось поделиться своими наблюдениями, но не думал что кто-то будет обижаться . Надо было сразу мне писать что колю анаболики, и люди бы были в спокойствии .

Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 05:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не вникали в смысл и не искали правду .

Так не выйдет, мы не в церкви. Это форум искателей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хз , просто хотелось поделиться своими наблюдениями, но не думал что кто-то будет обижаться .

Ты пойми, что бодибилдинг умер и людей блевать тянет от перекачанных бройлеров. Даже классик физик, менсфизик - эти категории слишком большие для обывателей.
Предел мечтаний среднестатистического посетителя зала - это твоя видуха. Поэтому ты и вызываешь интерес.
Считай форма классная, а сам почти не тренишь, катаешься на велике, баб ебешь.

Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 05:05)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Ты говоришь, как член масонской ложи на собрании!!

Залы закрываются из-за пандемии, лимит посетителей невелик, конструкций не хватает на всех. Они желают чтобы 90% качков навсегда сдулись. Возможно, необходимая жестокость чтобы хоть кто-то не сдулся.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Залы закрываются из-за пандемии, лимит посетителей невелик, конструкций не хватает на всех. Они желают чтобы 90% качков навсегда сдулись. Возможно, необходимая жестокость чтобы хоть кто-то не сдулся.

Получается, что этот пацан избранный. Несдуваемый.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Считай форма классная, а сам почти не тренишь

Еще бы живот убрать и бицепс еще нарастить, тогда будет средняя видуха. А классная это если получится сделать еще и плечи круглые как у химиков. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Еще бы живот убрать и бицепс еще нарастить, тогда будет средняя видуха. А классная это если получится сделать еще и плечи круглые как у химиков. 

По 7-10 тысяч на крупные мг (квадры), значит в мелкие мышцы по 3-5 рубасов надо вливать.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Наверно могу стать в 3 раза лучше нынешнего вида , ведь еще можно и бицепс бедра раскачать, и спину. Но вот многие тут обижаются что не делюсь секретами, а как мне делиться если больше таких людей я не знаю ? Потерять тот максимум который я могу выжать из своих знаний ... Ведь если расскажу кому-то одному узнает двое, потом четверо, потом это будет уже толпа... Никому не хочется плодить конкуренцию в том числе и мне ... 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Наверно могу стать в 3 раза лучше нынешнего вида , ведь еще можно и бицепс бедра раскачать, и спину. Но вот многие тут обижаются что не делюсь секретами, а как мне делиться если больше таких людей я не знаю ? Потерять тот максимум который я могу выжать из своих знаний ... Ведь если расскажу кому-то одному узнает двое, потом четверо, потом это будет уже толпа... Никому не хочется плодить конкуренцию в том числе и мне ... 

Остапа несло(с))))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

А я читал, что успешные люди считают, что чем больше отдаешь другим, тем больше жизнь тебе возвращает. Ну и потом я акции какие-то купил у них, но это неважно.. В общем, возможно, это твоя карма за то что ты не делишься с братьями по железу?

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

чем больше отдаешь другим, тем больше жизнь тебе возвращает

Да я итак постоянно делюсь тем что многие не знают. Сделать волосы густыми в любом возрасте помогает морская соль, ночевать летом в палатке лучше в хвойном лесу там мало насекомых , убрать зубной камень можно с помощью соды . Покупать акции надо на страхе когда все другие продают, и это будет самая низкая цена . Ну может еще что-нибудь знаю полезное, постоянно делюсь тем чем могу. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
kvvv2004, Оракул из Красноярска, если не секрет, сколько на акциях заработал в этом году?

Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 05:43)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

значит в мелкие мышцы по 3-5 рубасов надо вливать.

как раз наоборот, мелкие мышцы упрямые с ними сложнее всего ) , вложений нужно в 2-3 раза больше чем в крупные ) .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Да я итак постоянно делюсь тем что многие не знают. Сделать волосы густыми в любом возрасте помогает морская соль, ночевать летом в палатке лучше в хвойном лесу там мало насекомых , убрать зубной камень можно с помощью соды . Покупать акции надо на страхе когда все другие продают, и это будет самая низкая цена . Ну может еще что-нибудь знаю полезное, постоянно делюсь тем чем могу.

Вся эта херобора никому не интересна и даром не нужна. Людей действительно интересует только безоткатная накачка мышц.
Ну, и писюн ещё можно, конечно..

Сообщение изменено: Валерочка (09 декабря 2020 - 05:44)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

как раз наоборот, мелкие мышцы упрямые с ними сложнее всего ) , вложений нужно в 2-3 раза больше чем в крупные ) .

Классика. Как в предметах роскоши - самые дорогие вещи обычно продаются в маленьких упаковках.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вся эта херобора никому не интересна и даром не нужна. Людей действительно интересует только безоткатная накачка мышц.
Ну, и писюн ещё можно, конечно..

Кому такой уебок будет нужен: с густой шевелюрой, в которой нет насекомых, без зубного камня, с бабками на брокерке, если у него сдувшиеся мышцы.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

сколько на акциях заработал в этом году?

купил несколько тысяч долларов в начале пандемии по 63.50 , когда путин сказал что валюту лучше продать я сделал наоборот ) . Ну потом продал по 74р . А сейчас я майнингом криптовалют занимаюсь, на видео картах .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений
Ты такой богач и не хочешь помочь бескорыстно!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

купил несколько тысяч долларов в начале пандемии по 63.50 , когда путин сказал что валюту лучше продать я сделал наоборот ) . Ну потом продал по 74р . А сейчас я майнингом криптовалют занимаюсь, на видео картах .

Блин, ты ещё и богатый!!!!
Реально, я буду называть тебя Оракул из Красноярска!

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ты такой богач и не хочешь помочь бескорыстно!

какой я богач, мать заложила квартиру в МММ давно еще, своего жилья нет снимаю . Машины тоже нет езжу на мотоцикле , летом . Телки без машины тоже не дают , редко дают .

Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 05:52)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений
А на мотоцикле почему не дают? Тем более ты с мышцами и шевелюрой

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Телки без машины тоже не дают , редко дают .

Ой не прибедняйся!!!

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

А на мотоцикле почему не дают?

Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город, так она только помацать себя немного дала, пытался с ней пообщаться вк не отвечала . Ну одна молодая помню дала, в первый же день катания, но она такая некрасивая была пипец , и веса лишнего еще больше чем у меня .

Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 06:06)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город, так она только помацать себя немного дала, пытался с ней пообщаться вк не отвечала . Ну одна молодая помню дала, в первый же день катания, но она такая некрасивая была пипец .

Странно. Обычно после такого они отсасывают. В кино по крайней мене такое видел.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

В кино по крайней мене такое видел

На мотоцикле любят кататься "мотофанатки" , бывают среди них симпатичные, но т.к. байкеров мужчин много, а пассажирок мало, то красивых свободных нет вообще .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Да хуй вам бабы дадут, хоть обкачайтесь и обсушитесь до сечки на жопе :rofl: Бодибилдеры, блять. Баба она не за мышцы рельефные и нежирные мужика любит, а совсем за другое! 8)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город,.

Братан, в такой ситуации надо просто делать остановку на ста километрах и обсуждать условия дальнейшего сотрудничества, как с нами вот, например.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений
Кстати, а как ты запариваешь гречку?

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Баба она не за мышцы рельефные и нежирные мужика любит, а совсем за другое!

Если молодой и красавчик, то просто так дают. Если постарше 30 +, то студентки уже смотрят если ли квартира или машина (старше 25-ти девушек в счет не беру как правило они уже все замужние симпатичные ) . У друга сестра ей 20 лет, встречается с 45 летним но обеспеченным , своя сеть саун у него .

Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 06:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых