Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ты реально не понимаешь что-ли что игрок должен вписываться в первую очередь в игру сборной и показывать результат в ней?

понимаю. но какой результат показывает Нойер, создавая по 3 момента у своих ворот? Или Кедира? И Клозе порет по 70% моментов. Тоже так себе результат wink.gif

Те ребята которые в твоих глазах под сомнением создают моменты

Те ребята, которые у меня под сомнением, создают моменты у своих ворот или порят их у чужих. А Озили, Швайни и Мюллеры у меня под вопросом не стояли. Опять мне приписываешь что-то familyfight.gif

Если ты этих элементарных вещей не понимаешь то ты реально чайник,уж извини.

Одна девушка на одном форуме написала моему знакомоу КВНщику, двухкратному победителю нашей местной лиги КВН, участнику слободжанской лиги и полуфиналисту украинской, участнику голосящего кивина в юрмале, что у него нет юмора и он в нем не разбирается.. Это так, просто вспомнилось, уж извини smile.gif

Еще бы Нойер на выходах получше играл..

Он очень хорошо играет на выходах, за шиворот получает довольно часто, как в бундесе, так и в играх за сборную smile.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 июня 2010 - 01:01)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Одна девушка на одном форуме написала моему знакомоу КВНщику, двухкратному победителю нашей местной лиги КВН, участнику слободжанской лиги и полуфиналисту украинской, участнику голосящего кивина в юрмале, что у него нет юмора и он в нем не разбирается.. Это так, просто вспомнилось, уж извини

Неужто с самим Пеле разговариваю?! guru.gif
С тобой спорить бесполезно,есть такие люди говнистые,в то время когда вся Германия любит и поддерживает свою сборную и радуется победам, они кричат о том что тренер идиот и всё делает неправильно. creasy3.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И Клозе порет по 70% моментов. Тоже так себе

Клозе ещё норм....это Подольский кривоногий...

в то время когда вся Германия любит и поддерживает свою сборную и радуется победам

Sergej Schäfer
У меня приятель пожил 3 года в Черногории и теперь он себя черногорцем считает. )

Сообщение изменено: Izverg (28 июня 2010 - 01:15)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

У меня приятель пожил 3 года в Черногории и теперь он себя черногорцем считает. )

и что? к чему ты это написал непойму? confused_1.gif

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Подольский кривоногий

Кстати здоровый он бык, мож еще не поздно в ББ податься.. Хотя пока вроде нет-нет да забьет, наверно рановато)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

это Подольский кривоногий...

У Подольского удар хороший,в то время как многие гладят по мячу как по пизде ладошкой он может так вдарить что вратарь даже не среагирует. Пусть хоть калеки кривоногие в сборной играют,пока рвут такие команды как Англия rolleyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

С тобой спорить бесполезно,есть такие люди говнистые,в то время когда вся Германия любит и поддерживает свою сборную и радуется победам, они кричат о том что тренер идиот и всё делает неправильно. creasy3.gif

А есть еще более говнистые, которые приписывают людям слова, потом сами же их опровергают, доказывают что-то на уровне первоклассника, на вопросы не отвечают и минусы в репу херачат smile.gif С такими еще сложнее
Пы.Сы. Если ты не заметил, то я тоже зна них болею, но, видимо, техника чтения не позволяет это увидеть или дурость непробиваемая. Нужное подчеркнуть.

Неужто с самим Пеле разговариваю?! guru.gif

Тебе бы не мешало пообщаться в кругах, где я бываю, может быть и в футболе бы стал не так поверхостно разбираться wink.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пока рвут такие команды как Англия

Англия, кроме гонора своего давно ничего не показывала(с 1966)....только амбиции.
Англия выигрывала ЧМ 1 раз, а Германия 3 и 4 раза была на 2-м месте. Так что тут всё логично...Германия всегда была сильной командой. Более титулованная, из европейских только Италия.

Сообщение изменено: Izverg (28 июня 2010 - 01:32)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
PashTeT_Fleisch

ебе бы не мешало пообщаться в кругах, где я бываю, может быть и в футболе бы стал не так поверхостно разбираться

Я на херу вертел круги в которых ты бываешь вместе с тобой,у меня своя голова на плечах и спортом я не один год занимался.Именно поэтому я имею собственное мнение,а ты черпаешь его в кругах которыми бахвалишся и которые я на херу вертел как уже было сказано.

Пы.Сы. Если ты не заметил, то я тоже зна них болею, но, видимо, техника чтения не позволяет это увидеть или дурость непробиваемая. Нужное подчеркнуть.

Нахуй иди отсос. wink.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 01:35)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я на херу вертел круги в которых ты бываешь вместе с тобой,

Нахуй иди отсос.

Не теряй берега....

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Не теряй берега....

Извините ребята,у чела самомнение просто через край,хотя элементарных вещей он не понимает.Трудно сдержаться.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Именно поэтому я имею собственное мнение

твоего мнения я так и не услышал, т.к. на конкретные вопросы ты не ответил, а писал общую чушь, которая даже моя девушка может сказать, хотя не отличает штрафной от пенальти...

Быдло есть быдло smile.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 июня 2010 - 01:42)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Англия, кроме гонора своего давно ничего не показывала(с 1966)....только амбиции.
Англия выигрывала ЧМ 1 раз, а Германия 3 и 4 раза была на 2-м месте. Так что тут всё логично...

Я про то и говорю что звёздный состав не главное,у Англии состав звёздный до опупения,а немцы всё равно у них выиграли.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

твоего мнения я так и не услышал, т.к. на конкретные вопросы ты не ответил, а писал общую чушь, которая даже моя девушка может сказать, хотя не отличает штрафной от пенальти...

Быдло есть быдло

Быдло это ты,а я называю вещи своими именами.
Пижон,для того чтобы понимать игру,тебе бы стоило оторвать свой зад от стула и хоть попытаться поиграть немного.
И заканчивай со мной общаться,нелюблю пижонов. creasy3.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 01:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Sergej Schäfer
очередная глупость: чтобы понимать игру, не обязательно в нее играть или играть хорошо wink.gif И наоборот, необязательно тот, кто играет, даже на высоком уровне, понимает игру. Да и кто сказал, что я не играл? Опять додумываешь..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

очередная глупость: чтобы понимать игру, не обязательно в нее играть или играть хорошо И наоборот, необязательно тот, кто играет, даже на высоком уровне, понимает игру. Да и кто сказал, что я не играл? Опять додумываешь..

Необязательно,просто другого способа вылечить твой мозг я не вижу. backtotopic.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

чтобы понимать игру, не обязательно в нее играть

Не согласен.... Не обязательно быть звездой...но практика должна быть...

И наоборот, необязательно тот, кто играет, даже на высоком уровне, понимает игру

Ты это про сборные России и Украины? Тогда согласен.... Поэтому такие команды не попадают на ЧМ.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
PashTeT_Fleisch
Sergej Sch?fer
И смысл вам здесь сраться, уважаемые??? Общайтесь в аське, в личке по поводу личной неприязни! А здесь идёт здоровое обсуждение Мундиаля, а не кто из вас не лысый!

Сегодня будет интересный футбол: Бразилия - Чили! Поглядим на концентрацию бразов, оправдают ли они статус фаворитов турнира или нет? Аргентина и Германия пока оправдывают!

Сообщение изменено: akelita (28 июня 2010 - 02:06)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Сегодня будет интересный футбол: Бразилия - Чили! Поглядим на концентрацию бразов, оправдают ли они статус фаворитов турнира или нет?

Буду болеть за чилийцев! Нравится их футбол офенсивный. Но скорее всего бразильцы их на контрах поймают и реализуют голевые моменты лучше.
Надеюсь судьи сегодня не станут влиять на исход матча как это происходит весь чемпионат. Это уже настораживает оченъ сильно,как бы не выяснилось опосля что махинации судей не спроста были.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 02:13)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
eat.gif
...не ругайтесь-мужики...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не согласен.... Не обязательно быть звездой...но практика должна быть...

