Напомню что после того как Сантос попал по Велу, тот лёг спать. После того как Вел попал точно в челюсть, Сантос отстоял все 5 раундов.ББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
Viva Mexico!!! Цыгана добили! Цыгана обосрали! Цыгана Убили!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 31 декабря 2012 - 01:18
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:05
насчет такой же тактики "кидайся в ноги" против коня улыбнуло. У Оверима, в отличии от цыгана, есть колени.
Отправлено 31 декабря 2012 - 08:27
кейн вырубился на 1 секунду но тут же пришёл в себя и уже начал подниматься, но бой остановили.Напомню что после того как Сантос попал по Велу, тот лёг спать.
насчет такой же тактики "кидайся в ноги" против коня улыбнуло. У Оверима, в отличии от цыгана, есть колени.
я думаю кейн теперь более уверен в своём кикбоксинге, а к бою с оверимом подтянет его ещё сильнее. кстати коленями встречать проход в ноги это опасно - если борец успеет коснуться канваса рукой или коленом то в голову его уже нельзя бить.
Отправлено 31 декабря 2012 - 01:30
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:29
Бразильский тяжеловес, уступивший накануне титул чемпиона UFC Кейну Веласкесу, поговорил с корреспондентом бразильского изданияsportv.globo.com
“Он был лучше и заслужил победу, но я использовал неправильную стратегию. Я слишком переживал насчет его тейкдаунов и не защищал свое лицо, поэтому он меня бил. Когда бой проходил в партере, мне нужно было больше применять свое джиу-джитцу – я ведь так его тренировал. Но я просто пытался встать, и мои навыки мне не помогали. В партере он очень хорош, очень силен. По сути я ни разу как следует по нему не попал. Обидно, ведь я хорошо себя чувствовал, у меня был потрясающий тренировочный лагерь, все шло, как надо. Но таковы бои… Я сейчас же хочу реванш, хочу его скоро. Первый бой выиграл я, и ему реванш дали. Теперь уже я проиграл, и мне тоже нужен реванш. Говорю еще раз, я хочу этого боя. Я верну свой пояс”.
Отправлено 02 января 2013 - 11:16
А что там думать? Драться надо в своей любимой стойке, а не бояться партера. Тем более ДДС показал впечатляющие скиллы защиты от фирменного веловского ГнП. Вытерпел до конца боя. Значит выводы простые - надо в стойке рубиться а не соображать, как бы уйти от партера. А попав в партер,делать то же самое, что делал.Хотя после такого декласса, а это был именно декласс, уж и не знаю сможет-ли ДДС что-нибудь придумать против Вела.
Надеюсь что ДДС понял в каком направлении надо работать. Посмотрим что будет дальше.
Отправлено 02 января 2013 - 03:07
1.Оверим
2.Веласкес
3.Кормье.
4.Сильва
5.Барнетт
6.ДДС
7.Вердум
8.Карвин
9.Мир
10.Монсон
С нетерпением жду оскорблений, проклятий и посылов в известном напралении от вас, дорогие юзеры!!!
Сообщение изменено: ***JC*** (02 января 2013 - 03:08)
Отправлено 02 января 2013 - 11:15
Странный рейтинг...Решил составить собственный рейтинг тяжеловесов вне организаций: 1.Оверим 2.Веласкес 3.Кормье. 4.Сильва 5.Барнетт 6.ДДС 7.Вердум 8.Карвин 9.Мир 10.Монсон
Особенно впечатлило то что Биг Фут выше Вердума, которому проиграл и Дос Сантоса, который кроме Вела, никому не проигрывал.
Кормье крут, спору нет, но вторым-то пока рановато. Должен кого-нибудь из топ пятёрки опрокинуть, тогда уже и будет вторым.
Карвин не выступал уже года 2, его место в топ 10, по моему занято.
Нельсон, по мне, так выше Монсона, без вариантов. Монсон уже просто старый...
Барнетт пятый, это здОрово, но когда последний раз серьёзного соперника побеждал Барнетт? Он не пацан, с этим спора нет, но в топ пятёрке...не слишком-ли для него на данный момент?
Отправлено 02 января 2013 - 11:32
Да зачем оскорбления, просто рейтинг неверный. ДДС не может стоять ниже Силвы и Барнета - он вынесет обоих. Его место в тройке, а Кормье в лучшем случае четвёртый, хотя потенциал у него хороший.Решил составить собственный рейтинг тяжеловесов вне организаций:
1.Оверим
2.Веласкес
3.Кормье.
4.Сильва
5.Барнетт
6.ДДС
7.Вердум
8.Карвин
9.Мир
10.Монсон
С нетерпением жду оскорблений, проклятий и посылов в известном напралении от вас, дорогие юзеры!!!
Отправлено 02 января 2013 - 11:43
По мне, так вызывает...но первое место Оверима никаких возражений не вызывает, не так ли?
Чтоб расти в рейтингах, надо побеждать рейтинглвых бойцов.
Рим крут. Но первым его ставить всё же немного преждевременно.
Логично чтоб первым был действующий чемпион.
Второй - ДДС
Третий - Рим.
4 - Вердум
5 - Кормье
6 - Барнетт
7 - Биг Фут
8 - Мир
9 - Нельсон
10 - ...Ног, в конце концов, как бы то ни было, он всё ж побеждает. Сливает только топовым бойцам.
Карвин вернётся, посмотрим что он собой представляет. Я не очень верю, если честно, в его возвращение вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх