Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 23 мая 2015 - 01:05

я вообще возмущен, что глав.ред студии Игорёк, манкирует интервью с таким человеком как Муран! форменное безобразие! Сергей, прошу вас как представителя администрации, оказать давление на Игорька, да бы он не затягивал с этим и вообще выделите ему отдельную студию уже, а то многочисленные слушатели не могут найти архивы старых выпусков!ведь муран ещё не был с студии рихад фм)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:26

я вообще возмущен, что глав.ред студии Игорёк, манкирует интервью с таким человеком как Муран! форменное безобразие! Сергей, прошу вас как представителя администрации, оказать давление на Игорька, да бы он не затягивал с этим и вообще выделите ему отдельную студию уже, а то многочисленные слушатели не могут найти архивы старых выпусков!
Меня сегодня разбудил тревожный звонок.
Я раздвинул сиськи 4-го размера, поднял трубку...
Не буду понтоваться. Я взбодрился от этого телефоннного звонка.
Честно говоря, меня трудно просто так разбудить.
Но сегодня звонок звучал не только громко, но как то мелодично и настойчиво.
Какая то эстетика прозвучала. Пронеслась в моих ушах.
Я упал с кровати. Одел кожанку, сел на мотоцикл и приехал в студию Рихад ФМ.
Редакторы мне принесли материал.
Эстетический бодибилдер. Двух кратный чемпион мира.
От этих слов в груди что-то замерло...
Вы знаете, я за свою жизнь многое видел. Общался с самыми именитыми спортсменами. Даже сам пытался в свое время накачаться.
Но не вышло.
Тем не менее, я никогда не видел столь эстетичного телосложения. Такой прекрасной формы.
Это что то невероятное. Это надо видеть в живую. Словами не передать.
Красота пиздецкая. Эстетика!
Больше всего меня впечатлили мышцы брюшного пресса.
Это не только красиво, но и эстетично.
Не буду лукавить. Когда смотришь на эстетику, то все остальное отходит на второй план.
Эстетика превыше всего.
А хер с ней эстетикой.
Давайте задам простой вопрос.
Кто эстетичнее?
Брюнетка, шатенка или блондинка?
Все сиськастые и голые!
Знаете, прежде, чем ответить на этот вопрос, я бы задумался.
Задумался об эстетике.
Брюнетка эстетична, без вопросов.
Шатенка эротична.
Блондинка и эстетична и эротична.
А кого ипать?.
Лично я затрудняюсь ответить.
Мне и сиськи нравятся и жопы.
Я бы выепал всех.
А что на этот счет думает эстетический бодибилдинг?
Отправлено 23 мая 2015 - 09:33

Облако у тебя получилось, обратил, хотя ты для меня старая (40 лет)!!!
Уйди старушка! Я в печали....
Ууу ... как все запущено ... оскорбить девушку - это "достойный" поступок мужика ... в чем я лично сильно сомневаюсь ... Вряд ли ты эти уважение заслужил ... последнее растерял ... ничего что я на "ты"? ибо иначе уже не получится ...
Персонаж, позиционирующий себя как ВИП-тренер лажает из сообщения в сообщение ... причем ошибки банальные ... отсюда и учеников-лопухов с десяток с будний день ...
Дорогие фуромчане! Поздравляю Вас!!! Не шатко не валко, а вот до 100 страницы добрались. И месяца не прошло, как я открыл тему- 23 дня!
100 страниц стеба и ржания над "великими" потугами твоими ... это не популярность ... от такого закрываться надо и переходить в разряд читателей ....
Спасибо Вам Друзья за рекламу, за пиар!
пиар то сомнительный ))))
А какой интерес и Успех у почти 30 тысячной аудитории?
откуда такое количество? Ростов что ли весь на форум пришел?
Отправлено 23 мая 2015 - 09:41

Ведь если девушке мужчина не безразличен, она из кожи вон вылезет, чтобы он на нее обратил внимание! Облако у тебя получилось, обратил, хотя ты для меня старая (40 лет)!!! Уйди старушка! Я в печали....
Во-первых, не льсти себе. Меньше всего мне нужно внимание пенсионера с синдромом уходящего поезда
Во-вторых, мне уже 41 год идет, и я этого никогда не скрывала Так что про возраст не уел.
И, не смотря на мой "преклонный" возраст, не страдаю от невнимания мужчин ни в реале, ни в инете.
А вот тебе, эстетичный ты наш, ни стринги разных расцветок, ни майка в сеточку, ни ботокс, ни твои 38 лет чот не помогают привлечь внимание противоположного пола ...Дцать лет на сайте знакомств тому подтверждение.
Есть один из "законов " органической химии - "Если смешать килограмм повидла и килограмм говна , получится два килограмма говна".
Если за повидло можно принять весь антураж Мурана,а за говно - подачу себя, то видно, что закон в действии.
ps неужели ты думал, что я спущу тебе все гадости,что ты говоришь в мой адрес??
pss Фельдфебель, Сергей, не стоит закрывать тему только из-за того, что какой-то олень берегов не видит.
Отправлено 23 мая 2015 - 10:01

Не стоит объяснять.
Не оправдывайся перед эстетичностью)))))
Человек заговорил. И поставил себя на свое место.
Мужчина не будет самоутверждаться, обращая внимание на недостатки женщины, даже если их нет, или есть, тем более, когда это посторонняя женщина. Тем более публично.
Это разговор не мужчины.
Разговор телки взбалмошной лет 15 -19.
Кроме смеха и сочувствия такие "эстетические мужчинки" вызывать ничего не могут.
Не спорь в интернете. Встретишь в реале, дай поджопника. Он даже спорить не станет. Только улыбнется в ответ.
Не из эстетики. Просто в штанишки нассыт. От страха.
Но эстетично)))
Отправлено 23 мая 2015 - 10:36

Ладно, отбросим шутки и сарказм.
Мы все убедились, что Владимир серьезный специалист в области натурального бодибилдинга.
Он построил прекрасное эстетичное тело.
Более того. Насколько я понимаю, он может предложить свои услуги как тренера. Он может помочь каждому построить классную фигуру.
А может ли Владимир помочь девушкам?
Как им нужно питаться и заниматься, что бы преобразиться. Выглядеть эстетичней. Для девушек это очень важно.
Можно сформулировать в общих словах основные принципы женских тренировок?
Отправлено 23 мая 2015 - 10:39

Отправлено 23 мая 2015 - 10:15

ходит,этот ваш муран
в зал,за прессом,как баран
укачался ,упахался
но без кубиков остался
Всех излечит-исцелит
дядин Вовин болт-магнит....
Наш одинокий волк рискует,
Регламент клуба нарушает...
Когда девиц он тренирует, -
Он их елдою утешает...