Тут не совсем понятная грань. Есть люди, которые ни разу не играли на достойном уровне в футбол, максимум дворовой или универовский футбол, но хорошо анализирующие игру. Просто есть мозг, способность к аналитике, логическое мышление и т.д... Есть же звезды, которые даже третьесортные команды не могут тренировать smile.gif

А здесь идёт здоровое обсуждение Мундиаля, а не кто из вас не лысый!

Так и обсуждали персоналии сборной Германии, но это просто сущность недалеких людей при неимении аргументов и фактов переходить на личности smile.gif А в целом прав, нужно вернуться к теме thumbup.gif

blak cot
поделись хавкой, тогда будем добрые и спокойные smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Самое крупное поражение у Чили от Бразилии 7:0.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Есть люди, которые ни разу не играли на достойном уровне в футбол, максимум дворовой или универовский футбол, но хорошо анализирующие игру.

Как, напрмер, Жозэ Мауриньо...он вобще был переводчиком первое время..)) Но в футбол он хоть и немного, но играл )

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
http://wc2010.footba...ewsi/35513.html
Смотреть всем!!!!!!!! under_table.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
PashTeT_Fleisch

поделись хавкой, тогда будем добрые и спокойные

blink.gif а я думал.в доброй сытой Германии это не вопрос... biggrin.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Так и обсуждали персоналии сборной Германии, но это просто сущность недалеких людей при неимении аргументов и фактов переходить на личности

Ты достал честное слово,аргументов не привёл именно ты. И недалёкий уж не я точно. Заканчивай,скажи что по твоему мнению тренер идиот,и заканчивай,мы все уже в курсе что ты лучший кандидат на пост тренера в будущем.
Я заметь ни где не говорил что мне нравится к примеру Гомес ,который теряется среди игроков лучших чем он и выглядит потерянным и неповоротливым,или Кендира . Все критики заткнулись после показанной игры этой сборной,и согласились что тренер прав.Далеко не факт что если бы играл Фрингс то у них бы всё получалосъ не то что лучше а даже на таком уровне. Ты не понял основного,что результаты показываемые игроками в определённых клубах не всегда соответствуют результатам показываемым в сборной. И уж тренеру видней у каких игроков сыгранность лучше,и взаимопонимание на поле.Ты бы это всё понял если бы в командный вид спорта поиграл и задачу поставленную тренером выполнял.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Смотреть всем!!!!!!!!

under_table.gif
Никогда бы неподумал что джентельмен Лёв на такое способен!

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 02:46)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Izverg
Именно smile.gif А в качестве противоположного примера, я как-то еще один раз общался с бывшим футболистом второго российского дивизиона. Мать моя, там ваще жесть, элементарных познаний в футболе не хватает, он даже не знал регламентов важнейших турниров smile.gif Но зато всех отправлял во время дискуссий поиграть в футбол, чтобы мы знали о чем говорим smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
http://wc2010.footba...n...d=35417&p=4
Буду разряжать обстановку!!!! under_table.gif
Нервы))) И еще, Таким Капелло на мостике Ромы и Юве я не видел!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

blink.gif а я думал.в доброй сытой Германии это не вопрос... biggrin.gif

Все работаем тут на благо сборной, чтобы она ЧМ взяла smile.gif Оттого и голод страшный

Ты достал честное слово,аргументов не привёл именно ты. И недалёкий уж не я точно. Заканчивай,скажи что по твоему мнению тренер идиот,и заканчивай,мы все уже в курсе что ты лучший кандидат на пост тренера в будущем.
Я заметь ни где не говорил что мне нравится к примеру Гомес ,который теряется среди игроков лучших чем он и выглядит потерянным и неповоротливым,или Кендира . Все критики заткнулись после показанной игры этой сборной,и согласились что тренер прав.Далеко не факт что если бы играл Фрингс то у них бы всё получалосъ не то что лучше а даже на таком уровне. Ты не понял основного,что результаты показываемые игроками в определённых клубах не всегда соответствуют результатам показываемым в сборной. И уж тренеру видней у каких игроков сыгранность лучше,и взаимопонимание на поле.Ты бы это всё понял если бы в командный вид спорта поиграл и задачу поставленную тренером выполнял.

ты мне это написал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых