опять таки появляется вопрос а нахуха это все придумали.
таки появляется, да
а где я писал, что я огромный? Я сейчас всего 93 кг вешу..но и на фоне 100 кг Генералова не затеряюсь...а форма моя это жим в 1,5 своих веса, тк я всего лишь физкультурой с уклоном в пл занимаюсь...а насчет мечт...я как-то показывал фотку классика народу в зале...и все сказали и че?? Жим в 200 или масса 120+ это круто..а здесь я понимаю, что прикладываются усилия, но не понимаю для чего??Павлуха, Ну так че может себя засветишь? огромный.
А большими в одежде и просто жиртрясы выглядят. но это не показатель ихней богатырской силы.
Павлуха, как ты можешь утверждать что ты на его фоне не затеряешься, если рядом не стоял? Или ты в одежде рядом стоять будешь?
На счет фотки классика, я тебе скидывал ссылку на Кухарчука, тоже так се результат да?
А я при весе 83-85 почти два своих веса жму и че? И никаких пл уклонов. так се просто классик.
Прикладываются усилия? ты хоть раз сушыться пробовал, не просто булочки убрать. а именно сушиться? Усилия прикладываются просто пиздец какие. это борьба с собой в первую очередь, поставил цель, и идешь к ней. и это гораздо труднее чем просто в зал ходить и с легким уклонам в пл, жать. ( не говорю про спортивный ПЛ, там точно также приходится жертвовать чемто и прикладывать сверх усилия )
А ради чего надо жать 200кг? Чтоб потом друзьям рассказвать?
А для чего надо наедать 120 кг непонятно чего? Чтобы потом банальные для человека вещи делать с отдышкой?
А для чего бегуны бегать тренируются?
а может все это просто потомучто нравится? Или по твоему все должны быть увлечены тем же чем и ты?
2 Квейк ББ со скрипом, но вписывается в концепцию спорта, тк демонстрирует нереальные мышцы и мощь..но не классики,
Не классики. Ахаха, ты походу просто очень далек от этого спорта, и опять херню пишешь.
Я тебе привел пример про классика. который стал бронзовым призером по ББ и золотым по классикам. и все это за один сезон, и одну подготовку, но ты слился сразу. а теперь по новому начал хурню писать..
так он сам не знал как готовится. т.к. ему сказали что не должна быть большая мускулистость, и сипорация мышц, а на взвешивании, он увидел совсем другое.
Но думаю со временем это подкорректируют. Должны же быть точные критери оценки, мускулистость, пропорции, и.тд.
в Бикини до сих пор разобраться не могут... оценивают что и как хотят))
Так и здесь светит))
Короче, форма у ребят отличная, критерии оценки убогейшие. Если не устранят эту проблему, то ждите следующую категорию, в штанах и майках.
PS Тут, видимо, у ребят комплексы на тему внешности - надо и в одежде быть здоровым, чтобы тебя боялись, и, вдруг по шапке не дали. Этакий внешний механизм защиты. Со спортом это никак не связано, таким надо к психологу, рассказать, как в школе обижали
Кстати, челюсть ломается аналогично и при 50 кг, и при 150.
Физик не спорсмены, потому что в одежде не здоровые...самим не смешно?
Пора бы уже понять, что время другое, и доминация с саморазвитием должна идти не в направлении бугаизма.
Сообщение изменено: Caze (16 января 2014 - 05:09)
В принципе, все отрицательное, что сейчас пишут о категории физик, в 50-е годы уже прошлого века в США писали о бодибилдинге: о том, что это не хрена не спорт, что культуристы повально гомосексуалисты.
Про СССР вообще молчу - индивидуализм, культ тела и проч. Т.е. непринятие ББ на идеологическом уровне.
А потом ничего, ББ стал весьма распространенной субкультурой в мире. Правда, с выраженным налетом фриковости. У физик, в принципе, уровень фриковости и не сказать, чтоб существенно больше, чем в ББ. Может даже и меньше, ибо "монстрообразность" отсутствует. Зато есть другие, скажем так, "особенности", которые характерны для модельного и шоу-бизнеса...
Павлуха, как ты можешь утверждать что ты на его фоне не затеряешься, если рядом не стоял? Или ты в одежде рядом стоять будешь?
На счет фотки классика, я тебе скидывал ссылку на Кухарчука, тоже так се результат да?
А я при весе 83-85 почти два своих веса жму и че?
И никаких пл уклонов. так се просто классик.
Прикладываются усилия? ты хоть раз сушыться пробовал, не просто булочки убрать. а именно сушиться? Усилия прикладываются просто пиздец какие. это борьба с собой в первую очередь, поставил цель, и идешь к ней. и это гораздо труднее чем просто в зал ходить и с легким уклонам в пл, жать. ( не говорю про спортивный ПЛ, там точно также приходится жертвовать чемто и прикладывать сверх усилия )
А для чего надо наедать 120 кг непонятно чего? Чтобы потом банальные для человека вещи делать с отдышкой?
а может все это просто потомучто нравится? Или по твоему все должны быть увлечены тем же чем и ты?
Не классики. Ахаха, ты походу просто очень далек от этого спорта, и опять херню пишешь.
Я тебе привел пример про классика. который стал бронзовым призером по ББ и золотым по классикам. и все это за один сезон, и одну подготовку, но ты слился сразу. а теперь по новому начал хурню писать..
послушай,если тебе нравятся напомаженные мальчики-так и пиши!реч об этом идёт!
Жим в 200 или масса 120+ это круто..а здесь я понимаю, что прикладываются усилия, но не понимаю для чего??
Ну вот раз ты любишь цитировать Любера - вот тоже его слова http://youtu.be/alFWts3FDFI?t=40m23s
,
ну хороший крепкий классик. Какая мечта нах?
Не надоело херню писать? Может свою форму засветишь?
№рельефа не особо будет", "в обьемах чуть уступят"
Бледь, а если просушить до такой формы, то на бегунов станут похожи.
Ты видел этого парня в межсезонье? да он походу в два раза больше тебя будет.
Генералов на соревнованиях около 85+ был, в межсезонье предполагаю около 100, а может и больше. Какой нах физкультурники? Ты не чего не попутал?
У топ физиков действительно форма о которой многие только мечтать могут ( не берем спортсменов, а просто людей из зала ) Один минус МФ это позирование, но это не проблема спортсменов, а проблема организаторов, пусть изменят позирование. и не о какой пидарастии и слуха не будет.
почти точно)))))87 на сцене и 102 межсезон(относительно сухой )
На роль Геракла не претендую, у меня вес в межсезонье 110кг, а на сушке на десяток побольше чем 85. Считаю себя физкультурником и обычным человеком из зала.
А теперь одеваю шорты и становлюсь спортсменом (уж хз какого уровня, но Спортсменом)
Вот только лирики слишком много. Форма-мечта, симметрия-губа...
на сушке?)))более чем уверен что я в межсезон суше чем ты на сушке!))))можем ради прикола кинуть фотки для сравнения))))сушка.......как же любят все по.издеть...ты воду то сливал хоть раз?))сушист блин))))
На роль Геракла не претендую, у меня вес в межсезонье 110кг, а на сушке на десяток побольше чем 85. Считаю себя физкультурником и обычным человеком из зала.
А теперь одеваю шорты и становлюсь спортсменом (уж хз какого уровня, но Спортсменом)
Вот только лирики слишком много. Форма-мечта, симметрия-губа...
на сушке?)))более чем уверен что я в межсезон суше чем ты на сушке!))))можем ради прикола кинуть фотки для сравнения))))сушка.......как же любят все по.издеть...ты воду то сливал хоть раз?))сушист блин))))
Ну вот раз ты любишь цитировать Любера - вот тоже его слова
http://youtu.be/alFWts3FDFI?t=40m23s
под конец ролика он рассказывает,сколько фармы вливают в себя про билдеры...под 10 уколов ежедневно...ахуительный спорт))
как ты можешь утверждать что ты на его фоне не затеряешься, если рядом не стоял? Или ты в одежде рядом стоять будешь?
Могу...Я как-то беседовал с Кокляевым, вот на его фоне да....карликом себя чувствуешь...
помимо просто хождения в зал, я еще много чего делаю, что и физически и морально не легче сушки....ты хоть раз сушыться пробовал, не просто булочки убрать. а именно сушиться? Усилия прикладываются просто пиздец какие. это борьба с собой в первую очередь, поставил цель, и идешь к ней. и это гораздо труднее чем просто в зал ходить и с легким уклонам в пл, жать.
чтобы быть большим и сильным - по моему это единственная цель всех кто так или иначе поднимает штангу....
А для чего надо наедать 120 кг непонятно чего?
я не говорил просто про вес...я говорил, пусть не про сухие, но мышцы...
для того, чтобы быстрее всех бегать...для чего тренируются классики??? (ну или физики) не для того чтобы быть больше всех, иначе это обычный бб...
Я тебе привел пример про классика. который стал бронзовым призером по ББ и золотым по классикам
Это проблема судейства...очень все субъективно...если лифтер поднял больше всех он молодец, все просто и понятно, а тут как??? Для меня (и большинства людей) бодибилдинг - это люди с габаритами Катлера и Сидорычева...
Физик не спорсмены, потому что в одежде не здоровые...
не поэтому, а потому что...какая цель этого "спорта"??? больше всех поднять, быстрее всех пробежать, это понятно, а здесь??? в тысячный раз вопрос задаю
ора бы уже понять, что время другое, и доминация с саморазвитием должна идти не в направлении бугаизма.
А вот с этого места поподробнее...в каком направлении должна идти доминация????
принципе, все отрицательное, что сейчас пишут о категории физик, в 50-е годы уже прошлого века в США писали о бодибилдинге: о том, что это не хрена не спорт, что культуристы повально гомосексуалисты.
и сейчас все к этому постепенно возвращается
од конец ролика он рассказывает,сколько фармы вливают в себя про билдеры...под 10 уколов ежедневно...ахуительный спорт))
поверь, в легкой атлетике химии не особо меньше...спорт высших достижений давно ушел за границы возможностей человеческого организма
не думаю,что 8 уколов в день(тест,гр,инсулин и т.д) можно замаскировать)
инсулин не ловится, насколько мне известно...ну и набор препаратов в ЛА иной....плюс отбирают кровь, перед стартом ее вливают, там всяких методик очень много...просто мы о них не знаем
На сон грядущий...
вот что нашла в интернете))
Итак, новая категория IFBB - «шортики». Тороплюсь застолбить приоритет: предлагаю название ФБФР заменить на ФШФР - Федерация Шортиков и Фитнеса России. А за приоритет выдать мне шортики до/ниже колен. Как раз пригодятся на огороде с лопатой выступать... Но шортики мне, как человеку старой формации, выдайте согласно техусловиям, утвержденным НКЛП РСФСР для трусов сатиновых РККА в 1938 (документацию прилагаю). Рост второй, цвет желательно нестандартный - черный.
Ах да, еще насчет «шортиков». Я, как политрук Клочков, стою на своем: разного уровня мышечность не может быть сутью создания разных категорий. Я могу объяснить самому себе, почему допустимо добавить к бодибилдингу категорию «фитнес» и букву «Ф» в название. С тех пор усматриваю только одно оправданное нововведение: pole-fitness (или как он там называется, этот фитнес-на-шесте?). Это будет тот же фитнес, но вместо акробатического этюда на скрипящем и занозистом полу сцены - раунд гимнастики на шесте. И это реально будет крутое зрелище. Да! Я серьезно!
Не менее серьезно могу добавить, что тогда в IFBB можно смело принимать паровозом все виды двигательной активности, где народ подразумевается проворный и не жирный и где программу можно сбацать на сцене. Первый кандидат - брейкданс (например, помню чемпионат Европы IFSB 1996 в Будапеште, где с показательными выступали крутые брейкеры), тельца у брейкеров будут сухие - к бабке не ходи. Потом роликовые коньки. И так далее. В общем, все эти категории делаются под один шаблон: раунд сравнений по телу + раунд подвижной программы!
А насчет «не видно ног под шортиками» отвечаю маловерам: не вижу проблемы! Ни на огороде, ни на сцене... Представим, как на соревнованиях подается команда: «Бедро спереди!» - и парни кокетливым движением руки задирают штанину и показывают одно бедро, потом второе. Или так: «и легким движением руки шортики... шортики... легким движением руки... шортики... превращаются в бикиники!» Мой брат, вице-президент краевой федерации, профессионально предложил другой вариант обнажения бедра: по команде «Труселя наверх!» участники подтягивают трусы до шеи. Получится даже логично: будет виден низ, но не виден верх. Думаю, что мощный ум, придумавший категорию «шортики», об этом как раз и думал: в начале раунда ничто не отвлекает судей от оценки развития верхней части тела; в конце раунда («Труселя наверх!») ничто не отвлекает судей от оценки развития нижней части тела. Я бы даже сказал, что автор этой новации заслуживает почетной медали IFBB, но природная скромность мешает мне публично заявить об этом...
NUTRISALE 16/01/2014
17/01/2014
Вмешался фитнесист ОСТАП, и в свете быстроменяющейся обстановки дополнил:
Прикольно... Письмо Президента... Про его предположение, что с геяйми в «шортах» борются те, кто сам попробовал на вкус этих геев - а потом пожелания идти правильной дорогой только по сути полдела в этом представлении. Ведь наверняка есть сведения кто из этих на самом деле и кого не возьмут на правильную дорогу. Дальше - больше... По тексту... Оказывается многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями. Получается, что «шорты» вводим для трусов??? Для особо пугливых товарищей? Дабы не травмировать их ранимую психику? И так деградация... и к нам ее. Суть спорта в борьбе. Сначала с самим собой, на тренировках, а потом с соперниками. Эта категория, по мнению Президента, введена из жалости к тем, кто боится выйти на подиум с мастодонтами, хотя раньше это считалось за особую честь. Даже если ты стал последним. Зато гордость!! И желание достичь! И только упорство и желание заткнуть за пояс своего кумира двигало многих к победе... А тут - отпугивает... как фумитокс комаров!
Но и это не все.... ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Открытого Первенства и Кубка Московской области... Все в соответствии с пожеланиями:
ПИСЬМО: Вместо запретительных мер надо разработать нормальные правила проведения соревнований, судейства и поведения спортсменов на соревнованиях, запретить макияж в мужских категориях и фривольные телодвижения во время позирования.
ПОЛОЖЕНИЕ: Пункт #8... экспериментальный конкурс - «Men's Physique» (российская версия, мужчины) - абсолютная категория. К конкурсу допускаются участники имеющие шорты, с обязательным отображением на них одной из российских достопримечательностей или знакового российского символа (спортивного символа). При равных баллах финалисты ( 6 конкурсантов) будут оцениваться по физическим показателям: отжимания на брусьях, подтягивание на перекладине, челночный бег 10 х 10 метров. Победитель конкурса (при равных баллах) определяется между двумя участниками, набравшими наименьшее одинаковое количество баллов, путем боксерского поединка между ними в течении 3-х минут.
Ничего не драматизирую, все по факту... Это стеб? С моей стороны - нет. Разве только рискну напомнить тем кто «пионэр» в России у этих... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЕДЬ ЕСТЬ У НИХ И ДЕФИЛЕ!!!! И в добрый путь, дорогие друзья и соратники, как говорится, «дорогу осилит идущий»... Вот оно чего... как...
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (16 января 2014 - 10:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых