чтобы люди не вникали в смысл и не искали правду .
Ты говоришь, как член масонской ложи на собрании!!
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 05:03)
А зачем тогда такое творчество? Это же идет вразрез с человеческой природой! С тягой к познанию различных чудес.
Хз , просто хотелось поделиться своими наблюдениями, но не думал что кто-то будет обижаться . Надо было сразу мне писать что колю анаболики, и люди бы были в спокойствии .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 05:05)
Ты пойми, что бодибилдинг умер и людей блевать тянет от перекачанных бройлеров. Даже классик физик, менсфизик - эти категории слишком большие для обывателей.Хз , просто хотелось поделиться своими наблюдениями, но не думал что кто-то будет обижаться .
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 05:05)
Наверно могу стать в 3 раза лучше нынешнего вида , ведь еще можно и бицепс бедра раскачать, и спину. Но вот многие тут обижаются что не делюсь секретами, а как мне делиться если больше таких людей я не знаю ? Потерять тот максимум который я могу выжать из своих знаний ... Ведь если расскажу кому-то одному узнает двое, потом четверо, потом это будет уже толпа... Никому не хочется плодить конкуренцию в том числе и мне ...
Остапа несло(с))))Наверно могу стать в 3 раза лучше нынешнего вида , ведь еще можно и бицепс бедра раскачать, и спину. Но вот многие тут обижаются что не делюсь секретами, а как мне делиться если больше таких людей я не знаю ? Потерять тот максимум который я могу выжать из своих знаний ... Ведь если расскажу кому-то одному узнает двое, потом четверо, потом это будет уже толпа... Никому не хочется плодить конкуренцию в том числе и мне ...
Наверно могу стать в 3 раза лучше нынешнего вида , ведь еще можно и бицепс бедра раскачать, и спину. Но вот многие тут обижаются что не делюсь секретами, а как мне делиться если больше таких людей я не знаю ? Потерять тот максимум который я могу выжать из своих знаний ... Ведь если расскажу кому-то одному узнает двое, потом четверо, потом это будет уже толпа... Никому не хочется плодить конкуренцию в том числе и мне ...
чем больше отдаешь другим, тем больше жизнь тебе возвращает
Да я итак постоянно делюсь тем что многие не знают. Сделать волосы густыми в любом возрасте помогает морская соль, ночевать летом в палатке лучше в хвойном лесу там мало насекомых , убрать зубной камень можно с помощью соды . Покупать акции надо на страхе когда все другие продают, и это будет самая низкая цена . Ну может еще что-нибудь знаю полезное, постоянно делюсь тем чем могу.
Вся эта херобора никому не интересна и даром не нужна. Людей действительно интересует только безоткатная накачка мышц.Да я итак постоянно делюсь тем что многие не знают. Сделать волосы густыми в любом возрасте помогает морская соль, ночевать летом в палатке лучше в хвойном лесу там мало насекомых , убрать зубной камень можно с помощью соды . Покупать акции надо на страхе когда все другие продают, и это будет самая низкая цена . Ну может еще что-нибудь знаю полезное, постоянно делюсь тем чем могу.
Сообщение изменено: Валерочка (09 декабря 2020 - 05:44)
Кому такой уебок будет нужен: с густой шевелюрой, в которой нет насекомых, без зубного камня, с бабками на брокерке, если у него сдувшиеся мышцы.Вся эта херобора никому не интересна и даром не нужна. Людей действительно интересует только безоткатная накачка мышц.
Ну, и писюн ещё можно, конечно..
сколько на акциях заработал в этом году?
купил несколько тысяч долларов в начале пандемии по 63.50 , когда путин сказал что валюту лучше продать я сделал наоборот ) . Ну потом продал по 74р . А сейчас я майнингом криптовалют занимаюсь, на видео картах .
Блин, ты ещё и богатый!!!!купил несколько тысяч долларов в начале пандемии по 63.50 , когда путин сказал что валюту лучше продать я сделал наоборот ) . Ну потом продал по 74р . А сейчас я майнингом криптовалют занимаюсь, на видео картах .
Ты такой богач и не хочешь помочь бескорыстно!
какой я богач, мать заложила квартиру в МММ давно еще, своего жилья нет снимаю . Машины тоже нет езжу на мотоцикле , летом . Телки без машины тоже не дают , редко дают .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 05:52)
А на мотоцикле почему не дают?
Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город, так она только помацать себя немного дала, пытался с ней пообщаться вк не отвечала . Ну одна молодая помню дала, в первый же день катания, но она такая некрасивая была пипец , и веса лишнего еще больше чем у меня .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 06:06)
Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город, так она только помацать себя немного дала, пытался с ней пообщаться вк не отвечала . Ну одна молодая помню дала, в первый же день катания, но она такая некрасивая была пипец .
Да только просят прокатить, а их прокатишь они "спасибо" и уходят, максимум в щеку дают поцеловать . А одну помню отвез за 200 км в другой город,.
Баба она не за мышцы рельефные и нежирные мужика любит, а совсем за другое!
Если молодой и красавчик, то просто так дают. Если постарше 30 +, то студентки уже смотрят если ли квартира или машина (старше 25-ти девушек в счет не беру как правило они уже все замужние симпатичные ) . У друга сестра ей 20 лет, встречается с 45 летним но обеспеченным , своя сеть саун у него .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 06:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых