Чёт какое-то подозрительное включение локтей. Или мне показалось?
Норм, вроде. Во всяком случае, на входе и выходе одинаково.
Но включения-то не видно. Надо будет посмотреть другие его жимы, как он там локти включал. Заинтересовала тема )))
Я тоже хотел сказать об этом) Нужно сопоставить. У этих ребят такая мм, толщина связок и сухожилий, что судить реально сложно даже в живую.
"Включение" - это разгибание до конца? Да в ТА в рывке дохрена у кого не разгибается ничего.
Мы сейчас вроде про ПЛ, а это другой спорт, с другими правилами к тому же.
Неключение локтей в ТА- редкое явление, кстати. Но бывают и исключения. Смайл Матана
Мы сейчас вроде про ПЛ, а это другой спорт, с другими правилами к тому же.
Неключение локтей в ТА- редкое явление, кстати. Но бывают и исключения. Смайл Матана
Ну я видимо просто не до конца понимаю, что это такое.. Тот же трехкратный олимпейский чемпион Пиррос Димас нафига не мог руки разогнуть) Таких не мало, просто всех не упомнишь (Ауримас Дидзбалис к примеру).
Рабочие Мэддокса с точно такими же локтями как на соревах выше
Сообщение изменено: beylbom (22 февраля 2021 - 11:37)
Ну я видимо просто не до конца понимаю, что это такое.. Тот же трехкратный олимпейский чемпион Пиррос Димас нафига не мог руки разогнуть) Таких не мало, просто всех не упомнишь (Ауримас Дидзбалис к примеру).
Да, но в доказательство должны быть снимки локтей и спортсмен обязательно должен предупредить судей, что его локти не включаются.
Да, но в доказательство должны быть снимки локтей и спортсмен обязательно должен предупредить судей, что его локти не включаются.
Хех) Знаешь сколько справок об объеме движения в локтях я видел за 9 лет судейской практики? Одну. Своей жены) Изредка спортсмен, выходя на помост, демонстрирует не разгибающиеся локти, но это прям исключение.
Хех) Знаешь сколько справок об объеме движения в локтях я видел за 9 лет судейской практики? Одну. Своей жены) Изредка спортсмен, выходя на помост, демонстрирует не разгибающиеся локти, но это прям исключение.
Интересно, как с этим вопросом обстоят дела в IPF.
После того как у меня перестали разгибаться, всегда на соревах демонстрирую судьям.
Да,по правилам так. В т.ч. в альтернативе, во всяком случае в СПР так.
Но этого не происходит.
А дело не в то, что они не разгибаются. Дело в том, что он подворачивает локти,сводит лопатки и, таким образом, обеспечивает себе оптимальную траекторию и амплитуду.
Если заставить его выпрямить локти, то там и близко не будет таких весов.
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 февраля 2021 - 01:45)
Это часть процедуры.
Спортсмен перед выступлением предъявляет справку, а выходя на помост, напоминает судьям, о своей особенности.
Исходя из поста:
Я сделал вывод, что справку не предоставляет никто, но при этом часть спорстменов изредка демонстрируют неразгибающиеся локти, и им за это полагается послабление в виде отсутствия необходимости их "вставлять" при жиме.
Потому и вопрос, как они без справки заставляют судей верить им.
Исходя из поста:
Я сделал вывод, что справку не предоставляет никто, но при этом часть спорстменов изредка демонстрируют неразгибающиеся локти, и им за это полагается послабление в виде отсутствия необходимости их "вставлять" при жиме.
Потому и вопрос, как они без справки заставляют судей верить им.
Я понял подоплеку. Часто это реально видно. Но это фигня конечно. Хотя, на самом жиме надурить судью уже довольно сложно. Под нагрузкой сымитировать не так просто.
_Enjoy The Silence_
Хирург. Нормально. Мы приходили со снимками, ну и следы хирург. вмешательства были отчетливо видны. Написал объем движения в градусах от сгибания до разгибания
У Головинского как то попадалось видео, рассказывал как по врачам ходил, ну и упоминал, что большинство из них относится не очень к спортсменам, некоторые даж глумятся, хамят.
У Головинского как то попадалось видео, рассказывал как по врачам ходил, ну и упоминал, что большинство из них относится не очень к спортсменам, некоторые даж глумятся, хамят.
Ну, хз. Пиздит ИМХО. Эффект здоровенного мужика всегда работает (почти)))
Я ни разу с таким не сталкивался. Ну, верю, что такие попадаются, но чтобы большинство...
_Enjoy The Silence_
Ну, хз. Пиздит ИМХО. Эффект здоровенного мужика всегда работает (почти)))
Я ни разу с таким не сталкивался. Ну, верю, что такие попадаются, но чтобы большинство...
ну, может при личном общении так, а вот читая комментарии в одной группе, то регулярно на это наталкиваюсь)
даже порой разместишь видео нужной тематики, но на видео будет качок, и всё, кто-нибудь да начнет заезжую куергу гнать, что качки помирают до 40, а тощие живут до 100)
хватает таких)
ну, может при личном общении так, а вот читая комментарии в одной группе, то регулярно на это наталкиваюсь)
даже порой разместишь видео нужной тематики, но на видео будет качок, и всё, кто-нибудь да начнет заезжую куергу гнать, что качки помирают до 40, а тощие живут до 100)
хватает таких)
Сравнил реал с виртуалом))
В ТА с локтями вопрос решался просто: при поступлении в секцию тренер первым делом смотрит у новичка локти, и если они не вставляются, ты идёшь не в ТА, а примерно вон туда.
В ТА локти разрабатываются при желании. Берёшь штангу и через пюпитр держишь в статике на максимально разогнутых руках.Но, видимо, всё от тренера зависит. Кто-то может с корягами просто возиться не хочет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых