Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

ту его юзал? я вот юзал и очень хорошего от него впечатления.

юзал...никаких преимуществ перед телефонами на нокийной 60-й платформе(n95, n82, g810) не увидел

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
да блин это пустой разговор..везде найдутся свои плюсы и минусы....вот у мен например iphone 3gs и nokia n76...оба меня полностью устраивают..и там и там есть свои плюсы и минусы...вот вы например сидели через wi-fi в интернете с iphone??

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

.вот вы например сидели через wi-fi в интернете с iphone??

нет...а че там такого необычного? Меня wifi с моего g810 вполне устраивает...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ну просто....не знаю ни одного человека который после первого выхода в нет с фона не сказал бы вау)))safari жжет... rolleyes.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
куплю, но не дороже 25 рублей.
Про лучший телефон можно долго спорить,хотя для меня всё очевидно - когда wm станет быстрее и функциональнее мака, а нокии перестанут делать из дешевой плассмасы наступит конец света tooth.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Чесно говоря iphone новый должен быть очень даже ничего. В старом как раз медлительность не понравилась - в интернете было не удобно сидеть. посмотрел нокию н97 вчера. Понравилось все, особенно как не странно качество сборки (фига се даже удивился). Всякие прибамбасы типа виджетов бегают очень шустро, но остальные функции телефона не особо. Он не так сильно тупит как н95, когда только вышел, но не ощущается легкости в работе. Опять же лучше подождать новых прошивок и потом определяться, брать или не брать.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
да...тем кто хочет купить в России айфон лучше повременить, чтоб ажиотаж спал...и следовательно цена тож ....а на счет скорости..S по-сравнению с предшественником очень быстр, ну прям пипец. аж словами не описать)))камера тож неплохая, хотя могла быть и получше, ну и естественно интернет..он стал еще быстрее и удобнее...я терь часто по несколько часов сижу в макдаке, ибо wi-fi там есть))

Сообщение изменено: Ctydent (04 августа 2009 - 04:19)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

юзал...никаких преимуществ перед телефонами на нокийной 60-й платформе(n95, n82, g810) не увидел

кому что имхо. Мне нравиться айфон- большой экран с хорошим изображением, удобно смотреть фильмы, удобно сидеть в нете, хорошо читать книги. удобное и симпатичное меню. Много хороших качественных игр а не гавна собранного на коленке. Мне лично нравиться, а больше мне ничего не надо, Удобен для обычного пользования и мультимедийных развлечений.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Мужики - вам чё делать нех, телефоны обсуждать ? new_russian.gif 75 страниц
creasy3.gif
ей богу - не пойму - звонит и ладно - што еще от него нада ? lol3.gif кАсмический кАрабль ? lol3.gif

а у нас телефонов активных в стране больше чем жителей ....

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 07:23)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

ей богу - не пойму - звонит и ладно - што еще от него нада ? lol3.gif кАсмический кАрабль ? lol3.gif

Эт потому что в Америке люди на машинах ездят, поясню: когда ты едешь на работу на машине - тебе есть чем заняться, а вот если ты проводишь часа по 3 ежедневно в общественном транспорте по дороге на работу, то тут как раз и нужны фишки типа музыки, видео, интернета...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Мужики - вам чё делать нех, телефоны обсуждать ? new_russian.gif 75 страниц
creasy3.gif

смотреть обязательно

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
нокиа 6230

тьфу блин 6290

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

нокиа 6230

тьфу блин 6290

А ЭТО ВЫ К ЧЕМУ??

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Мужики - вам чё делать нех, телефоны обсуждать ? 75 страниц

ей богу - не пойму - звонит и ладно - што еще от него нада ? кАсмический кАрабль ?

Мне помимо звонит еще музыку нормально качает... и все... достаточно... что, собственно, и имею...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

не пойму - звонит и ладно - што еще от него нада ?

Лично для меня наиболее востребованны: возможность закачивать софт (смартфон), хорошее разрешение экрана (от 320 x 480), размер экрана (от 3.2'') и тип экрана (от 16 млн. цветов), время разговора (от 5 часов), встроенная камера от 5 Мп с автоматической фокусировкой, Wi-Fi, проигрыватель MP3, стерео Bluetooth (A2DP), UMTS (WCDMA)(3G)/HSDPA, GPS/A-GPS, MP3-звонок.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Лично для меня наиболее востребованны: возможность закачивать софт (смартфон), хорошее разрешение экрана (от 320 x 480), размер экрана (от 3.2'') и тип экрана (от 16 млн. цветов), время разговора (от 5 часов), встроенная камера от 5 Мп с автоматической фокусировкой, Wi-Fi, проигрыватель MP3, стерео Bluetooth (A2DP), UMTS (WCDMA)(3G)/HSDPA, GPS/A-GPS, MP3-звонок.

Козырно new_russian.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
-VADOS-
Ну, сейчас на рынке хватает таких аппаратов...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
n97 попользовался в течении 2х дней. Врагу такого не пожелаю.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

n97 попользовался в течении 2х дней. Врагу такого не пожелаю.

Собственно и неудивительно. Вот выйдет ее обновление, типа как после н95 вышла ее доработанный вариант н95 8гб, вот тогда и будет более менее нормально.

Вот из телефонов(не смартфонов-коммуникаторов) сейчас самый козырный вариант. wink.gif

Samsung S8000 Jet (8Gb)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вообще Samsung только радует последнее время. Стал выпускать хорошие мобилы и мп3плееры в последних может стать даже лидером ибо выпустил много качественных продуктов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
HTC Touch Pro

Есть плюсы и минусы. Меня бесит Windows Mobile, глючное ПО, посотянно включающийся тач скрин во время разговра. Есть и плюсы, конечно smile.gif Помогает часто такая штука , всегда с собой smile.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
iphone 3g

неубиваемая штука...
так же есть нокия и хтс тач круиз- но айфон во всех аспектах лучше

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
у меня benq-siemens e71, с тюнингом smile.gif

Прикрепленные изображения

• E71_Still_1_72dpi.jpg
  • htc_el71_luxury.jpg

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Являюсь владельцем Eten x650.
С начала повелся на функциональность и относительно не большую цену (18000).
Но потом наступило разочарование. Хотя GPS уже не раз выручал, а вот GSM хварает.
Следующий телефон однозначно будет Iphone, так как поработал с маками и понял как все может быть функциональней и доступней.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
у меня nokia n95 8gb......уже практически 2 года......аппатар супер.только изнасился и глючит уже((

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Подскажите пожалуйста проверенные www и wap сайты для скачивания тем, symbian игр и.т.д Nokia E71

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Как понять, что мобильный прослушивается?

Во время захвата заложников на Дубровке в 2002 году спецслужбы предупредили пользователей сотовой связи, что разговоры будут прослушиваться – чтобы перехватить переговоры террористов. Из соображений безопасности прослушивались телефоны и три года назад, когда в Петербурге проходил саммит «большой восьмерки». Но о самой прослушке абоненты могут лишь догадываться. Например, по появляющейся на несколько секунд на дисплее и сразу исчезающей надписи примерно такого содержания: «шифрование не поддерживается…» Кроме того, на экране мобильника могут выскакивать разные значки – например замок с открытой дужкой или восклицательный знак. Сами провайдеры сотовой связи, когда заходит речь о подобных пиктограммах, от комментариев воздерживаются. Однако в их лицензиях четко прописана обязанность в экстренных ситуациях содействовать работе правоохранительных органов.

– Лицензиат должен оказывать содействие органам исполнительной власти, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность, – дополняет Кирилл Пузырев, ведущий специалист аналитического отдела управления по безопасности ОАО «МегаФон». – Кроме того, оператор сотовой связи не имеет права раскрывать организационные и тактические приемы проведения указанных мероприятий. Сами операторы их не проводят и деятельность спецслужб не комментируют.

Споры пользователей сотовых телефонов сводятся еще к одной теме: можно ли в принципе доверять стандарту GSM, который поддерживает большинство сотовых операторов? По словам Кирилла Пузырева, в соответствии с цифровым стандартом GSM сигнал, передающийся в эфире, закрывается криптоалгоритмом (защитником информации). И прослушать радиосигнал специальными сканерами невозможно – слышно обычное шипение. Но в ранних версиях реализации стандарта шифрование не было предусмотрено. И как выясняется, некоторые российские операторы связи и сейчас в целях экономии не закупают оборудование, закрывающее речевые каналы. А значит, их клиенты могут быть услышаны не только теми, с кем говорят по телефону.
http://vlasti.net/news/66453

Существуют специальные программы-шифровщики, которые можно закачать в телефон – они защищают разговор от посторонних ушей. Однако качество самих разговоров при этом хромает. Для тех, кто хочет сохранить секретность своих переговоров, разработаны специальные модели сотовых телефонов с криптозащитой, построенной по ГОСТ-алгоритму – так называемые аппараты конфиденциальной связи. Ими пользуются государственные структуры и силовики, но купить могут и обычные граждане. Правда, и стоят такие аппараты недешево.

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Nokia 5800

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я поменял только что N97 8Gb на новую Nokia E72. Причем урвал финскую сборку. Телефон убойный, в принципе, как и все его собратья.
Вот такой аппарат

Прикрепленные изображения

• E72.jpeg

Сообщение изменено: berk70 (10 декабря 2009 - 04:37)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я поменял только что N97 8Gb на новую Nokia E72.

я так понял н97 тебе не понравился? я так у знакомого юзал немного вроде ничего аппарат смотря что от него нужно)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых