Так вот за что, оказывается, москвичей не любят!!! Они, видимо, не успешные... ))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 25 октября 2013 - 10:12

а езда по тротуару-это что
нарушение ПДД.
а кто тебе сказал,что твоя собственность неприкосновенна?
а это не так? или каждый ушлепок может позволить себе взять и "попортить" мое имущество? только потому, что решил поиграть в полицейского/судью?
а что владение машиной автоматически разрешает ездить по тротуару,хамить,давить людей,бегать с битой?
нет, не разрешает, за это есть соответствующая статья, как в КОАП, так и в УК. Здесь разве кто-то спорти с этим?
Отправлено 25 октября 2013 - 10:22

а если я завтра создам общественное движение за борьбу за чистоту русского языка и каждого, кто будет делать ошибки/говорить не по-русски - БУДУ ПИЗДИТЬ битой, ну как мера/инструмент, вот бесит меня, что не умеют люди грамотно излагать свои мысли? как ты отнесешься к такой инициативе? норм? я же борюсь С БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ вы же хотите жить в обществе умных людей?!
Отправлено 25 октября 2013 - 10:49

и я не разрешу им говорить, просто заткну рот кляпом и все, наклейку можно на спину, типа "я идиот и безграмотное быдло", ну а будет бычиться - битой по башке )))
Яр, ты понимаешь, когда некто, пусть даже и общ.движение, берет на себя функции правоохранительных органов, ХОРОШЕГО не жди. Ну а хочешь следить за порядком - пополняй ряды органов соответствующих и вперед, за право и закон, надел форму и на фронт, или не так ты думаешь?
Сообщение изменено: Седьмой (25 октября 2013 - 10:52)
Отправлено 25 октября 2013 - 10:56

Яр, ты понимаешь, когда некто, пусть даже и общ.движение, берет на себя функции правоохранительных органов, ХОРОШЕГО не жди. Ну а хочешь следить за порядком - пополняй ряды органов соответствующих и вперед, за право и закон, надел форму и на фронт, или не так ты думаешь?
Не касаюсь их действий на дороге...
Но насчет тротуаров поддерживаю.
Едешь по тротуару. перед тобой люди... Это надо быть совсем охуевшим, чтобы их на капоте катать и давить!
Развернулся и поехал обратно, ведь не прав же
Тротуар - пешеходная зона и ездить там на машине ЗАПРЕЩЕНО!
Вот пример... Детская площадка, ты там с ребенком, приходят бухари и начинают жрать водяру и ссать в песочницу. Простой уйдешь?
Отправлено 25 октября 2013 - 11:19

десткая площадка с бухарями и тротуар с авто - НЕ совсем одно и то же )))
здесь пропустил авто и через секунду ее нет, а бухарь сидит рядом, ссыт в песочницу, жрет водку и всячески отравляет тебе жизнь, примеры явно иного порядка
а как тебе мой пример с общ.движением ЗА грамотность? проканает?
Отправлено 25 октября 2013 - 11:37

это было сравнение бухаря в песочнице, который ссыт и авто на тротуаре, и всего лишь. И то и то - НЕ правильно, но вещи НЕсравнимые. Следовательно ответственность за это тоже должна отличаться. Если в первом случае можно арест получить, то во втором достаточно и штрафа существенного.
я по дороге не бегаю
дорогу всегда по зебре переходишь?
Отправлено 25 октября 2013 - 11:47

С таким мировоззрением тебе самое время в Европу перемещаться, где все культурные!))чесслово, даже скорость стараюсь не превышать, заебся уже штрафы платить
По СтопХаму: еще не в одном ролике не видел где этих пацанов упаковал бы хоть один владелец авто...
До физического противостояния все, а особенно владельцы дорогих ТС кручёные, как свинячие хвосты, но после пиз?юлины в е?ло лихо остывают и стараются ретироваться.
Отправлено 25 октября 2013 - 11:50

так видео выкладывают ОНИ только те, где герои ))) других ты не увидишь это же очевидно.
С таким мировоззрением тебе самое время в Европу перемещаться, где все культурные!))
а что нам мешает сделать Россию культурной? европа мне НЕ интересна в плане территориального место жительства, там "другие" люди, я уж лучше туристом к ним на недельку/другую, а здесь мой дом и Родина, которую, как грится, не выбирают и не продают.
Отправлено 25 октября 2013 - 11:55

так видео выкладывают ОНИ только те, где герои ))) других ты не увидишь
А что мешает такое же видео выложить "антиСтопХамам"? Разоблачителей что-то не видать?
а здесь мой дом и Родина, которую, как грится, не выбирают и не продают.
Ну да, плохо , что Родина этого не понимает и периодически продает.
Сообщение изменено: Fusil (25 октября 2013 - 11:56)
Отправлено 25 октября 2013 - 11:58

Разоблачителей что-то не видать?
людям делать нех, как малолетних быдланов по дорогам гонять ))) их же там армия такой школоты, чтобы дать адекватный отпор - надо такую же собрать, но как ты понимаешь, не досуг (или не до сук)
быдлячество и симпатия к нему
я против быдла
Ну да, плохо , что Родина этого не понимает и периодически продает
продает не Родина, а чиновники, они к ней не имеют никакого отношения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых