Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 03 января 2008 - 11:47

Такой базар тута устроили, есть харизма или нету харизмы...
У Арнольда есть однозначно, у него даже я бы сказал не харизма , а СУПЕР ХАРИЗМИЩЕ! У Катлера несомненно тоже есть. Вот у кого ее нету абсолютно, так это у Вика Мартинеса, но это на мой взгляд.
Вообще во времена Ятса харизматичных культуристов на Олимпии было намного больше, а сейчас мало совсем осталось к сожалению.
У Арнольда есть однозначно, у него даже я бы сказал не харизма , а СУПЕР ХАРИЗМИЩЕ! У Катлера несомненно тоже есть. Вот у кого ее нету абсолютно, так это у Вика Мартинеса, но это на мой взгляд.
Вообще во времена Ятса харизматичных культуристов на Олимпии было намного больше, а сейчас мало совсем осталось к сожалению.
Отправлено 06 января 2008 - 11:08

Я с тобой не часто соглашаюсьВот у кого ее нету абсолютно, так это у Вика Мартинеса, но это на мой взгляд.

Сообщение изменено: baxtin (06 января 2008 - 11:11)
Отправлено 08 января 2008 - 10:49

Что бы там не говорили про Джея,у него 2 выигрышных места(по сравнению с Колямном)-пресс и голени.Пресс,мне кажется Джея получше чем даже у самого Дориана(хотя косые мышцы у Дориана вне конкуренции)).Катлер достоин уважения,но лично меня он не впечатляет(как Ятс,Колеман и др. атлеты Ятсовской эпохи).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых