Боди Арт вообще никому ничего не должен...Ну а если по большому счету то да, но к сожалению это формат маленького города. У нас многие сочтут , что это аморально... А вообще-то я за, если есть желающиеБоди Арт ваще то должен быть ню
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 13 января 2012 - 02:56
Вместо анекдота история на тему бодиарта:
В Воронеже проходили отличные турниры на призы "Железного мира" и Кубок России по пауэрлифтингу, я там выступал как спортсмен и был пару раз гостем.
Завалили мы в стриптиз клуб, довольно неплохой там был, может и сейчас есть, название не помню, я был в веселом расположении духа и от нечего делать начал читать крейзи меню.
И там был пункт : - разрисовать стриптизершу............
Ну тут я и почувствовал тягу к высокому искусству и заказал это дело.
Проблема была в том, что с момента основания клуба никто этого не заказывал и они заказ приняли, но тут выяснилось , что рисовать нечем
)
Попробовали они с темы съехать, но не тут то было.Один лифтер хуже десяти десантников
) Наехал на администраторов и пошли они мне ночью рожать средства производства
)
Директор стриптиз клуба, короче , за ночь объехал весь Воронеж, чтобы найти мне чем рисовать
)
Пока он метался, я в всю ночь зависал с холстами,рассказывал им про импрессионистов и постимпрессионистов, девушки очень заинтересовались
)
Иногда хорошо быть художником
Под утро привезли мне губную помаду трех цветов: красную розовую и зеленую, ничего лучше не нашли...Я разрисовал самую красивую девушку композицией из роз от плеча до колена, получилось очень интересно
И она потом так станцевала
) народ очень сильно аплодировал, наверное им розы понравились.Успех произведения был оглушительным....Правда там вариант был без купальника
)
Так что бодиарт это очень хорошее искусство и востребованное.
В Воронеже проходили отличные турниры на призы "Железного мира" и Кубок России по пауэрлифтингу, я там выступал как спортсмен и был пару раз гостем.
Завалили мы в стриптиз клуб, довольно неплохой там был, может и сейчас есть, название не помню, я был в веселом расположении духа и от нечего делать начал читать крейзи меню.
И там был пункт : - разрисовать стриптизершу............
Ну тут я и почувствовал тягу к высокому искусству и заказал это дело.
Проблема была в том, что с момента основания клуба никто этого не заказывал и они заказ приняли, но тут выяснилось , что рисовать нечем
Попробовали они с темы съехать, но не тут то было.Один лифтер хуже десяти десантников
Директор стриптиз клуба, короче , за ночь объехал весь Воронеж, чтобы найти мне чем рисовать
Пока он метался, я в всю ночь зависал с холстами,рассказывал им про импрессионистов и постимпрессионистов, девушки очень заинтересовались
Иногда хорошо быть художником
Под утро привезли мне губную помаду трех цветов: красную розовую и зеленую, ничего лучше не нашли...Я разрисовал самую красивую девушку композицией из роз от плеча до колена, получилось очень интересно
Так что бодиарт это очень хорошее искусство и востребованное.
Сообщение изменено: nashmir (13 января 2012 - 03:07)
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:00
А мне понравилось 
и клип и музон нормальный и Веру обыграли нормал
ну не дорогой клип - и чиво? это ж совсем молоденький паренек нераскрученный
что вы хотите? клипак с 5-ти млн. у.е. бюджетом? ))
Вер, не слушай никаво
Чтобы сниматься в дорогом, как тут насоветовали, надо с малого начинать
ну или иметь папу (или "папика") с кучей нефтебумажег
его так понимаю нет, так что все в твоих руках
и клип и музон нормальный и Веру обыграли нормал
ну не дорогой клип - и чиво? это ж совсем молоденький паренек нераскрученный
что вы хотите? клипак с 5-ти млн. у.е. бюджетом? ))
Вер, не слушай никаво
Чтобы сниматься в дорогом, как тут насоветовали, надо с малого начинать
ну или иметь папу (или "папика") с кучей нефтебумажег
его так понимаю нет, так что все в твоих руках
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:02
Фельдфебель,
подростки в Sony Vegas - е на домашнем компе лобают клипы на основе онлайн игр на поряд круче ...
подростки в Sony Vegas - е на домашнем компе лобают клипы на основе онлайн игр на поряд круче ...
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:25
это не клип,а домашнее видео ,это Кевин сын Ольги и Влада Кузнецовых.
(в наше время каждый может себе абсолютно безплатно сделать любой ролик и даже кино)
Ольга Кузнецова всемирно известная культуристка в прошлом ,
Сейчас член женского комитета по бодибилдингу и фитнесу (EBFF), Европейской Бодибилдинг и Фитнес Федерации.
Влад Кузнецов тоже культурит -они гордость еще советского бодибилдинга долгие годы жили в Америке.
(в наше время каждый может себе абсолютно безплатно сделать любой ролик и даже кино)
Ольга Кузнецова всемирно известная культуристка в прошлом ,
Сейчас член женского комитета по бодибилдингу и фитнесу (EBFF), Европейской Бодибилдинг и Фитнес Федерации.
Влад Кузнецов тоже культурит -они гордость еще советского бодибилдинга долгие годы жили в Америке.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх