как то Юрий не красиво так писать
не знаю как кому , но мне такие выражение про засранцев не по душе мягко говоря
Сообщение изменено: Rostik (21 мая 2013 - 11:37)
Я на работу, люблю вас братцы
как то Юрий не красиво так писать
не знаю как кому , но мне такие выражение про засранцев не по душе мягко говоря
Ростик меня тут всегда поливали матом, на что Роман говорил "а что, у нас тут жестко!" Если я ласково без матов позволю себе некоторые нематерные вольности, это не впишется в общий стиль беседы? Пусть модератор напишет правила для всех )) Ил откроем глаза что их тут НЭТУ
Или воспитайте меня и я стану красивым благодаря стилфактору - вот такой еще вариант
Ростик, все будут ругать меня матом, а я буду любезничать, ты этого добиваешься?
тебе будет интересно делать из меня святого на распятии? Так я ведь не святой!
Я на работу люблю вас за.... ну вы поняли
Юрий, а зачем вам мы? У вас итак "все хорошо".
Вы ж поймите. Ваши клиенты не дай бог зайдут сюда, прочтут все это и почувствуют себя круглыми, обманутыми идиотами...
Зачем антипиар?
Собирали бы как и раньше семьи богатых армян для тренинга.
Хотя, правда - она ж все равно вылезет на ружу...
Тут нету клиентов, нема, нихт ихт тут есть))) Одни зануды и приколисты
Клянусь я тут за 7 лет или около того, и одного клиента не нашел
Добрый день, Юрий!
Немножко Вы лукавите! Года 2-3назад, я просил Вас, меня потренировать по Вашей системе безвозмездно, чтобы ,,развеять,, так сказать тучи и прояснить, что Ваша система работающая... и данные потом здесь опубликовать на сайте. Кто помнит этот момент подтвердит. Это было просто ради эксперимента, без подвоха и порядочности с моей стороны к Вам в плане конфиденциальности.
Но Вы отказались... причины я так и не понял!
Добрый день, Юрий!
Немножко Вы лукавите! Года 2-3назад, я просил Вас, меня потренировать по Вашей системе безвозмездно, чтобы ,,развеять,, так сказать тучи и прояснить, что Ваша система работающая... и данные потом здесь опубликовать на сайте. Кто помнит этот момент подтвердит. Это было просто ради эксперимента, без подвоха и порядочности с моей стороны к Вам в плане конфиденциальности.
Но Вы отказались... причины я так и не понял!
Насколько я помню, потому что бесплатная система Юрия начинается с набивания подопечными 200 постов на различных сайтах с рекламой мегагуру
Да ладно, Дим.... талантлевый человек талантлив во всем.Я даже не знаю, смеяться, плакать или возмущаться по причине того, что Юра лезет явно не в свою сферу...
Пускай сначяло твои школьники до его лет доживут...потом раскажэш с каких лет и кто получше..
и при чем тут года Юрия или ты лекцию о не сформировавшей гормоналки подростков будишь рассказывать)
чололпля...см.мой статус над авой
а ты то когда укольчик суста сделал , аааааааааааааааааааааа)??????????????
каждому свое...кому страницы считать кому бабло...а оно как извесно не пахнет...Надо заметить, свято место пусто не бывает. Валерий на отдыхе, Юрий подхватывает инициативу. Очень удобно.
Пожалуй, можно начинать прием ставок, в каком месяце какого года эта тема наберет тыщу страниц.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (21 мая 2013 - 03:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых