Чёт какое-то подозрительное включение локтей. Или мне показалось?
Норм, вроде. Во всяком случае, на входе и выходе одинаково.
Но включения-то не видно. Надо будет посмотреть другие его жимы, как он там локти включал. Заинтересовала тема )))
Я тоже хотел сказать об этом) Нужно сопоставить. У этих ребят такая мм, толщина связок и сухожилий, что судить реально сложно даже в живую.
"Включение" - это разгибание до конца? Да в ТА в рывке дохрена у кого не разгибается ничего.
Мы сейчас вроде про ПЛ, а это другой спорт, с другими правилами к тому же.
Неключение локтей в ТА- редкое явление, кстати. Но бывают и исключения. Смайл Матана
Мы сейчас вроде про ПЛ, а это другой спорт, с другими правилами к тому же.
Неключение локтей в ТА- редкое явление, кстати. Но бывают и исключения. Смайл Матана
Ну я видимо просто не до конца понимаю, что это такое.. Тот же трехкратный олимпейский чемпион Пиррос Димас нафига не мог руки разогнуть) Таких не мало, просто всех не упомнишь (Ауримас Дидзбалис к примеру).
Рабочие Мэддокса с точно такими же локтями как на соревах выше
Сообщение изменено: beylbom (22 февраля 2021 - 11:37)
Ну я видимо просто не до конца понимаю, что это такое.. Тот же трехкратный олимпейский чемпион Пиррос Димас нафига не мог руки разогнуть) Таких не мало, просто всех не упомнишь (Ауримас Дидзбалис к примеру).
Да, но в доказательство должны быть снимки локтей и спортсмен обязательно должен предупредить судей, что его локти не включаются.
Да, но в доказательство должны быть снимки локтей и спортсмен обязательно должен предупредить судей, что его локти не включаются.
Хех) Знаешь сколько справок об объеме движения в локтях я видел за 9 лет судейской практики? Одну. Своей жены) Изредка спортсмен, выходя на помост, демонстрирует не разгибающиеся локти, но это прям исключение.
Хех) Знаешь сколько справок об объеме движения в локтях я видел за 9 лет судейской практики? Одну. Своей жены) Изредка спортсмен, выходя на помост, демонстрирует не разгибающиеся локти, но это прям исключение.
Интересно, как с этим вопросом обстоят дела в IPF.
После того как у меня перестали разгибаться, всегда на соревах демонстрирую судьям.
Да,по правилам так. В т.ч. в альтернативе, во всяком случае в СПР так.
Но этого не происходит.
А дело не в то, что они не разгибаются. Дело в том, что он подворачивает локти,сводит лопатки и, таким образом, обеспечивает себе оптимальную траекторию и амплитуду.
Если заставить его выпрямить локти, то там и близко не будет таких весов.
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 февраля 2021 - 01:45)
Это часть процедуры.
Спортсмен перед выступлением предъявляет справку, а выходя на помост, напоминает судьям, о своей особенности.
Исходя из поста:
Я сделал вывод, что справку не предоставляет никто, но при этом часть спорстменов изредка демонстрируют неразгибающиеся локти, и им за это полагается послабление в виде отсутствия необходимости их "вставлять" при жиме.
Потому и вопрос, как они без справки заставляют судей верить им.
Исходя из поста:
Я сделал вывод, что справку не предоставляет никто, но при этом часть спорстменов изредка демонстрируют неразгибающиеся локти, и им за это полагается послабление в виде отсутствия необходимости их "вставлять" при жиме.
Потому и вопрос, как они без справки заставляют судей верить им.
Я понял подоплеку. Часто это реально видно. Но это фигня конечно. Хотя, на самом жиме надурить судью уже довольно сложно. Под нагрузкой сымитировать не так просто.
Хирург. Нормально. Мы приходили со снимками, ну и следы хирург. вмешательства были отчетливо видны. Написал объем движения в градусах от сгибания до разгибания
У Головинского как то попадалось видео, рассказывал как по врачам ходил, ну и упоминал, что большинство из них относится не очень к спортсменам, некоторые даж глумятся, хамят.
У Головинского как то попадалось видео, рассказывал как по врачам ходил, ну и упоминал, что большинство из них относится не очень к спортсменам, некоторые даж глумятся, хамят.
Ну, хз. Пиздит ИМХО. Эффект здоровенного мужика всегда работает (почти)))
Я ни разу с таким не сталкивался. Ну, верю, что такие попадаются, но чтобы большинство...
Ну, хз. Пиздит ИМХО. Эффект здоровенного мужика всегда работает (почти)))
Я ни разу с таким не сталкивался. Ну, верю, что такие попадаются, но чтобы большинство...
ну, может при личном общении так, а вот читая комментарии в одной группе, то регулярно на это наталкиваюсь)
даже порой разместишь видео нужной тематики, но на видео будет качок, и всё, кто-нибудь да начнет заезжую куергу гнать, что качки помирают до 40, а тощие живут до 100)
хватает таких)
ну, может при личном общении так, а вот читая комментарии в одной группе, то регулярно на это наталкиваюсь)
даже порой разместишь видео нужной тематики, но на видео будет качок, и всё, кто-нибудь да начнет заезжую куергу гнать, что качки помирают до 40, а тощие живут до 100)
хватает таких)
Сравнил реал с виртуалом))
В ТА с локтями вопрос решался просто: при поступлении в секцию тренер первым делом смотрит у новичка локти, и если они не вставляются, ты идёшь не в ТА, а примерно вон туда.
В ТА локти разрабатываются при желании. Берёшь штангу и через пюпитр держишь в статике на максимально разогнутых руках.Но, видимо, всё от тренера зависит. Кто-то может с корягами просто возиться не хочет.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых