понимаю. но какой результат показывает Нойер, создавая по 3 момента у своих ворот? Или Кедира? И Клозе порет по 70% моментов. Тоже так себе результатТы реально не понимаешь что-ли что игрок должен вписываться в первую очередь в игру сборной и показывать результат в ней?

Те ребята, которые у меня под сомнением, создают моменты у своих ворот или порят их у чужих. А Озили, Швайни и Мюллеры у меня под вопросом не стояли. Опять мне приписываешь что-тоТе ребята которые в твоих глазах под сомнением создают моменты

Одна девушка на одном форуме написала моему знакомоу КВНщику, двухкратному победителю нашей местной лиги КВН, участнику слободжанской лиги и полуфиналисту украинской, участнику голосящего кивина в юрмале, что у него нет юмора и он в нем не разбирается.. Это так, просто вспомнилось, уж извиниЕсли ты этих элементарных вещей не понимаешь то ты реально чайник,уж извини.

Он очень хорошо играет на выходах, за шиворот получает довольно часто, как в бундесе, так и в играх за сборнуюЕще бы Нойер на выходах получше играл..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 июня 2010 - 01:01)