Вместо анекдота история на тему бодиарта:
В Воронеже проходили отличные турниры на призы "Железного мира" и Кубок России по пауэрлифтингу, я там выступал как спортсмен и был пару раз гостем.
Завалили мы в стриптиз клуб, довольно неплохой там был, может и сейчас есть, название не помню, я был в веселом расположении духа и от нечего делать начал читать крейзи меню.
И там был пункт : - разрисовать стриптизершу............
Ну тут я и почувствовал тягу к высокому искусству и заказал это дело.
Проблема была в том, что с момента основания клуба никто этого не заказывал и они заказ приняли, но тут выяснилось , что рисовать нечем

)
Попробовали они с темы съехать, но не тут то было.Один лифтер хуже десяти десантников

) Наехал на администраторов и пошли они мне ночью рожать средства производства

)
Директор стриптиз клуба, короче , за ночь объехал весь Воронеж, чтобы найти мне чем рисовать

)
Пока он метался, я в всю ночь зависал с холстами,рассказывал им про импрессионистов и постимпрессионистов, девушки очень заинтересовались

)
Иногда хорошо быть художником

Под утро привезли мне губную помаду трех цветов: красную розовую и зеленую, ничего лучше не нашли...Я разрисовал самую красивую девушку композицией из роз от плеча до колена, получилось очень интересно

И она потом так станцевала

) народ очень сильно аплодировал, наверное им розы понравились.Успех произведения был оглушительным....Правда там вариант был без купальника

)
Так что бодиарт это очень хорошее искусство и востребованное.
Сообщение изменено: nashmir (13 января 2012 - 03:07)