сложность в почти постоянном высоком РПЕ
Да, ты просто герой
Подтягивания 30сек 5x5+3+2x10 myo15 + 2 myo10 (50)
Брусья 30сек 6x9+5x1 (59)
Хорошо, вес 64.2кг. После белкового рефида вчера. Вес наибольший в этих упрах здесь, наибольшее было 63.7 в среду. Спад в первых пятерках не произошел, но произошел в трешках. Так что доделал целевой объем 50 кпш двушками с 15 вдохами, кроме последней двойки, которую сделал с 10 вдохами. Все начиная с 4-й пятерки мужско или сверхмужско. Озираясь назад 5х6 я мог делать при весе 62.2кг, и 5х7 при весе 61.6кг. Т.е. сейчас надо сделать их при большем весе. Но для этого надо чтобы рост веса где-то стабилизировался для начала.
Подтягивания 30сек 5x5+3x2+2 myo15 + 2x9 myo12 (51)
Брусья 30сек 6x10 (60)
Нормально, вес 63.8кг. Надо вовзращать вес, я вообще хотел только до 61кг поднять! Сейчас надо сохраняя животный белок в естественных 70-120гр снизить вес опять туда и там рекомпозить. Профицит коварная штука! С задержкой происходит и вдруг. Даже если ешь на поддержке - каждый буфетный ланч увеличивает вес уже навсегда, на прежней поддержке не падает до прежнего веса. Когда верну вес до 61 уже смогу там докончить 5х10, а на 63-64кг дольше займет. 6х10 уже смогу поднять вес до 62кг.
Рихад, а ведь все твои мышцы, что мы видим на аватаре, сделаны именно этим способом.
А нам ты паришь про какой-то "рекомпоз".
Ведь есть данные, что ты именно отжирался!
Да, но это уже пройденный этап. Сейчас только восстановлением веса и рекомпозом. Сегодня подивился видухой после вчерашнего дефицита! Померился - вес 64.0кг, талия 78.3см шея 37 значит US Navy процент жыра 13.06%! Это ура! Даже передумал сбрасывать вес - буду как обычно делал - профит пн-ср-пт, дефицит остальные дни! И так, чтобы подравнивать, чтобы вес не падал, пусть пока будет 64кг, их буду рекомпозить белком и метабольным мужским тренингом. Дома уже вт-чт-сб приседы 10х10 с 10 вдохами паузы. В быстром темпе, пока игнорирую медленные опускания. Метаболь четко накапливается, ноги бухнут.
Да, но это уже пройденный этап. Сейчас только восстановлением веса и рекомпозом. Сегодня подивился видухой после вчерашнего дефицита! Померился - вес 64.0кг, талия 78.3см шея 37 значит US Navy процент жыра 13.06%! Это ура! Даже передумал сбрасывать вес - буду как обычно делал - профит пн-ср-пт, дефицит остальные дни! И так, чтобы подравнивать, чтобы вес не падал, пусть пока будет 64кг, их буду рекомпозить белком и метабольным мужским тренингом. Дома уже вт-чт-сб приседы 10х10 с 10 вдохами паузы. В быстром темпе, пока игнорирую медленные опускания. Метаболь четко накапливается, ноги бухнут.
А обхват груди сколько?
Размер нихрена не значит.
Значит.
Рихад, хорошие ноги на фото. Рельефные. Но когда целиком фото, без хоть бы кое-каких объёмов видуха теряется. Поэтому кроме видухинга важен и объёмнинг. Минимальный объёмнинг! Увеличишь вес размазанной жктэшкой и последующим омяснением до 70 в таком вот качестве - будет заипись! Но завистников станет ещё больше)
Сообщение изменено: jacktorsee (06 февраля 2019 - 09:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых